Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утра, дня или уже вечера)))

@TbOMa_ Спасибо за поздравления))

Товарищи на сегодня у нас запланировано 2 боя в 21.10 и 22.10, второй бой постараемся провести пораньше, но как говорится всякое бывает, не думаю что сегодня нам так повезет с противниками как вчера:Smile_child:

И ко второму бою нам может понадобится запасной игрок на линкоре 6 уровня... т.к. @weva83 не факт что сможет принять участие во втором бою, но он очень постарается))) так что прошу это иметь в виду.

В принципе у меня все...

Сбор сегодня как обычно примерно в 20.45 -20. 50 МСК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 613
[COD]
Участник, Коллекционер
8 461 публикация
19 498 боёв

Господа, поздравляю с победой!

Участвовать в данных мероприятиях пока не могу по определенным причинам.

Надеюсь в ближайшее время ситуация изменится.

Удачи в сегодняшнем забеге!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, bigfinger86 сказал:

Всем доброго утра, дня или уже вечера)))

@TbOMa_ Спасибо за поздравления))

Товарищи на сегодня у нас запланировано 2 боя в 21.10 и 22.10, второй бой постараемся провести пораньше, но как говорится всякое бывает, не думаю что сегодня нам так повезет с противниками как вчера:Smile_child:

И ко второму бою нам может понадобится запасной игрок на линкоре 6 уровня... т.к. @weva83 не факт что сможет принять участие во втором бою, но он очень постарается))) так что прошу это иметь в виду.

В принципе у меня все...

Сбор сегодня как обычно примерно в 20.45 -20. 50 МСК.

Паладин и Юрий у нас с кораблями 6 лвл в резерве, вроде все готовы вчера отозвались, корабли у них есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго вечера!

Сегодня у нас было два матча, первый мы выиграли, второй к сожалению проиграли... Ну ничего все равно мы молодцы)))

Завтра у нас тоже два матча и желательно оба выиграть, и тогда мы скорее всего выходим из группы в финал... Если один проиграем то выход наш под вопросом и будет зависеть от матча в четверг с сильнейшей командой группы и от игры победивших нас соперников

6556565.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 924 боя

Здарова мужики поздравляю с победой,а из-за поражение не стоит расстраиваться все у нас еще впереди)) Извините не смог помочь инет жутко лагал, и я бы был вам скорее обузой в бою чем реальной помощью! Прорвемся!:cap_rambo:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
11 час назад, weva83 сказал:

Здарова мужики поздравляю с победой,а из-за поражение не стоит расстраиваться все у нас еще впереди)) Извините не смог помочь инет жутко лагал, и я бы был вам скорее обузой в бою чем реальной помощью! Прорвемся!:cap_rambo:

Главное ,что мы выводы сделали, даже поражение - это турнирный опыт. Пункт "рвать тех, кто чуток слабее нас:Smile_izmena:" мы освоили на "отлично", теперь надо осваивать "победа над противником превосходящим засчет тактики и сыгранности":Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
21 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Главное ,что мы выводы сделали, даже поражение - это турнирный опыт. Пункт "рвать тех, кто чуток слабее нас:Smile_izmena:" мы освоили на "отлично", теперь надо осваивать "победа над противником превосходящим засчет тактики и сыгранности":Smile_honoring:

Сделали))) я думаю сегодня поменяем сетап и выйдем в ударном с 8 уровнем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 924 боя

Заинтриговал!:cap_yes: Каким сетапом катать будем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 924 боя

Посмотрел немного стримов по турниру,мало кто с эсмом катает, но все с дымами или белфаст или флинт+хипер(ударник) или могами(торпед много+дальность10км)+линкор в основном фусо и одну баварию встретил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Да я думаю крейсер 8 взять

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

По логике мощи ГК и фарта чуток нам не хватило. А из КР, Хиппер, знал бы не продавал его, а то месяц не прошло, а Рон ещё ни разу не катал, а этот продал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Я вам предлагал Хиппера с 12 перковым кепом...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
43 минуты назад, paladin3931 сказал:

Я вам предлагал Хиппера с 12 перковым кепом...

Мы не послушали, думали, все противники будут стандартно играть, вечером поглядим и подумаем.:cap_look::cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Товарищи всем доброго дня!!!

К сожалению вчера мы проиграли оба боя, но нет смысла отчаиваться и вешать нос, самое главное что мы смогли сделать выводы и поняли что нам нужно делать и в каком направлении идти, а это самое главное я считаю.

Напоминаю что сегодня у нас тоже бой, конечно он особо ничего не решает, но расслабляться не стоит.

К сожалению на этой неделе уже не успею, провести в исполнение свои обещания по поводу удаления не активных игроков, к сожалению никто из внесенных в расстрельные списки со мной не связался(((, поэтому в понедельник я их удалю.

И начнем так сказать поиск актива для участия в активностях. Я так же думаю что нудно будет провести еще одно собрание на следующей неделе, касательно итогов турнира и нашего развития. С датой определимся чуть позже.

ЗЫ Вопрос тупого рака как блях муха узнать сколько боев я сыграл за определенный промежуток времени??? За месяц, два месяца и тд.? Может ресурс какой то есть? На прошипсе есть но там только за неделю насколько понимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 924 боя

Всем здрасте! Абсолютно согласен для нас это большой опыт! Мы увидели как играют другие, увидели наши ошибки, и я думаю найдем решение! По поводу сегодняшнего боя скорее всего не буду участвовать( пьянствовать буду:Smile_Default:) постарайтесь там порвать топ клан:cap_rambo: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

запустили клан тут))

перефлудили вас)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
28 минут назад, bolters сказал:

запустили клан тут))

перефлудили вас)

Оп-па какие люди и без охраны)))

Здарова Жолтай) Как жизнь? Где пропадаешь? 

Собакены в ККЗ40 флудят будь здоров)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
32 минуты назад, bolters сказал:

запустили клан тут))

перефлудили вас)

И как так нас перефлудили???

Сейчас полез проверять мы держим уверенное первое место по количеству сообщений в теме))) цельных 583 страницы)))

Ни у кого больше нет)))

3834643.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Как!? Нас не мог никто перефлудить, у нас столько "профильных флудеров" в клане!:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Это точно,Дмитрий. Серёга  не вводи людей в заблуждение... Привет всем!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию