Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 037
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
5 минут назад, Vreditel_Serggg сказал:

Вот мои впечатления от прошлого года

Прошлый год можно охарактеризовать одним словом: ОЧЕРЕДЬ. Везде, куда бы ты не собрался. Слишком много билетов продали на такую площадь выставки. Мне-то ладно. А вот детишки мои очень ждали этого события, а в итоге очень разочаровались. Я реально пожалел что подобный подарок превратился в испорченный выходной.

Ну да таж самая фигня, брать билеты сейчас смысла не вижу... Вот если будет программа известна, тогда будем посмотреть... 

Пугает что на том же месте:Smile_sceptic: хотя если больше территории арендуют то может будет получше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем привет и я с пятницей товарищи!!!

Кто сегодня будет со мной пить ***?)) и нагибать рандом? Я прямо таки клятвенно обещаюсь быть в самое позднее 23.30))), а то всю неделю почти не играл)) а если и играл то не раньше 1.00 ) так что нужно сегодня исправляться)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 706 боёв

Я готов и пить и нагибать)) Буду после 22,00:cap_cool:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
44 минуты назад, weva83 сказал:

Я готов и пить и нагибать)) Буду после 22,00:cap_cool:

Я очень очень постараюсь быть вовремя)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О как, читаем новости, готовим нефтеналивные танкеры, строим базы:Smile_great:, развиваем клан до заоблачных высот:cap_cool::cap_old:, а потом продаем места в клане:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем здравствовать)))

Я вчерась немного приболель, но сегодня снова в строю)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
20 минут назад, merzkiy1978 сказал:

О как, читаем новости, готовим нефтеналивные танкеры, строим базы:Smile_great:, развиваем клан до заоблачных высот:cap_cool::cap_old:, а потом продаем места в клане:cap_haloween:

Ммм насчет продажи это интересная мысль...:cap_hmm: Надо будет подумать...

И да кстати раз введется такой функционал то будет видно кто полезен и нужен клану, а кто нет)) так что будет еще один повод для чисток))) Давно не брал я в руки шашек:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
24 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Ммм насчет продажи это интересная мысль...:cap_hmm: Надо будет подумать...

И да кстати раз введется такой функционал то будет видно кто полезен и нужен клану, а кто нет)) так что будет еще один повод для чисток))) Давно не брал я в руки шашек:cap_haloween:

Первое впечатление да простят меня разработчики (на самом деле по хрену так как исполнение не очень:cap_haloween:) большинство зданий просто ***:Smile_sceptic:. По пунктам:

1 "Верфь" вообще не нужна от слова совсем, бонусы не на все, маленькие, да ещё и скидки не суммируются - в пень:etc_red_button:

2 "Штаб" может быть, когда-то в далекой галактике как минимум нужно будет очень-очень нескоро:Smile_sceptic:

3 "Док" единственное нужное здание, особенно, когда играем на хайлевелах - реально надо будет многим нашим:cap_like::cap_old::fish_panic:.

4 "Исследовательский институт" тут процитирую Винни-Пуха "он вроде бы есть, а вроде бы нет":Smile_teethhappy:

Предварительно делаю вывод надо копить нефть на "Док" ,остальное не нужно от слова совсем:etc_swear:

Изменено пользователем merzkiy1978

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Только что, merzkiy1978 сказал:

Первое впечатление да простят меня разработчики (на самом деле по хрену так как исполнение не очень:cap_haloween:) большинство зданий просто ***:Smile_sceptic:. По пунктам:

1 "Верфь" вообще не нужна от слова совсем, бонусы не на все, маленькие, да ещё и скидки не суммируются - в пень:etc_red_button:

2 "Штаб" может быть, когда-то в далекой галактике как минимум нужно будет очень-очень нескоро:Smile_sceptic:

3 "Док" единственное нудное здание, особенно, когда играем на хайлевелах - реально надо будет многим нашим:cap_like::cap_old::fish_panic:.

4 "Исследовательский институт" тут процитирую Винни-Пуха "он вроде бы есть, а вроде бы нет":Smile_teethhappy:

Предварительно делаю вывод надо копить нефть на "Док" ,остальное не нужно от слова совсем:etc_swear:

Дим им еще давно сказали когда только они эту ферму выкатили что она не нужна от слова совсем. Кто у нас в основном в кланах? Игроки у которых уже по несколько тысяч боев и исследованных веток, вот нафига им эти 2-3%??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

И эта тут у мну гениальный вопрос созрел а где блин в новом форуме подпись можно поменять???

Все уже сам нашел)))

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв

Ну что, дамы и господа. Да начнется добыча нефти.

Мне вот интересно, личный прогресс каждого по добыче можно будет как то увидеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
13 часа назад, miravingin52 сказал:

Ну что, дамы и господа. Да начнется добыча нефти.

Мне вот интересно, личный прогресс каждого по добыче можно будет как то увидеть?

А ты таки боишься что я узнаю что ты нефть не таскаешь?)))

И да всем доброго утра!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
34 минуты назад, bigfinger86 сказал:

А ты таки боишься что я узнаю что ты нефть не таскаешь?)))

И да всем доброго утра!!!

Мы всегда готовы нефть сливать в общак:cap_haloween:

i.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
40 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Мы всегда готовы нефть сливать в общак:cap_haloween:

i.jpg

Чето она у тебя зеленая???))) Это точно нефть а не "зеленый змий"?_)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
13 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Чето она у тебя зеленая???))) Это точно нефть а не "зеленый змий"?_)))

Пока на качество внимание не засотряют - качаем ту, что есть:cap_haloween: А потом уже в следующем обновлении будем строить колонну для очстки и перегонки:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 706 боёв

Всем привет! Подскажите у кого есть Курфюст какие пушки ставите а то пробую и сток и топ и пока по ощущениям сток лучше, хотя может пока мало боев сравнивал!:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, weva83 сказал:

Всем привет! Подскажите у кого есть Курфюст какие пушки ставите а то пробую и сток и топ и пока по ощущениям сток лучше, хотя может пока мало боев сравнивал!:cap_hmm:

У мну нету)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
26 минут назад, weva83 сказал:

Сток лучше, особенно с досылателем ,скорострельность  24 секунды, а последний раз поставил топ пушки - результат не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 037
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Кто то в клиенте уже есть? обнову скачали? Нефть есть? А если найду?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 706 боёв

Вот и я так поставил топовые боя 4 откатал как то не очень, частенько урон 1350 выскакивает что по крейсерам что по линкорам! Вернул назад стоковые в следующем же бою 6 фрагов( даже разраба на кюрфюсте утопил:cap_win: ник как-то вроде Михалыч как то так) вот теперь жду когда режим угнетения включат:cap_haloween: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию