Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Как у вас БЗ, проходят? Я вот значёк получил...Ассистент..9cb9eb0c459a.png

Изменено пользователем paladin3931

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Вот уж не знаю как у меня проходит БЗ, что-то вроде так - :cap_tea::cap_popcorn::cap_old:, а в это время вот так - :Smile_child::Smile_playing:  А то текстом не пишу вдруг модераторы опять мои шутки про аккаунт не оценят и бан впаяют:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Че то я вчера долго обновлялся часов в 12 только в игру зашел(((, и нету никого)))) давайте тогда уж на выходных попробуем кланом в эту операцию выйти, поднимем так сказать взаимодействие))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
5 часов назад, bigfinger86 сказал:

Че то я вчера долго обновлялся часов в 12 только в игру зашел(((, и нету никого)))) давайте тогда уж на выходных попробуем кланом в эту операцию выйти, поднимем так сказать взаимодействие))

Я за!!! В субботу вечером начать!!!:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну ок тогда будем на выходных пробовать)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Ого что ж так! Вроде ранговых еще нет а так бомбит! Забей дружище надо относится к этому чуду как к игре и не более!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Купил,  блин, Грассе, кто же знал, что там ещё рачья в тиму накидали бонусом, просто атас, сливы, где 1  противника топим на вс. команду, да ещё 2\3 команды по 250-350 опыта в итоге, как так они играют. :Smile_facepalm: Памятный флаг лагает, поставить не могу, ставлю, клиент намертво вешается:Smile_ohmy: час с клиентом разбирался, переставил игру, что-то всё это напрягло не по детски, даже тему создал попрощался с игрой:etc_red_button: Вот ладно нормальный человек разработчик зашел тему удалил в ЛС мне написал, пообщались как то успокоился:cap_old:, пойду вискаса грохну, стресс сниму.:cap_tea::Smile_teethhappy::Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Супер бой на конкурс "кто здесь самый донный рак" - очередной за сегодня :Smile_teethhappy: уже злиться перестал

shot-17.06.09_16.46.42-0079.jpg

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
31 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

Купил,  блин, Грассе, кто же знал, что там ещё рачья в тиму накидали бонусом, просто атас, сливы, где 1  противника топим на вс. команду, да ещё 2\3 команды по 250-350 опыта в итоге, как так они играют. :Smile_facepalm: Памятный флаг лагает, поставить не могу, ставлю, клиент намертво вешается:Smile_ohmy: час с клиентом разбирался, переставил игру, что-то всё это напрягло не по детски, даже тему создал попрощался с игрой:etc_red_button: Вот ладно нормальный человек разработчик зашел тему удалил в ЛС мне написал, пообщались как то успокоился:cap_old:, пойду вискаса грохну, стресс сниму.:cap_tea::Smile_teethhappy::Smile_honoring:

Воу воу палегчи))) Давай Дим не горячись, правильно лучше долбануть чего нибудь))) Я во в крайний раз в среду играл с другом в отряде и и че? шесть сливов подряд мы в топе))) и ниче как то уже привык к такой фигне и не бомбит особо)))

Так что давай не раскисай)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, bigfinger86 сказал:

Воу воу палегчи))) Давай Дим не горячись, правильно лучше долбануть чего нибудь))) Я во в крайний раз в среду играл с другом в отряде и и че? шесть сливов подряд мы в топе))) и ниче как то уже привык к такой фигне и не бомбит особо)))

Так что давай не раскисай)))

Уже норм! :cap_tea::cap_rambo: На тестируемых кораблях могу играть в любом виде, SoaRen со мной разъяснительную беседу провел, все ок:Smile_teethhappy:

ЗЫ: хотя старт на корабле, который мне на тестах зашел лучше всех остальных с 8 сливов подряд вот примерно таких как на скрине напряг:etc_swear:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Всех с началом новой ,укороченной(:Smile_great:) рабочей недели:Smile_honoring: Что-то активности у нас не видно... лето, однако..., отдыхаем:cap_tea:.:fish_sleep:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
34 минуты назад, Kitblack сказал:

Ребят, на глобалку Тарки-Тау пойдём?

Я готов:Smile_honoring:, кто еще наберется ,не знаю. Единственное в июле отпуск и уеду на пару недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем доброго утра!!!

Товарищи по независящим от меня причинам, в последнее время слегка подзабил на форум и игру, и данное состояние у меня перманентно продлится где-то до середины-конца июля, буду вкалывать аки раб на галерах))) у меня возведение новой террасы :Smile_ohmy:, так что господа по возможности я конечно постараюсь быть в курсе событий, и поддерживать более менее активность, но не думаю что у меня это получиться так как раньше,  так что замы, военкомы и офицеры ежели кто что хочет организовывайте народ, а ежели кто будет отказываться организовываться  на карандашик и мне в личку:Smile_sceptic:, будем принимать меры)))) А так ежели долго меня не будет, то в контакте я есть, ссылка в профиле, и даже если там меня нет то контакты на странице актуальны пишите звоните я доступный ))))

Все вроде все сказал что хотел...

А неее, вот вспомнил, я вот вчера предлагал в операции  сгонять че то никто не пошел, может попробуем сегодня-завтра? я вот просто сегодня и завтрв наверное в игруле то нашей буду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 час назад, Kitblack сказал:

Ребят, на глобалку Тарки-Тау пойдём?

А что это такое???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
1 час назад, bigfinger86 сказал:

А что это такое???

Вот кажется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
43 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Вот кажется

Окай почитаем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ранги-подгоранги :cap_rambo:Опять я чувствую в пролете нормально в них поиграть, опять в последний день ночь буду судурожно пытаться что то успеть))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
11 250 боёв

В клан возьмёте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник