Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Не спать!!! Родину проспите!!!:izmena::P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Растудыть твою тудыть?) Вы тут 37 устроить решили?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Растудыть твою тудыть?) Вы тут 37 устроить решили?)

Нет до 45 хотим дожить.. До 9 мая 1945!!!
13:41 Добавлено спустя 2 минуты
Товарищи у кого есть контакты с Варычем отзовитесь..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 969
Старший альфа-тестер, Коллекционер
15 871 публикация

Нет до 45 хотим дожить.. До 9 мая 1945!!!
13:41 Добавлено спустя 2 минуты
Товарищи у кого есть контакты с Варычем отзовитесь..

PODJIGATEL_SARAEW

Для начала в ЛС ему напиши)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

PODJIGATEL_SARAEW

Для начала в ЛС ему напиши)

Ещё раз спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 399 боёв

нерадивым игрокам,

а можна развернутую расшифровку?

репрессии.

а какие конкретно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

а можна развернутую расшифровку?

а какие конкретно?

Решение будет принимать командор!!! Вплоть до радикальных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя

Зря замалчиваешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 399 боёв

не в МИДе трудитесь? у тех тоже все ответы такие, расплывчатые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 399 боёв

если вас предупредили о собрании в РК за несколько недель, то будьте так добры присутствовать.

угу. только вот время этого собрания - у меня так ночь уже

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну вы чёт перегибаете. На собрании всё не так строго было. Вроде для начала договорились просто почистить клан от "мёртвых душ" - т.е. вообще никак себя не проявляющих.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя

угу. только вот время этого собрания - у меня так ночь уже

Если вы прочли дальше, то там есть фраза об отписке на форуме, либо по другим каналам связи о невозможности присутствия. Требуется минимум ответственности. Не можете быть на собрании, либо если не устраивает время/формат/качество собрания - напишите, не молчите.

05:14 Добавлено спустя 1 минуту

Ну вы чёт перегибаете. На собрании всё не так строго было. Вроде для начала договорились просто почистить клан от "мёртвых душ" - т.е. вообще никак себя не проявляющих.

Так речь и идет о мертвых душах.

Молчунов так же можно к ним отнести.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всем доброго дня:honoring:! Никто просто так разгонять никого не будет. Просто всем надо  с командующим согласовать свой прайм тайм, когда удобно играть и хотя бы отзываться на предложения общего сбора и\или тренировочных боев или отписываться почему не могу. Ведь 2-3 раза в неделю нетрудно поглядеть на форуме, что твориться и если не могу, сообщить что не могу:look::read_fish:. А так пора начинать хотя бы отрядами обкатывать связки и немного активности проявлять, потом можно в тренировочной комнате хотя бы бои клан на клан и дальше видно будет. Пока наша основная проблема ,что мы не можем даже 5-6 человек в команду выставить. С Арматорами тогда играли в составе 4-5 человек, больше не собралось, хотя разговор было и дата обсуждалась дней за десять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброе утро!!! И удачной рабочей недели!

Товарищи!!! 

Честно говоря не хотелось бы начинать неделю с негатива, но видимо придется. Как неоднократно тут писалось в субботу произошло собрание по поводу итогов голосования. Да я не ожидал конечно что народу будет прям вау..., но блин когда я зашел и кроме себя увидел только Мерзкого 1978, то блин стало реально как то обидно, блин для кого я тут все это пишу? для кого все устраивается? Я что ли хотел активностей??? Да они мне честно *** не сдались... Вы блин сами все начали кричать что вам скучно и вам надо активность, ок, специально всем 26 душам состоящим в клане написал в личку чтобы ВЫ именно ВЫ выразили свое мнение что нужно именно ВАМ... И что я увидел? Что все увидели? Я ведь выкладывал результаты голосования... Выложу еще раз для наглядности моей истерики)))

c99411ed1e14.pngВ итоге 43% хотят прям вот активностей и еще 38% тоже чего то хотят но видимо не знают чего:trollface:

Проголосовал кстати всего 21 человек из 26 что судя по всему для нас прорыв прям ваааще...

И из 21 человека пришло 6... ШЕСТЬ КАРЛ!, ну ексель моксель мужики,  ну это блин реально не серьезно...

Почитал что пишите что вот проспал, вот не знал, вот у меня ночь и так далее, ну е мое ну рябят я же писал цитирую:

"Я думаю всем наверное будет удобнее провести это собрание на следующих выходных ( я думаю просто эти выходные у всех уже распланированы, по крайней мере у меня да), предлагаю собраться 13.05.17. Время нуу примерно от 20.00 до 22.00 по МСК, если время или день не подходит, давайте предлагайте, согласуем."

Все промолчали,  никто мне ничего не написал  не сказал блин чувак я сплю в это время, я уезжаю, я не смогу ... давай сделаем раньше позже другой день... Никто ... Вы меня поймите у меня нет возможности бегать за каждым по отдельности у каждого спрашивать удобно ли ему, все по моему взрослые люди и в состоянии спланировать свое время...

Короче я разочарован, морально раздавлен, плохо спал ( волновался о судьбах клана:trollface:) и очень зол:angry:  дурацкий понедельник бляха муха...

Ладно длинная истеричная и психованная часть писанины закончена...

Теперь по итогам собрания.

1. Принято решение о частичной переориентации клана.

Клан остается сообществом людей без обязательств и обязаловки, НО сообществом АКТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, а не мертвых душ, просто числящихся... Под активными людьми я понимаю людей которые как минимум 2-3 раза в неделю заходят в клиент игры хотя бы на час, посещают форум и читают ( пишут) в теме клана. Активные люди будут формировать отряды, команду клана, участвовать в тренировках, турнирах и т.д. 

2. Принято решение об исключении из клана не активных товарищей "мертвых душ", я постараюсь в течении недели полутора переговорит с каждым, и выяснить что мешает или не мешает, и ТОЛЬКО на основании этого принимать решение об удалении.

3. Принято решение о донаборе а клане активных игроков которые будут заинтересованы в активной игре, процент ПП от 55%, прайм тайм 20.00-00.00 МСК. Так что если у кого кто то есть то милости просим...

Так что еще.. Вот я подумал что возможно не каждому удобно смотреть форум и следить за информацией тут, поэтому будет сделана группа клана в ВК.

Ребята я очень вас прошу,  практически все тут взрослые большие дяди и тети, поэтому давайте ценить друг друга и время друг друга... Если у вас проблема, не успеваете не можете и так далее, ну у каждого я думаю есть выход в интернет дабы предупредить...

Засим позвольте откланятся и еще разв сем всего доброго...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв

Насчёт взводов, я уже раза 3 писал в общий - поехали покатаем, мне даже "нет, прости, дружище, лень/нимагу/сапака болеет/сплю лицом на клаве" никто не ответил.

Я сам больше люблю катать соло(и видал я этот % побед кое-где), но иногда просто хочется катнуть взводом для того же более интересного времяпрепровождения, находясь в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
169 публикаций
2 745 боёв

.3. Принято решение о донаборе а клане активных игроков которые будут заинтересованы в активной игре, процент ПП от 55%, прайм тайм 20.00-00.00 МСК. Так что если у кого кто то есть то милости просим...

=( я не соответствую ни одному из критериев новоприбывших =( 

Все промолчали,  никто мне ничего не написал  не сказал блин чувак я сплю в это время, я уезжаю, я не смогу ... давай сделаем раньше позже другой день... Никто ... Вы меня поймите у меня нет возможности бегать за каждым по отдельности у каждого спрашивать удобно ли ему, все по моему взрослые люди и в состоянии спланировать свое время...

я рассчитывал присутствовать (интересно послушать голоса), но пенный алкоголиниус, суббота, вечер (именно эти три волшебных слова наколдованных на меня чернокнижниками) сделали свою грязную и черную работу, как уже писали выше "прилег отдохнуть и выключился" 

Вот я подумал что возможно не каждому удобно смотреть форум и следить за информацией тут, поэтому будет сделана группа клана в ВК.

а как группа в ВК будет называться? 

Изменено пользователем spacebarius

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя

1. =( я не соответствую ни одному из критериев новоприбывших =( 

2.я рассчитывал присутствовать (интересно послушать голоса), но пенный алкоголиниус, суббота, вечер (именно эти три волшебных слова наколдованных на меня чернокнижниками) сделали свою грязную и черную работу, как уже писали выше "прилег отдохнуть и выключился" 

1. На тех, кто уже в клане - данные правки не распространяются.

2. Слушайте, ну хватит уже бу/хать в конце-концов :trollface:

Изменено пользователем miravingin52

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

=( я не соответствую ни одному из критериев новоприбывших =( 

я рассчитывал присутствовать (интересно послушать голоса), но пенный алкоголиниус, суббота, вечер (именно эти три волшебных слова наколдованных на меня чернокнижниками) сделали свою грязную и черную работу, как уже писали выше "прилег отдохнуть и выключился" 

а как группа в ВК будет называться? 

У нас есть ребята у кого не соответствует прайм тайм)) можно из вас выделить отдельный так сказать отряд)) ну или как нибудь по другому скооперироваться... а группу я скину сегодня, на главную страницу клана, ну и так в ленте сообщений тоже продублирую

Называться так и будет COD))) Думал сейчас  сделаю днем, а у мну оказывается контач на рабочем компе закрыли(((

11:38 Добавлено спустя 0 минут

1. На тех, кто уже в клане - данные правки не распространяются.

2. Слушайте, ну хватит уже бу/хать в конце-концов :trollface:

И это говорит главный субботний алконафт?????:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя

И это говорит главный субботний алконафт?????:teethhappy:

:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038