Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, merzkiy1978 сказал:

У нас же пол состава так, то неделю играем каждый день:cap_rambo:, а потом 3 недели вообще в игре не видать:cap_tea::fish_sleep:

ЗЫ:: надо подумать и мысли высказать ,какие постройки нам в первую очередь строить. Очевидно ,что док для снижения стоимости обслуживания, а вот чего? Я бы предложил начать с ЛК ,потом АВ , потом КР, а ЭМ напоследок оставить. 

Дык опять можно голосовалку запилить пусть народ решит что ему ближе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

О какие  прогрессивные ребята к нам заявки кидают - просто бог игры:cap_haloween:

shot-17.09.22_12.07.57-0539.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Здравствуйте товарищи!!!:Smile_honoring:

Поздравляю вас с  введением кланового колхоза!!!:Smile_child:

По причинческим технинам:Smile-_tongue: я в крайние 2-3 месяца подзабил на руководство и игру, т.е играл не так часто как раньше, обещаю в ближайший месяц исправится:Smile_smile:  ну как холода наступят и снег выпадет:Smile_Default:

Но все вышеперечисленное не означает что я не держу руку на пульсе и не знаю что вас беспокоит,))) знаю знаю:fish_book:активности и бла, бла, бла :cap_popcorn: ( в которые народ приходится тащить чуть ли не насильно) ( для не читателей было два турнира если чо, в которых можно было участвовать -  желающих кроме актива не нашлось.):etc_swear:

Це была преамбула, теперь амбула:cap_book:

На данный момент в клане 27 человек , места еще есть , но хватает:  

1 Заявок на вступление.

2 «мертвых душ» которые давно не играют.

В связи с этим походу придется вводить карательные меры:cap_haloween: ( чего на самом деле не хочется, но нужно)

Повторюсь бездумно и молча удалять мы не будем, но и терпеть «мертвые души» которые без предупреждения забивают ( ребят я все понимаю ситуации разные бывают, но выбрать 5 минут и отписать что по каким то причинам на какое то время забьете и не сможете играть я думаю не трудно) .

Поэтому в ближайшее время будет составлен список людей ( спасибо @weva83 за примерный список) к которым могут быть предприняты карательные меры.

Дабы не выглядеть мега тираном и душителем свободы хочется ввести некоторое распределение полномочий для соблюдения социалистической законности.:cap_cool:

Посему повелеваю

1.       Назначить @EnsignBear главным палачом:cap_rambo:( инициатива она того инициатора:Smile_Default:)

2.       Ввести тройку трибунала в лице @merzkiy1978, @paladin3931 и @Kitblack ( если кто то будет отсутствовать выберем еще кого нибудь)

3.       Адвокатом назначаю @miravingin52

За собой оставлю право окончательного решения ну и соответственно апелляции тоже ко мне:fish_aqua:

Поэтому @EnsignBear   прошу к 6-7.10 представить список обвиняемых, по возможности связаться с ними и выяснить че там с ними. Список прошу опубликовать на форуме для заседания трибунала.

Так же товарищам  @merzkiy1978, @paladin3931 и @EnsignBear   поручается по возможности вести подбор игроков в клан ( всем остальным по возможности также) Список требования на главной странице клана.

ЗЫ Я тут короче в отпуск собрался) впервые за 23 года погрею попку на море) улечу 29.09, прилечу числа 5.10-7.10 Поэтому на след неделе буду редко, дела перед отпуском закрывать буду, ну и соответственно когда буду не в России то и в игре буду отсутствовать да и на форуме тоже.:Smile_sad:

На время моего отсутствия главным по палате назначается  @merzkiy1978 замом@EnsignBear .:Smile_honoring:

Вроде все, или нет? Да кстати Саша  @paladin3931  сейчас по моему то ли болеет то ли в больнице , короче здоровья и скорейшего возвращения):Smile_Default:

Если че забыл поправьте добавьте и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ооо чуток дополнил требования к кандидатам по поводу отсутствия в игре))) 

И эта ребята замы давайте обратим внимание на резерв клана попробуем связаться в первую очередь с ними для вступления в основной состав, может они хотят))) так я думаю будет правильнее, но и обращать внимание на соответствие нашим требования)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

ВАЖНО!!! 

Голосование по поводу дока

https://docs.google.com/forms/d/1G-lJnX9zpBvEmWmiFTcSXuFHZKDCowo5plQfPMvJul0/edit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 912 боёв

Ну я конечно не зам, но коль уж полез по статам заглянул и в резервы наши, итак итог: Children_of_Dagon-стата скрыта ничего определенного сказать нельзя! WhiteWarWars-стата скрыта! Asmud_1-та же фигня)) [BOJIK] Capoiero игрок вроде неплохой но состоит в клане, хотя клан из 4 капитанов может к нам и пойдет:cap_haloween:_Vlad_0306_- очень мало играет с июня месяца 10 боев всего да и стата не очень! POKAPOKA очень мало боев(474 с мая 2016)т.е. активность практически никакая! USERO1- за все время 9 боев еще в 2015г! emgra-последний бой-28,01,17г! ncuxanaT88-последний бой-11,04,16г! chaser6-очень слабоактивен в игре нормально играл последний раз в мае 17г-28боев после этого всего-6 боев на сегодняшний момент! HogosFogos-300 боев на акке посоедний бой в мае 2017г! Ceberis-стата хорошая но очень мало играет последний бой 23 июля 2017! gazwsx314- стата скрыта! remarc_79-вроде активный игрок  актиность есть и стата нас не посрамит:Smile_Default:GladPVNZ-стста норм последние бои в августе можно присмотреться к нему! _Imperatrica_- стата хорошая, но вот в игре с июня месяца не проявлялась!! Вообщем как то так сэкономил время замам!! Сорян если полез куда не просили:Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
16 минут назад, weva83 сказал:

Ну я конечно не зам, но коль уж полез по статам заглянул и в резервы наши, итак итог: Children_of_Dagon-стата скрыта ничего определенного сказать нельзя! WhiteWarWars-стата скрыта! Asmud_1-та же фигня)) [BOJIK] Capoiero игрок вроде неплохой но состоит в клане, хотя клан из 4 капитанов может к нам и пойдет:cap_haloween:_Vlad_0306_- очень мало играет с июня месяца 10 боев всего да и стата не очень! POKAPOKA очень мало боев(474 с мая 2016)т.е. активность практически никакая! USERO1- за все время 9 боев еще в 2015г! emgra-последний бой-28,01,17г! ncuxanaT88-последний бой-11,04,16г! chaser6-очень слабоактивен в игре нормально играл последний раз в мае 17г-28боев после этого всего-6 боев на сегодняшний момент! HogosFogos-300 боев на акке посоедний бой в мае 2017г! Ceberis-стата хорошая но очень мало играет последний бой 23 июля 2017! gazwsx314- стата скрыта! remarc_79-вроде активный игрок  актиность есть и стата нас не посрамит:Smile_Default:GladPVNZ-стста норм последние бои в августе можно присмотреться к нему! _Imperatrica_- стата хорошая, но вот в игре с июня месяца не проявлялась!! Вообщем как то так сэкономил время замам!! Сорян если полез куда не просили:Smile_hiding:

Ооо Андрюха молодец:Smile_honoring:

Я думаю вполне заслужил своей активностью как в игре так и в жизни клана звание Военкома)))

Так что думаю можно тебя и к трибуналу привлекать:Smile_Default:  в качестве члена :Smile_teethhappy: а не подсудимого конечно))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
40 минут назад, weva83 сказал:

Asmud_1-та же фигня)) 

Это @Ingling_5  если не ошибаюсь)))

41 минуту назад, weva83 сказал:

: Children_of_Dagon-стата скрыта ничего определенного сказать нельзя! WhiteWarWars-стата скрыта! 

Это по моему все твинки Сереги @PODJIGATEL_SARAEW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 912 боёв

Ох ничесе меня повысили :cap_cool:Расту так сказать, спасибо не ожидал!!!:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 461 бой
11 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Это @Ingling_5  если не ошибаюсь)))

угу. я. Может заиграет ак. Я его родственнику отдал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
2 минуты назад, Ingling_5 сказал:

угу. я. Может заиграет ак. Я его родственнику отдал.

Играть будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 461 бой
34 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Играть будет?

обещал с ноября начать. Разочаровался, чувак, в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 611
[COD]
Участник, Коллекционер
8 460 публикаций
19 491 бой

Ну что, неистовый нагиб и эпичный слив под пенное можно считать открытым. :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
6 часов назад, Ingling_5 сказал:

обещал с ноября начать.

Этого года ??? или с 2016 ????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 439
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 658 публикаций
38 726 боёв

Увсех с Неистовыми и Эпичными Камрады!

:cap_cool::cap_rambo::etc_red_button:

Вас всё же принесли в жертву?

Всегда Отличного Настроения и с Юмором!!!
И что мне всегда нравилось в "Дагонах" - дык енто Ваша Незамутнённость!!!

Всем Огромнай Прюветище!!!

:Smile_izmena::Smile_playing::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
3 минуты назад, K0K0PELLI сказал:

Здоровеньки)))  а чего нам заморачиваться то?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 439
[LGG]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 658 публикаций
38 726 боёв
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Здоровеньки)))  а чего нам заморачиваться то?))

:Smile_great::Smile_amazed::Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
10 минут назад, K0K0PELLI сказал:

Стараемся:Smile_izmena::Smile_honoring::Smile_teethhappy::Smile_great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 461 бой
10 часов назад, Esq_SV сказал:

Этого года ??? или с 2016 ????