2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 29 сен 2015, 06:56:42 Я вообще нытья не понимаю - на ЛК играть гораздо проще и гораздо эффективнее. Сливленды... - с 12-13 км я перекладываю рули, и по мне дай бог каждый третий залп попадает. Если дальше - то чисто случайно снаряд может зацепить, либо если за рулем кливленда Ванга. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
241 schummi_84 Участник, Коллекционер 1 766 публикаций 4 561 бой Жалоба #122 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:31:22 прилетел Мурманск в инвизе,запустил матроса-корректировщика на воздушном змее,с 20 км с инвиза наспамил ОФами и удрал снова в инвиз...Что съесть надо,чтобы такое привиделось?Да любой крейсеровод на картонке всегда отворачивает в сторону,когда рядом с ним ложится снаряд.Как правило,он уходит в разворот,вот тут его и ловить надо.Хотя что Омаха,что Мурманск прекрасно и в лоб прошибаются,но это сложнее. снаряд у мурманска на таком расстоянии будет лететь столько времени что увернуться весьма несложно, и если даже первый залп ты пропустил то остальные если адекватный будешь контролировать имхо, а если у него хватило мозгов подойти на 10км то....стрелять полным залпом в нос что то не то, кстати стараюсь ловить одиночным залпами крузаки, намеренно стреляя в лоб жду небольшого отворота и кидаю парой башен, часто позволяет ополовинить наглеца, а там по ситуации отвернул еще - получил больше 07:34 Добавлено спустя 3 минуты Ну не все так делают.Я пока на респе,после загрузки работаю на дальняк,первый залп-по линкорам,пробую поджечь кого-нибудь.А дальше по обстановке,смотрю,где заварушка,туда и иду.Самая прикольная тактика-это идешь носом к линкору,он всем бортом хочет пробить тебя,а ты ему с носовых накидываешь в бортину,пока дойдешь-у него пол-хп нету,и в клинч его...Ну снесет он тебе пол-хп,зато сам в порт уходит.Отхилился-и дальше пошел. А про стрельбу и попадания,есть один способ.Безотказно действует на средних дистанциях.Единственное,что подскажу,иногда при загрузке пишется,что снаряды летят по разным траекториям,из этого исходить надо,а дальше сами думайте,как. я стараюсь ловить первый засвет и с корректировщика кидаю бб 1-2 цитадели позволяет часто сбивать, ну или хотя бы парой тройкой попаданий 10-15к Как Ваш скилл влияет на разброс на дистанции?? Вы можете влиять на процент попаданий? Может поэтому у вас по аккаунту АЖ 22% точность стрельбы? т.е. вы попадаете чуть лучше, чем двумя снарядами из каждых десяти выпущеных... может эти два попадания эффективней чем у вас не задумывались? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 486 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:40:45 может эти два попадания эффективней чем у вас не задумывались? ага. настолько эффективнее, ну куда уж там )) 2 из 10-ти попадать и при этом говорить, что их эффективность однозначно не зависит от рандома, а только от ваших рук? Тогда почему же не 8 из 10-ти? тогда бы я еще поверил, что от вас что-то зависит в качестве попаданий, а не от рандома... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #124 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:36:51 ,вы бы посмотрели там роликов,КАК правильно(читай эффективно) играть на ЛК,не надо на форуме такое писать. Да как посмотрю,так сливаться начинаю,а как по своему начинаю делать,так и дамажка поднимается.Еще ни одного нормального боя на ЛК в видеогайдах не видел. Прикольная тактика по борту ЛК стрелять едя носом (ага,ага-а он стоит такой бортом и ждет),"тонкий" намек на побашенную стрельу(крайне редко использую-гораздо проще 2+3 или 2+2 на яп лк 7-8) Он не ждет,он пробует в нос пробить,удрать,там,что-то еще предпринять,да вот как-то не совсем удачно это получается у него.Иногда довороты корпусом использую,чтобы рикошеты были,заодно и другие башни в дело ввожу.У меня это получается,не знаю,как у других,да и по барабану мне,я играю так,как я хочу,на статку мне уже давно нет желания обращать внимание,играю ради "выбивания цитаделей","ваншотов" и "клинчей",в общем-ради удовольствия.Сколько ты не утопи противника,сколько не набивай,если команда решила в слив уйти-она по-любому это сделает,а если нормальная команда-то этим только поможешь ей выиграть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:39:48 (изменено) Плюсанул. До большинства линкороводов не доходит, что на их корабле можно идти и ломать лица, вместо отирания синей линии и стрельбы на 20+ км. А потом эти животные ещё что-то пишут про слившихся крейсеров. тут всё просто, можно рассмотреть первостепенные задачи для классов кораблей: Задача КР - беречь ЛК(ловить эсминцы, сбивать самолёты) Задача ЛК - давить фланг и выносить крейсера Задача эсминцев - захват точек Задача авианосца - держать небо и светить эсминцы А по факту, все классы в рандоме заняты одним: набиванием дамага и клали они на командную игру, дело не в линкорах, дело в начислении бабла и опыта только за дамаг, а так же в стате и количестве раков на 1 квадратный километр боевой карты. Изменено 30 сен 2015, 11:40:39 пользователем SKLW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
70 anonym_PI2NMSpXGYZ5 Участник 266 публикаций Жалоба #126 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:42:41 тут всё просто, можно рассмотреть первостепенные задачи для классов кораблей: Задача КР - беречь ЛК(ловить эсминцы, сбивать самолёты) Задача ЛК - давить фланг и выносить крейсера Задача эсминцев - захват точек Задача авианосца - держать небо и светить эсминцы А по факту, все классы в рандоме заняты одним: набиванием дамага и клали они на командную игру, дело не в линкорах, дело в начислении бабла и опыта только за дамаг, а так же в стате и количестве раков на 1 квадратный километр боевой карты. все потому что серебро и опыт за указанные вами действия практически не дается Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
735 [SQDRG] SKLW Старший бета-тестер, Коллекционер 1 525 публикаций 8 270 боёв Жалоба #127 Опубликовано: 30 сен 2015, 11:52:20 все потому что серебро и опыт за указанные вами действия практически не дается вот и я про тоже... дело не в классах, дело в кассах))) надо систему ролей и оплату за выполнение этих ролей соответствующую. Тогда хочешь-нехочешь, а придётся играть в команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
371 alrih888 Бета-тестер 1 347 публикаций 4 454 боя Жалоба #128 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:08:57 вот и я про тоже... дело не в классах, дело в кассах))) надо систему ролей и оплату за выполнение этих ролей соответствующую. Тогда хочешь-нехочешь, а придётся играть в команде. А вот тут я полностью согласен.Редко когда встречаешь командную игру.Да ради такой команды можно и своим линкором пожертвовать,половину противника придержать (было такое на карте с двумя респами,я один остался против двух линкоров,двух крейсеров и эсминца,пока я им на одной половине нервы трепал,моя команда собралась толпой,наваляла второй половине,взяла базы,а как эти смогли подойти,мной побитые,так и этих добрали (я был на Фусо против Нью-Йорка,Нью-Мексики,Кливленда,Омахи и подлеца Минекадзе,с его косыми торпедами)).Вот и пример командной игры и тактики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:18:21 Да все тут прекрасно знаю, чем заканчивается ситуация - когда какой-то класс и нагибает, и фармит, и играть на нем просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #130 Опубликовано: 30 сен 2015, 15:53:58 (изменено) Линкор это самый скилозависимый класс в игре. Проблемы с пожарами только у извините бездарных линкороводов есть, я играю на ЛК и пожары это меньшее что меня беспокоит в игре, то же самое и получение тяжёлого урона от других ЛК - значит вы ставите свой корабль в невыгодную позицию, скилл линкоровода по мимо самой стрельбы ещё и правильно занимать позицию, чтобы противник стрелял не в в вас а в ваших союзников. Судя по урону вы на своих ЛК даже свои хп не отбиваете, какой вы нафик линкоровод - вы просто 55%й рак. Твой раковый Мурманск с 42к дамаги, лопнет при попытки пострелять по моему ЛК. проблемы с пожарами только у бездарных? и как же интересно супер скиловый линкоровод избегает этой проблемы? двигается прыжками зигзагом? от крейсера невозможно убежать, невозможно увернутся (если ты уворачиваешься то идешь со средней скоростью 18 узлов и по тебе еще легче попасть) каждый мой залп например на колорадо том же выносит крейсеру по 4-5 к хп, цитадели большая редкость. он же мне выносит по 3 к хп каждые 6-8 секунд при этом еще и поджигая чуть ни каждым залпом. ну никак рандомный ваншот не контрит стабильный урон. просто потому что он стабильный. 15:57 Добавлено спустя 3 минуты Плюсанул. До большинства линкороводов не доходит, что на их корабле можно идти и ломать лица, вместо отирания синей линии и стрельбы на 20+ км. А потом эти животные ещё что-то пишут про слившихся крейсеров. в топе на Нагато, иду ломать лица. крейсера вместе с другими линкорами трутся на предельной дальности атаки, я танкую свои 100 к урона, наношу в лучшем случае 50, меня просто расстреливают из всех стволов, при этом наши по ним со своей камчатки даже попасть не могут... на лк реально только отрядом играть комфортно, или с нормальными тиммейтами Изменено 30 сен 2015, 16:03:11 пользователем anonym_oy6J2TVrIoBI Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 847 боёв Жалоба #131 Опубликовано: 30 сен 2015, 16:02:55 проблемы с пожарами только у бездарных? и как же интересно супер скиловый линкоровод избегает этой проблемы? двигается прыжками зигзагом? от крейсера невозможно убежать, невозможно увернутся (если ты уворачиваешься то идешь со средней скоростью 18 узлов и по тебе еще легче попасть) каждый мой залп например на колорадо том же выносит крейсеру по 4-5 к хп, цитадели большая редкость. он же мне выносит по 3 к хп каждые 6-8 секунд при этом еще и поджигая чуть ни каждым залпом. ну никак рандомный ваншот не контрит стабильный урон. просто потому что он стабильный. 15:57 Добавлено спустя 3 минуты в топе на Нагато, иду ломать лица. крейсера вместе с другими линкорами трутся на предельной дальности атаки, я как *** танкую свои 100 к урона, наношу в лучшем случае 50, меня просто расстреливают из всех стволов, при этом наши по ним со своей камчатки даже попасть не могут... на лк реально только отрядом играть комфортно, или с нормальными тиммейтами откуда вам крейсер может выностиь по 3-4 к хп каждым залпом? там фугасами хп модулей выбивается и урон не наносится вообще. пожары на лк как то не критичны. ну горит и горит. хлопнул кр и потушил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
154 anonym_oy6J2TVrIoBI Участник 348 публикаций Жалоба #132 Опубликовано: 30 сен 2015, 16:13:02 HappyCatInTheHat (27 Сен 2015 - 11:16) писал: Сейчас на линкорах, за небольшим исключением, приятно играть. Ощем эта ситуация долго не продлится. Либо понерфят лк, либо поправят механику в сторону страдания лк. Возможно, апнут костры. Так шта сейчас самый момент получать удовольствие игрой на стальных монстрах. Долго это не продлится. нихренась момент, линкоры с трудом отбиваются от любого другого класса, куда их еще нерфить?! Maximum997 (27 Сен 2015 - 13:05) писал: Ну Сливленд при удаче может постоянно ловить сквозняки, к тому же размерами невелик и маневренный. А вот сараи 8+ уже сквозняки почти не ловят, и уворачиваются так себе. Если же взять мой опыт войны против Кливлендов - с 14 км оно тупо не попадает, когда маневрируешь. Там снаряды 12 секунд летят, это то же самое, что ЛК с 20км накидывает. Да и линкоровод из него... не самый лучший. вот только у клива кд 6 секунд, а перекладка у линкоров побольше 12-ти будет. скиловый кливленд это смерть, если с цитадельками не повезет. а шанс этого везения на некоторых экземплярах очень уж небольшой BlackyOo (26 Сен 2015 - 21:42) писал: Нынешние линкороводы такие "линкороводы".... Я более чем уверен, особенно танкисты, качают на линкоре лампочки (с оправданием ну мне же надо знать что меня эсминец светит) вместо того, чтоб быстрее дойти до реально нужных скилов. И более чем уверен что и дальше они качают чегонить из 1го - 2го списка. И еще плюс к этому ставят себе модули не на, ну к примеру, скажем точность ГК или пво для амеров, а какойнить модуль на дальность ГК или ПМК для амеров. Ну а как же: "Мне нужно дальше стрелять!!!111адынадын...." И поверх этого всего корректировщик огня... "Ё мае" куда без этого самолетика. Око саурона и все такое... "Не поставлю корректировщик буду последним раком!" Пофигу на то, что истребитель не дает нормально бомбы скидывать или торпеды. Только корректировщик, только хардкор. А главное что видно при загрузке эти линкоры. И сразу понятно, в строчке авиация - 0. Хардкорщик-рельсовик с дальностью огня и "лампоськой". И таких 90%. А потом на форуме: "Линкоры неНОГИбают!!!!" и это при том что модуля на точность гк у амеров до девятого уровня нет. и истребителя нет до восьмого. но проблема не в этом, у меня практически полностью прокаченый командир на лк, и не спасают эти перки. может голдовая ремка и голдовые восстановительные работы помогут продержатся дольше под огнем пулеметов, но я их не использую так как на высоких лвлах и так с кредитами проблемы. что это, нагиб за деньги? для себя только сделал вывод, что все ваши советы просто не работают, они могут помочь начинающему игроку но человек который делает все правильно все равно не застрахован от страданий, просто потому что фугасный ливень медленно но верно выжигает тебе хп а крупнокалиберный залп раз в полминуты слишком рандомен. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
105 Mason_Aryan Участник 728 публикаций 5 051 бой Жалоба #133 Опубликовано: 30 сен 2015, 21:59:42 тут всё просто, можно рассмотреть первостепенные задачи для классов кораблей: Задача КР - беречь ЛК(ловить эсминцы, сбивать самолёты) Задача ЛК - давить фланг и выносить крейсера Задача эсминцев - захват точек Задача авианосца - держать небо и светить эсминцы А по факту, все классы в рандоме заняты одним: набиванием дамага и клали они на командную игру, дело не в линкорах, дело в начислении бабла и опыта только за дамаг, а так же в стате и количестве раков на 1 квадратный километр боевой карты. Верно! Бывает, но редко, когда есть охрана. Похвалил 2-ух миноносцев, до конца были с ЛК, закрывали дымами, Но очень редко до такого доходит( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию