Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 574
[ICE]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
4 350 публикаций

Человек просто не вкусе что Варыч в бане, будь снисходителен:)

:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Я не понял и где тут товарищ в шапке либерализм узрел.Выжгем калёным железом всякую ересь.Огнем и мечом проложим путь к победе.И ни каких сомнений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Человек просто не вкусе что Варыч в бане, будь снисходителен:)

Главком в бане? За дело хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
361 публикация

Я не понял и где тут товарищ в шапке либерализм узрел.Выжгем калёным железом всякую ересь.Огнем и мечом проложим путь к победе.И ни каких сомнений.

Мне сразу Warhammer вспоминается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 439
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 658 публикаций
38 726 боёв

Алкеныч - Поздравляю!!!

бар с меня!

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Алкеныч - Поздравляю!!!

бар с меня!

:honoring:

Ага спасибо Серега:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Мои поздравления новоиспеченному Лоцману :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 166 боёв

Мои поздравления новоиспеченному Лоцману :great:

Спасибо Миш и тебе ,:) ты заслужил быть разрабом как никто другой. Успехов тебе и здоровья ну денег естественно. Меняй лычку на разработчика :) ЗАСЛУЖИЛ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Еще раз приветствую уже бывшие соплеменники ))

Сегодня меня турнули из клана каким то общим решением (а кроме меня еще 8 человек) с с объяснением:

"Хоть вы можете и не осознавать, но вы постоянно подрывали репутацию клана своими резкими высказываниями на форуме, в некоторых случаях это задело некоторых соклановцев.

В виду того, что вы не принимали вообще никакого активного участия в жизни клана(я вас в рк или во взводе в игре ни разу не видел с моими соклановцами) и постоянно продолжали, так сказать, троллить форум не заботясь о репутации клана, я принял решение, которое было одобрено на совете клана, об исключении вас из клана."

Что за дела то? Т.е. тут теперь в обязаловку ходить взводами играть КБ и т.д.? А как же описание на первой странице?

В общем пацаны, я разочаровался )) Думал тут собрание раздолбаев, а по факту на лицо смена ориентации в игровую сторону. Жаль.

Буду благодарен, если наберутся смелости и признаются тут или в личку те, кто голосовал за мое изгнание или кто его инициировал.

Было приятно принадлежать к такому изначально интересному сообществу и носить вашу эмблему в подписи и на технике в танках. 

Варыч, по моему вы идете не тем курсом, уволь нафиг своего и.о. кадровика, иначе твой клан превратиться в унылое болото с низкими результатами (без обид).

В общем спасибо тем, кто меня донатил плюсами и поддерживал в моих высказываниях )) Удачи пацаны!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Что за вбросы? Вам хочется внимания к своей "драгоценной" персоне?

И никакой обязаловки у нас не вводили.

В клане существует всего лишь ОДНО правило, и вы его нарушили, после чего было принято решение.

Если хочется разъяснений, то пишите в личку КЛу или другим замам если вас мое объяснение не устраивает.

Негатив можете и в других разделах форума выплескивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Что за вбросы? Вам хочется внимания к своей "драгоценной" персоне?

И никакой обязаловки у нас не вводили.

В клане существует всего лишь ОДНО правило, и вы его нарушили, после чего было принято решение.

Если хочется разъяснений, то пишите в личку КЛу или другим замам если вас мое объяснение не устраивает.

Негатив можете и в других разделах форума выплескивать.

Негатив? Да я просто попрощался и хочу услышать пояснения, т.к. от тебя я их не добился. В общем не пыли, видать приставка и.о. крышу сорвала совсем? )) А про обязаловку ты сам намекнул в личке, цитата : "я вас в рк или во взводе в игре ни разу не видел с моими соклановцами"

В общем собственно один вопрос только: КОГО Я ОБИДЕЛ ТО? Признайся, обиженный друг.

З.Ы. если тут такие обидчивые, то видать правильно то, что меня турнули )) Возможно и обидел, т.к. система свой-чужой тут не фига не работает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Негатив? Да я просто попрощался и хочу услышать пояснения, т.к. от тебя я их не добился. В общем не пыли, видать приставка и.о. крышу сорвала совсем? )) А про обязаловку ты сам намекнул в личке, цитата : "я вас в рк или во взводе в игре ни разу не видел с моими соклановцами"

В общем собственно один вопрос только: КОГО Я ОБИДЕЛ ТО? Признайся, обиженный друг.

З.Ы. если тут такие обидчивые, то видать правильно то, что меня турнули )) Возможно и обидел, т.к. система свой-чужой тут не фига не работает.

Я никаких решений относительно клана сам никогда не принимал, все принимал совет клана во главе с КЛ, не знаю что вы устроили за погони за призраками, но у нас тут взрослые и вполне адекватные люди в клане, знающие границы дозволенного флуда( я за известными личностями в клане, не буду называть ники, никогда не наблюдал ненависти к различным категориям игроков), вы их не знаете, за что постоянно сидите в бане на форуме.

А зачем вы были в клане тогда, если не ради общения?ради значка????Названия??????

И попрошу в последний раз не писать грубости в мой адрес, а то могут быть последствия.

21:32 Добавлено спустя 2 минуты

Тот самый бой и та самая карта:) Красота.

199d7d85cd64.jpg

Я круче пришвартовался:teethhappy:

8931002ab5fd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Прошу собеседников быть спокойнее, чтобы "как бы чего не вышло" ©.

P.S. Обычно вопросы касаемо "списания на берег" решаются в личной переписке.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Пошел я спать, утром новый рабочий день.:hiding:

Всем удачи в боях и личной жизни:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 797 боёв

Я никаких решений относительно клана сам никогда не принимал, все принимал совет клана во главе с КЛ, не знаю что вы устроили за погони за призраками, но у нас тут взрослые и вполне адекватные люди в клане, знающие границы дозволенного флуда( я за известными личностями в клане, не буду называть ники, никогда не наблюдал ненависти к различным категориям игроков), вы их не знаете, за что постоянно сидите в бане на форуме.

А зачем вы были в клане тогда, если не ради общения?ради значка????Названия??????

И попрошу в последний раз не писать грубости в мой адрес, а то могут быть последствия.

21:32 Добавлено спустя 2 минуты

Я круче пришвартовался:teethhappy:

8931002ab5fd.jpg

Последствия? )) Жалобами закидаешь? :teethhappy:

А  то что я в бане сижу, это мое личное дело., т.к. ни когда не лицемерил.

Совет клана и взрослые адекватные люди это как бы не совсем одинаковые вещи ))

Короче извиняюсь за эмоции, просто всегда не любил, когда люди подло, низко поступают и в тихаря. Кадровик, ты хотя б провел разъяснительную работу, а не сразу шашкой начал махать, выкинул аж 9 человек разом ))

Ладно, ждем лидера, может он что то объяснит, а то ятство происходит тут у вас, чес слово.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 574
[ICE]
4 350 публикаций

Доброго Утра воины Дагона.

Привет Серег, и тебе хорошего утра!:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию