9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #101 Опубликовано: 26 сен 2015, 10:57:07 (изменено) Ну можно сделать первые три-четыре боя чисто обучающими, и пока не пройдешь - даже кооперативный бой, с ботами. будет недоступен. Ну....мооооожноооо... Можно да не нужно,за свои 50$ ,человек попадет в твою команду и пойдет на Тирпице в самоубиственную торпедную атаку))))))))))) Потому что-его интересы учтены и ценятся ,к нему относятся с уважением,а на тя всем плевать,с твоими "Нууууу мооооожноооо муууууу" ТАК, ПОНЯТНО???? C ранговыми боями ,ничего не мешало ввести "командные",кроме одного,никто там играть не будет, лизуны набили себе стату на нубах ,с началом ОБТ,а ща она у них падает,не потому,что у них "нубы в команде" ,а потому,что вся суть этой аркадки, брать правильное упреждение и не надеяться на команду ,а терь еще и цитадели при одинаковом упреждении ,рандомно вышибаются, так почему бы и не ТУ, и далее "дорогой самолетов"????)))) Изменено 26 сен 2015, 11:04:43 пользователем RenamedUser_19048727 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 238 SeafaringMan Старший бета-тестер, Коллекционер 2 271 публикация Жалоба #102 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:02:28 Теперь отвлечемся, на форуме есть тема "Нарушение Правил игры и наказание виновных " в которой нас еженедельно уведомляют о количестве наказанных аккаунтов (игроков) за некорректное поведение в игре, оскорбления и мат в бою. Сейчас количество наказанных немного уменьшилось, но меньше 3-4 000 не становится и это при онлайне в среднем от 30 000 до 38 000. Теперь прикинем - раз в неделю пусть 4 000 игроков выдают бан на 14 дней, т.е стабильно забаненных у нас получается около 8 000, т.е. 21%от общего онлайна и это количество более не снижается. Вы не правельно трактyете количество забаненных и отношение их к показателям онлайна. 38к - это пиковый сyточный онлайн, а среднесyточный 18-19к, т.е по моим предположениям в сyтки играет не менее 100к, а в неделю не меньше 400к игроков. Полyчается забаненных ~2%. ИМХО Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #103 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:04:17 Вы не правельно трактyете количество забаненных и отношение их к показателям онлайна. 38к - это пиковый сyточный онлайн, а среднесyточный 18-19к, т.е по моим предположениям в сyтки играет не менее 100к, а в неделю не меньше 400к игроков. Полyчается забаненных ~2%. ИМХО А по сути "чат молчит"))) От те и 4%, а чат молчит почти весь,а ты считай дальше, Олиго))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #104 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:05:03 Ну....мооооожноооо... Можно да не нужно,за свои 50$ ,человек попадет в твою команду и пойдет на Тирпице в самоубиственную торпедную атаку))))))))))) его интересы учтены и ценятся Вот когда будут за голду ТУ на сайте WG продавать, ПМК/ПВО апать в 3-4 раза и сделают голдовые полубронебойные снаряды ( макс урон почти как у ББ, только еще и по эфсминцам стрелять неплохо ), то тогда можно будет сказать, что их интересы учтены и ценятся. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #105 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:27:22 (изменено) Вот когда будут за голду ТУ на сайте WG продавать, ПМК/ПВО апать в 3-4 раза и сделают голдовые полубронебойные снаряды ( макс урон почти как у ББ, только еще и по эфсминцам стрелять неплохо ), то тогда можно будет сказать, что их интересы учтены и ценятся. Тогда "терпил" не будет жи, не , плохо ты суть понимаешь)))) Изменено 26 сен 2015, 11:28:30 пользователем RenamedUser_19048727 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #106 Опубликовано: 26 сен 2015, 11:29:00 а с чего мы все начинали, мы так же были нубами и играли с такими же как и мы все, т.е. нубы против нубов и однако же научились! а теперь смотри, у меня есть Сент ЛУис, который давно пройден и я знаю как на нем играть, просто вот результат игры против нубов: не рекорд конечно, но согласись мне уже нельзя играть на 3 левеле... они втроем не смогли меня убить. так я и учусь на 4-6 левеле и не лезу вверх хотя все открыто и много куплено. прочитайте еще раз топик, если забыли о чем разговор. и еще, скилл в игре не зависит от количества боев. у меня только только вот урон на ЛК вверх пошел, люди они такие разные. Перечитал. Вы от научившегося до ученика прыгаете туда обратно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
362 [CLOUD] Ermine Старший альфа-тестер 1 158 публикаций 5 632 боя Жалоба #107 Опубликовано: 26 сен 2015, 12:08:50 Давай уточним ,мы про кого (каких тестеров) к "суперам" у меня претензий меньше всего, в основном адекваты, кроме мерзкого лизуна с авкой шакала. Я и про альфа и про бета тестеров. Тест- такая вещь. Потестил одну игру, тест закончился, сразу хочется тестить другую игру. Ибо ламповый коллектив адекватных людей, объединенный общей целью- такого на релизе нет и не будет. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 26 сен 2015, 13:14:10 а теперь смотри, у меня есть Сент ЛУис, который давно пройден и я знаю как на нем играть, просто вот результат игры против нубов: не рекорд конечно, но согласись мне уже нельзя играть на 3 левеле... они втроем не смогли меня убить. Не соглашусь . Можно играть и даже нужно , дабы новички и даже те, что с *** , увидев , что можно играть, как минимум - иначе , а может и даже лучше. Будет чему учиться и к чему стремиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 041 anonym_fwoU02csGvQh Участник 1 058 публикаций Жалоба #109 Опубликовано: 26 сен 2015, 13:27:04 вот вы меня заинтересовали! тем более у вас в руках информация о количестве забаненных. я считаю, что это около 30 -35% онлайна. это значит, что 30-35% невоспитанных (из вашего высказывания), а если с проецировать глобальнее, на общество, то вообще печаль получается. но все таки я не думаю, что наше общество настолько деградировало, я считаю то, что высказал в топике. если мое мнение ошибочно, объясните! От куда такие цифры?) Какие 35%? Почему Вы считаете от среднего онлайна, а не от количества игроков в целом? Если я не ошибаюсь, то это примерно 2%. Лично я не хочу читать мат или еще какие то грубые высказывания в чате. И мне не важно кому они адресованы. Хотите ругаться? Идите на улицу и говорите это людям в лицо. Получите достойный ответ. А в нашей игре этот ответ - бан. Полностью поддерживаю Разработчиков. Кто не умеет общаться - будет молчать! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #110 Опубликовано: 26 сен 2015, 16:51:59 Вы уверены, что правильно понимаете значения слова НОРМАльный? Не может быть 4-5% нормальных. Вот те самые 95% это НОРМАльные. Кстати, встречное предложение, а давайте этим топ 4-5% показывать что они задроты? Ну типа "вот у тебя 10000 боев по 20 минут. За это время ты заработал бы себе на машину" И фотку бомжа. Как идейка? ) Для тех кто хочет играть на высочайшем уровне - эти 5% и есть нормальные люди, а остальные - "раки" по сути. Это касается всех отраслей - спорта, игр, в общем всего где можно соревноваться. Кстать в ЛоЛе эти самые 5% - зарабатывают этим, причём немало. Именно потому что играют на настолько высоком уровне, что уже деньги капают с разных сторон за это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 vbnb Альфа-тестер 353 публикации 1 619 боёв Жалоба #111 Опубликовано: 27 сен 2015, 00:53:11 Пробиваешь насквозь, стреляй фугасами с такого близкого расстояния. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 TheBigOwner Участник 2 публикации 665 боёв Жалоба #112 Опубликовано: 27 сен 2015, 02:05:19 Пробиваешь насквозь, стреляй фугасами с такого близкого расстояния. ФУГАСАМИ КАРЛ! С ЛУИСА СКВОЗЬ ПАЛУБУ КАРЛ!!!!02:06 Добавлено спустя 0 минутв носовую часть бью, где киль, там проходит по 300. А середина и корма пролетает насквозь... бомбануло) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 988 боёв Жалоба #113 Опубликовано: 27 сен 2015, 03:07:44 Вы не правельно трактyете количество забаненных и отношение их к показателям онлайна. 38к - это пиковый сyточный онлайн, а среднесyточный 18-19к, т.е по моим предположениям в сyтки играет не менее 100к, а в неделю не меньше 400к игроков. Полyчается забаненных ~2%. ИМХО неверно, я исходил из средней длительности бана в 14 игровых дней - бессмысленно считать понедельно, помесячно. так что предположение о 100к игроков - это слишком жирно для игры, нет таких цифр. Перечитал. Вы от научившегося до ученика прыгаете туда обратно. никуда я не прыгаю. у вас есть конкретные предложения? вместо флуда и придирок?\если нет то разговор ни о чем мне не нужен. От куда такие цифры?) Какие 35%? Почему Вы считаете от среднего онлайна, а не от количества игроков в целом? Если я не ошибаюсь, то это примерно 2%. Лично я не хочу читать мат или еще какие то грубые высказывания в чате. И мне не важно кому они адресованы. Хотите ругаться? Идите на улицу и говорите это людям в лицо. Получите достойный ответ. А в нашей игре этот ответ - бан. Полностью поддерживаю Разработчиков. Кто не умеет общаться - будет молчать! цифры естественно из того что я вижу. а откуда у вас количество игроков в целом? такие цифры только у разработчиков. считайте еще и это никак не 2 %. если честно то мне уже плевать на чат, я его отключил, один фиг молчание - причем - полное! где я сказал что я хочу матерится? выдумали? а бан, как я уже сказал можно получить не только за мат, а так же за вполне обоснованное личное мнение. обобщу, вы считаете, что большинство игроков в игре забанено за свое низкое культурное развитие, потому и молчание в чате, я вас правильно понял? так вот я считаю иначе, и вы меня не убедили в обратном. а тема создавалась совершенно по другому вопросу, если вы этого не увидели, ну что ж, флаг в руки, барабан на шею и бронепоезд навстречу... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 RenamedUser_37892887 Участник 394 публикации 5 боёв Жалоба #114 Опубликовано: 27 сен 2015, 04:40:39 да явно вг кидает подачки в сторону тестеров-статодротов, вот они видимо и составляют так называемый основной онлайн(ну и боты еще как обычно в проектах картохи).. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 Delfin_180 Старший бета-тестер 188 публикаций 3 875 боёв Жалоба #115 Опубликовано: 28 сен 2015, 15:10:47 Лужа, лужа и еще раз лужа!!! Лужа как-то грубовато звучит. "Лягушатник", думаю, в самый раз будет! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию