Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
morgan180

Срочно №2

21 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 69 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
591 публикация

Учитесь как надо играть!

Режим-случайный бой.

Скрины менее чем с 5 фрагами и 2000 опыта (без флагов и множителей) не считаются. У тех кто способен выдать что-то эдакое постоянно я бы поучился.. :)

По теме: качай всё. И крейсера, и эсминцы, и линкоры, и авианосцы. К тому моменту как на них начнёт не хватать серебра, ты уже точно будешь знать что тебе нужнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Скрины менее чем с 5 фрагами и 2000 опыта (без флагов и множителей) не считаются. У тех кто способен выдать что-то эдакое постоянно я бы поучился.. :)

По теме: качай всё. И крейсера, и эсминцы, и линкоры, и авианосцы. К тому моменту как на них начнёт не хватать серебра, ты уже точно будешь знать что тебе нужнее.

начнем с того,что я новичок в игре и то,что я сделал на скрине-очень даже неплохо. Покажи на что ты способен,если ты уж такой профи.

Зачем мне все качать? Надо определиться,что нужнее и качать. Одно я уже понял точно,эсминцы мне не нравятся, так себе класс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация

начнем с того,что я новичок в игре и то,что я сделал на скрине-очень даже неплохо. Покажи на что ты способен,если ты уж такой профи.

Зачем мне все качать? Надо определиться,что нужнее и качать. Одно я уже понял точно,эсминцы мне не нравятся, так себе класс. 

Эсминцы так себе

Minekaze 001.jpg

Линкоры тоже ни о чём

shot-15.09.06_22.06.47-0314.jpg

Крейсера тоже слабые

Myoko 002.jpg

А вообще умельцев выше крыши.

Minekaze 001.jpg

Myoko 002.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

Учитесь как надо играть!

Режим-случайный бой.

Уважаемый хвастун.

У вас 17К урона в лучшем бою, чему тут учиться? У меня средний урон на этом корабле такой, против ваших 7к. И я, кстати, игрок - так себе, средненький. Рано вы себя в учителя записали. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций

Потому что линкор очень так себе. А авианосец проигрывает японскому коллеге. Зато крейсер - лучший на уровне. И не гонитесь за Линкорами, это огромное, косое, медленное, неповоротливое убожество. Корм для авианосцев до 7 уровня минимум. 

Крейсер же, что Омаха, что Кливленд тупо сжигает одноуровневый Линкор, если цитадель не подставлять. 

я 45% рачок неоднократно с 2-3 залпов на Фусо выносил почти фуловый клив с 1-2 Омаху

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация

Здравствуйте. Возник вопрос, мне кажется,что крейсер 1 лв лучше, чем 2. У крейсера 2 лв неудобно пушки расположены и стрелять неудобно. Так ли это?

И что лучше, крейсер 2 лв или эсминец 2 лв? 

не определила, они же проходные , 1,2 боя и их нет, проданы)
03:32 Добавлено спустя 2 минуты

Учитесь как надо играть!

Режим-случайный бой.

какой ранг у вас аккаунта и какой самый высокий уровень корабля у вас в Порту?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Эсминцы так себе

Minekaze 001.jpg

Линкоры тоже ни о чём

Крейсера тоже слабые

Myoko 002.jpg

А вообще умельцев выше крыши.

а где скрин авианосца и что такое цитадель?

Уважаемый хвастун.

У вас 17К урона в лучшем бою, чему тут учиться? У меня средний урон на этом корабле такой, против ваших 7к. И я, кстати, игрок - так себе, средненький. Рано вы себя в учителя записали. :popcorn:

ну ты сравнил свой ранг и класс корабля с моим.

не определила, они же проходные , 1,2 боя и их нет, проданы)
03:32 Добавлено спустя 2 минуты

какой ранг у вас аккаунта и какой самый высокий уровень корабля у вас в Порту?

3 ранг аккаунта, 2 порт

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
591 публикация

а где скрин авианосца и что такое цитадель?

Скрины авианосцев я не делал, так как большому количеству опыта на них никто не удивляется. Для них это в порядке вещей. И хвастаться этим практически бессмысленно. Слишком просто. Никто не оценит. Разве что однокнопочным лишний раз обзовут. Но серебра они приносят много.

Цитадель - попадание бронебойным снарядом в наиболее важную часть корабля (ходовое отделение). Наносит максимальный урон на который способен бронебойный снаряд. У Fuso это 12000 урона на снаряд.

Изменено пользователем WhiteOrm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Голосую за американцев 3 и 6 уровней :teethhappy:

20:17 Добавлено спустя 1 минуту

Цитадель - попадание бронебойным снарядом в наиболее важную часть корабля (ходовое отделение). Наносит максимальный урон на который способен бронебойный снаряд. У Fuso это 12000 урона на снаряд.

Цитадель так же - попадание в погреба, обычно расположенные под башнями.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию