10 712 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 798 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:28:10 (изменено) Там и самолётиков почти нет - пво если есть, то авик через 10мин становится бесполезной тушей, плавающим куском опыта. Эт тебе не хайлевел где сливая самолёты, у авика есть ещё целый ангар этих самых кукурузников. Так что новички как раз таки знают, что с нормальным пво можно не только выжить, но ещё и вывести чужой авик из боя, так и не увидев его ни разу. Откройте хоть тайну, какой ваш ник в игре? З.Ы. Понятно. Сказал очередную глупость и ушёл Твинки такие твинки. Изменено 26 сен 2015, 07:36:58 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #42 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:35:14 Бред. Ругаться в чате - это особенности характера, которые никак с уровнем игры и опытом не связанны, более того, часто вижу раков, которые сливают одними из первых и больше других ругаются в чат. В общем #язабан. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:44:11 Откройте хоть тайну, какой ваш ник в игре? З.Ы. Понятно. Сказал очередную глупость и ушёл Твинки такие твинки. Я на WoWs EU играю) Тут за техподдержкой в основном, потому что проще допинать её до ответа. И что тут не правильного то? У мелких авиков запас кукурузников никакой, вынесли и радуйтесь. Сколько натыкался на авиков без самолётов с обоих сторон - это плавающее мясо и кусочек опыта если найдёшь. На хайлевеле с авиками намного всё сложнее чем на мелких уровнях. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
93 yurik_doc Старший бета-тестер 152 публикации 760 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:46:05 Из всего текста реальный факт - только баны чата. Все остальное на мой взгляд домыслы, соответственно и выводы не верны. Соответственно и способы устранения проблемы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 712 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 798 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 26 сен 2015, 07:53:25 (изменено) Я на WoWs EU играю) Тут за техподдержкой в основном, потому что проще допинать её до ответа. И что тут не правильного то? У мелких авиков запас кукурузников никакой, вынесли и радуйтесь. Сколько натыкался на авиков без самолётов с обоих сторон - это плавающее мясо и кусочек опыта если найдёшь. На хайлевеле с авиками намного всё сложнее чем на мелких уровнях. Чем вынесли? У кого на 3-4 уровне есть нормальное ПВО? Да и на пятом то.... так , слёзы. Вы не в курсе, что у многих авиководов средний урон на 4-5 уровне под 60-70? З.Ы. Только что из боя. Опять пригорело. Ну вы скажите, зачем они ( я про некоторых союзников) берут базу, когда до конца боя ещё 7 минут, у нас 9 кораблей осталось, а врага 3. Мы их всех обнаружили и через пару минут добьём, но нет, база взята. Зачем? За это даже медальки не дают. Изменено 26 сен 2015, 07:59:27 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #46 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:02:26 Ваше поведение зависит не от того с кем Вы играете (в плане скилла), а от Вашего воспитания. вот вы меня заинтересовали! тем более у вас в руках информация о количестве забаненных. я считаю, что это около 30 -35% онлайна. это значит, что 30-35% невоспитанных (из вашего высказывания), а если с проецировать глобальнее, на общество, то вообще печаль получается. но все таки я не думаю, что наше общество настолько деградировало, я считаю то, что высказал в топике. если мое мнение ошибочно, объясните! 08:03 Добавлено спустя 1 минуту При разделении нубы против нубов - никогда не научишься играть , это как игра с ботами , ботов топить научишься , а попадая в Рандом приходится по новой учится . Как не нагибай себе подобных , скилл у тебя не вырастит , потому что нет сравнения с выше стоящим тебя по скиллу , т.е. ты будешь топтаться на одном месте. А когда перед тобой более сильный противник , ты видишь ,что тебе есть чему учиться . Единственное - проблема балансера в том . что часто он формирует команды странно ... Как было в одном бою ,когда я на Мурманске утопил подряд 3х кум снеся им кучу цитаделей , один из них был очень удивлен и стал задавать мне вопросы в чате про мой урон по его кораблю , заподозрив чит с моей стороны . После пары моих ответов ему пришлось (надеюсь ) лезть на форум и искать ответы своего поражения. Только так можно научится , при этом немаловажно иметь и само ЖЕЛАНИЕ учиться. А кто под *** играет , тем до балды ,как и с кем он играет и ничто его не заставит исправлять свою игру. стоп! а с чего мы все начинали, мы так же были нубами и играли с такими же как и мы все, т.е. нубы против нубов и однако же научились! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
584 [PUDU] ExpelledWanderer Старший бета-тестер, Коллекционер 1 044 публикации 9 904 боя Жалоба #47 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:04:11 Причина: 2 игрока на Норке (sanya085) и ракоТерпетц (dagomus_sochi) весь бой провели на синьке 1 линии в третьих рядах. Итог на скринах. Вопрос: как мне относиться к этим потомкам homo habilis? К вражеским ЛК вообще претензий нет, один меня чуть торпедами не утопил, косплея ЭМ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
600 anonym_r2ME7NnLhQNi Участник 1 269 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:08:09 Причина: 2 игрока на Норке (sanya085) и ракоТерпетц (dagomus_sochi) весь бой провели на синьке 1 линии в третьих рядах. Итог на скринах. Вопрос: как мне относиться к этим потомкам homo habilis? К вражеским ЛК вообще претензий нет, один меня чуть торпедами не утопил, косплея ЭМ. Забить? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:10:23 В самолётах уже "защищали" новичков. И где теперь проект?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 RenamedUser_19048727 Участник 93 публикации Жалоба #50 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:11:15 (изменено) ну это танковый девиз. Давайте придумаем для кораблей свою обзывалку. "Лужа"? 08:11 Добавлено спустя 0 минут В самолётах уже "защищали" новичков. И где теперь проект?) Там где скоро окажутся кораблеги,это же очевидно) Изменено 26 сен 2015, 08:12:06 пользователем RenamedUser_19048727 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
620 Old_Spiteful_Hamster Бета-тестер 1 144 публикации 984 боя Жалоба #51 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:12:57 (изменено) В самолётах уже "защищали" новичков. И где теперь проект?) в самолетах не защищали новичков, в самолетах пошли на поводу у альфа и бета тестеров, в релиз вышли с таким глобальным изменением гемплея и техники, что многие просто ушли из игры после релиза и слишком поздно ввели обучение для новичков. и кстати там был та же проблема что и здесь - опытные игроки ввиду отсутствия онлайна на верхних рангах играли в песке, убивая все что движется... вспомним бои по 3-5 минут... Изменено 26 сен 2015, 08:15:11 пользователем Old_Spiteful_Hamster Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 719 anonym_kTF493nxRVto Участник 1 392 публикации Жалоба #52 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:13:34 (изменено) Там где скоро окажутся кораблеги,это же очевидно) И пофиг. Я уже забил на них, т.к. нет ускоренной прокачки экипажа, а переводить в свободный не собираюсь. в самолетах не защищали новичков, в самолетах пошли на поводу у альфа и бета тестеров, в релиз вышли с таким глобальным изменением гемплея и техники, что многие просто ушли из игры после релиза и слишком поздно ввели обучение для новичков. Ахх-хха-хах!!! Более глупой и смешной постановы я ещё не читал Изменено 26 сен 2015, 08:14:26 пользователем anonym_kTF493nxRVto 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #53 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:15:59 Чем вынесли? У кого на 3-4 уровне есть нормальное ПВО? Да и на пятом то.... так , слёзы. Вы не в курсе, что у многих авиководов средний урон на 4-5 уровне под 60-70? З.Ы. Только что из боя. Опять пригорело. Ну вы скажите, зачем они ( я про некоторых союзников) берут базу, когда до конца боя ещё 7 минут, у нас 9 кораблей осталось, а врага 3. Мы их всех обнаружили и через пару минут добьём, но нет, база взята. Зачем? За это даже медальки не дают. В плане захвата точек - быстрая победа. Вы их там в задрищенске ака H10 гдето нашли, чувак не доедет до противников. Вы их расстреляете. Тоесть он ради вашего бабла, опыта и удлинения *** статистики должен пару минут лишних ждать? Увидите, введут опыт/бабло за захват точек, вы вообще настрелять ничего не успеете в худшем случае. И поделом. А у кого нормальное пво есть? У своего авика с истребителями. Да и на корытах уже пво начинается - это вам не кливланд который может в одну морду вырезать всё что у авика есть (и самого авика до кучи), но этого достаточно чтоб в долгом бою оставить низкоуровневых авиков без авиации. Стандартная тактика кстать - поскольку кол-во кукурузников ограниченное, можно вырезать их и пойти делать дела поважнее чем гонять авика через полкарты (чем регулярно страдают ребята в команде - прут за ним минут 5, сливая всё что можно)... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 712 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 798 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:18:50 (изменено) Да причём тут союзный АВ то? Про корабли речь. Такой чувство что говорю с иностранцем Изменено 26 сен 2015, 08:21:11 пользователем Linegiv63 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
30 RenamedUser_58825705 Участник 162 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:20:05 И у вас изначально неверная посылка о связи мата и уровня игрока. Зачастую на адекватный совет, как нужно поступить в данной ситуации от опытного игрока в ответ слышишь трехэтажные выражения. как правило, адекватные советы следуют после того как этого советчика утопили. и. как правило. в числе первых. но он все знает и все умеет. а потом такие советчики отвлекают весь бой и искренне обижаются на то. что их посылают. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
88 Ace_Wortex Участник 268 публикаций 3 281 бой Жалоба #56 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:20:14 (изменено) В целом можно сделать тоже самое, что и в танках - "зеркалить" опытных игроков на данном корабле (к примеру, если на этом корабле проведено более 100 боев и средний опыт за 1000) до 3-4 уровня. Когда "нагибаторов" в командах будет одинаковое количество, то не будет эпичного слива с одной стороны и новички смогут посмотреть на то, как можно играть на технике. Linegiv63 (26 Сен 2015 - 11:18) писал: Да причём тут союзный АВ то? Такой чувство что говорю с иностранцем Да при том, что с АВ должен разбираться другой АВ, а не кто-либо еще. Изменено 26 сен 2015, 08:21:37 пользователем Ace_Wortex Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 cryonicangel Участник 185 публикаций Жалоба #57 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:31:11 Да причём тут союзный АВ то? Про корабли речь. Такой чувство что говорю с иностранцем А про то что балансит АВ на АВ, и контролить воздух могут только они сами. ПВО правда забывать не стоит, оно сильно помогает получить преимущество в воздухе, если используется с мозгами. Поверьте, вырезать ко всем чертям весь воздух противника - очень полезная тактика на т5 допустим, потому что избавляет от головной боли всю команду + обеспечивает серьёзное пригорание водилы авика в команде противника, а это не может не радовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
770 Seldj Участник 1 738 публикаций 15 159 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:34:54 Я не думаю, что здесь реализуют разделение по КПЛ между игроками. В танках про это много говорили, однако ничего не поменялось. Да и то - нужно ли это на самом деле - вопрос достаточно спорный. На самом деле, по своему опыту игры в разные онлайн могу сказать, что в противостоянии с опытными игроками уровень игры растет быстрее, чем в борьбе с такими же нубами как ты. Кроме того, рано или поздно ты встречаешься с скиловыми игроками и испытываешь диссоциативный шок - "ааа, меня все стали нагибать!!!". Так что у этой системы 2 стороны медали. Можно конечно ввести официальный РЭ/КПД/ММР, но скорее всего это не входит в планы разработчиков и у них есть более приоритетные направления работы (с последним кстати согласен). Про нагибаторов в песке.... Хм, к сожалению экономическая система реализована так, что зачастую гораздо комфортней играть как раз в песке, даже для опытных игроков, кроме того там фармят кредиты все те, кто не является счастливым обладателем прем корабля. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 712 [OMSK] Linegiv63 Старший бета-тестер, Коллекционер 13 068 публикаций 22 798 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:37:12 Две стенки.... А, ну да, один любит авиашлюпить, другой непонятно кто)) Я им про Фому, они мне про Ерёму. Да в гробу я видел все АВ вместе взятые. Это игра про корабли, а не про самолётики. Всё, мне пора. Тут мне нечего делать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_12730368 Участник 1 публикация 79 боёв Жалоба #60 Опубликовано: 26 сен 2015, 08:38:42 Предлагаю переименовать "песочницу" в "лягушатник"!!!! Кто ЗА??? Лужа, лужа и еще раз лужа!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию