Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Да на самом деле всё достаточно ситуативно.

Конечно изменили сетап и состав команды....

Ну да ладно. Чугуний.., значит Чугуний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
В ‎29‎.‎11‎.‎2017 в 15:10, merzkiy1978 сказал:

меня не покидает ощущение ,что ББ бомбу будут ультимативно карать АВ противника, там как раз в теории они взведутся о палубу и пройдет полный урон в цитадель

В теории и только, судя по тому что видел ну и в треньке немножко своего Лекса помучил (бомбы ведь одинаковые у всех, если память не изменяет) - толку нуль с этих ббшек в этом отношении. Собственно меня, как поклонника Рейнджера в универсале и Лекса в ударке, обновление только порадовало, т.к. первому вполне себе в плюс этот дополнительный бобёр, ну а второму - эскадрилья истребителей позволяет действовать более нагло, вместо этой извечной пляски вокруг союзных ПВО-имб да игры в догонялки...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Товарищи все доброго утра! Всех с пятницей.

У меня огромная просьба к тем кто вчера играл в КБ отпишите на форуме тут или мне в личку ( кому как удобнее) в чем вы видите причину череды вчерашних сливов. Ваше мнение действительно важно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
58 публикаций
5 888 боёв

В паре боев нам откровенно не повезло. Как выяснилось сетап в 3 эсма это перебор, во всяком случае 3 гиринга, если б был 1 из 3 хабаровск может и зашло. Не хватает демойнов с их РЛС в сетапе, как по мне москва в количестве более одной штуки не желательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Приношу извинения, не смог вчера, дома неожиданно опять форс мажор. В субботу буду стараться быть всю сессию КБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Просто не повезло.

Противники более сильные, команда менее сыгранная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
37 минут назад, traveler777 сказал:

В паре боев нам откровенно не повезло. Как выяснилось сетап в 3 эсма это перебор, во всяком случае 3 гиринга, если б был 1 из 3 хабаровск может и зашло. Не хватает демойнов с их РЛС в сетапе, как по мне москва в количестве более одной штуки не желательно.

Спасибо Ром, у меня также сложилось такое впечатление что много Москвы это не есть хорошо.

18 минут назад, miravingin52 сказал:

Просто не повезло.

Противники более сильные, команда менее сыгранная.

Согласен в паре боев такое было, действительно, но и несколько боев мы слили откровенным ракам

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Так что хотелось бы разобрать ошибки, вдруг что пропустил  или еще кто что нибудь заметил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой
2 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Так что хотелось бы разобрать ошибки, вдруг что пропустил  или еще кто что нибудь заметил

Я сам вчера как последняя рачина слился на Гиринге беря одну из точек. Сразу пришло понимание, что игра на этом трамвае - не моё :Smile_teethhappy:

Очень нужен ДеМойн в команду, ибо Москва с рлс не панацея. 

Ямато вообще в кб делать нечего. Как говорится - на безрыбье раком рыбу, но играть тупо на арендных не выход.

Критикуешь - предлагай...

Вот и предлагаю - надо переработать сетап и где-нибудь раздобыть ДеМойн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
1 минуту назад, miravingin52 сказал:

Я сам вчера как последняя рачина слился на Гиринге беря одну из точек. Сразу пришло понимание, что игра на этом трамвае - не моё :Smile_teethhappy:

Очень нужен ДеМойн в команду, ибо Москва с рлс не панацея. 

Ямато вообще в кб делать нечего. Как говорится - на безрыбье раком рыбу, но играть тупо на арендных не выход.

Критикуешь - предлагай...

Вот и предлагаю - надо переработать сетап и где-нибудь раздобыть ДеМойн.

Соглашусь

Да товарищи очень очень прошу всех присутствующих в клане отписать мне в личку у кого какие десятки есть ( или на подходе). Соответственно те у которых нет тоже напишите что НЕТ:Smile_Default: я себе списочек составлю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

В клиенте замы напишите плиз в шапке клана чтоб отписались мне в личку с наличием десяток ..

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой

Да кстати - командующие, убедительная к вам просьба, организуйте ещё одного полевика, т.к. вчера был яркий пример того, как лихо играем без командира.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, miravingin52 сказал:

Да кстати - командующие, убедительная к вам просьба, организуйте ещё одного полевика, т.к. вчера был яркий пример того, как лихо играем без командира.

Ты сам как насчет себя попробовать в роли полевого?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 600
[COD]
Участник, Коллекционер
8 446 публикаций
19 391 бой
1 минуту назад, bigfinger86 сказал:

Ты сам как насчет себя попробовать в роли полевого?

Спасибо за предложение)

Покамест мелко плаваю, да кое что видно :Smile_teethhappy:

Надо подумать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 минуты назад, miravingin52 сказал:

Спасибо за предложение)

Покамест мелко плаваю, да кое что видно :Smile_teethhappy:

Надо подумать)

Подумай подумай)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

У меня есть Зао, Курфюст и Гиринг! Если надо пеработать сэтап( а его надо переработать  так как с Москвой у нас перебор,а выбирать то походу у народа не из чего)могу и на Зайке выйти, если надо, в принципе и крейсера немного поигрываю,но последнее время больше на Гиринге и изредка Курфюст выкатываю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Правда у :Smile_amazed:меня очень большая проблема с попаданием в игру в прайм КБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя
1 час назад, bigfinger86 сказал:

Товарищи все доброго утра! Всех с пятницей.

У меня огромная просьба к тем кто вчера играл в КБ отпишите на форуме тут или мне в личку ( кому как удобнее) в чем вы видите причину череды вчерашних сливов. Ваше мнение действительно важно.

Дим, вот тут все есть: http://proships.ru/stat/clan/411758/

А так у меня Москва, Зао, Кюрфюрст, Ямато и Монтана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Да думаю в идеале по точкам нужно расходиться так- на одну точку 1эсм,1 крейсер для прикрытия и линкор,а на другую 3 крейсера и 1 эсм!  Больше шансов будет и у тех и  у других! Эсмы светят остальные накидывают! Старать первыми в бою занимать позиции для прострелов по противнику(вчера мы банально не могли выбить 2 Москвы из-за островов:Smile_facepalm: потому что они заняли удобную позицию а мы плавали по всей карте на открытой воде:Smile_sad: Да и эсмам нашим не стоит сразу ломится на точку без прикрытия союзников, в чера в обоих боях которых я был мы потеряли эсмов потому что не успели занять позиции( в последнем бою противник просто разобрал нашего гирю, а мы с Москвой даже помочь не смогли потому что впереди остров был и пока мы его обходили эсма нашего разобрали крейсера противника!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию