Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

Мне ... фиолетово ... если не фиолетово то 03.12.2017 я отвечаю только за линкоры ... остальное не предлагать ...

PS. Если кто то предлагает в ЛК свою кандидатуру - ДУЭЛЬ ... не иначне ...

Изменено пользователем Esq_SV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Как же иногда бывает плохо после гулянки...:cap_fainting:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
31 минуту назад, miravingin52 сказал:

Как же иногда бывает плохо после гулянки...:cap_fainting:

А я на подпивковичах стату  поднимаю!!!:cap_haloween::cap_haloween:1_u_llavQ_W9KvU_w3AxeA.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Нужно употребить красный доширак.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв
22 минуты назад, miravingin52 сказал:

Нужно употребить красный доширак.

Я обычно 3 дня минимум болею.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

КБ сегодня... Кто будет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

До КБ осталось 5 минут. Заходите в РК  и клиент игры!!!

:cap_rambo::Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Всем Доброго утра понедельника товарищи!

Список  тех товарищей которые скинули мне наличие десяток своих:

@weva83 Зао, Курфюрст, Гиринг

@traveler777 Гиринг, Курфюрст

@EnsignBear Москва, Зао, Курфюрст, Ямато, Монтана.

@Valsarka нет и на походе тоже нет

@Ingling_5 Шимакадзе, Гиринг, Грозовой, Хабаровск

@merzkiy1978 Москва, Де мойн, Ямато, Монтана, Курфюрст.

@miravingin52 Зао, Ямато, на подходе Курфюрст

@Svirepij_Bambr нет и на походе тоже нет ( насколько я понял)

@bigfinger86 Зао, Ямато на походе Гиринг и Шимакадзе

Спасибо вам ребята за вашу активность:Smile_medal:

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 834 боя

Всем привет! По вчерашней просьбе отписаться на форуме на чем больше получается играть,отписываюсь:последнее время играю на гиринге (соответственно на нем от меня пользы больше(да и получается вроде как:Smile_playing:), хотя в принципе могу выйти и на курфюсте и на зао, на них тоже без боя врагу не сдамся:Smile_izmena:! У нас большая проблема с выкачанными 10-ми, так как у многих кто играет в КБ практически регулярно их вообще нет и им приходится играть на том на чем разрабы предложили и человеку приходится играть на корабле на котором у него вообще опыта игры нет(я говорю не о классе корабля,а именно о конкретном корабле которого у игрока по факту нет) думаю все согласятся что тяжело себя полностью проявить в бою на корабле на котором сыгранности нет, даже если тебе этот класс зашел! Соответсвенно у нас выбор по кораблям невелик от слова совсем:Smile_sad: Короче после того как все отпишутся кто на чем может и лучше заходит надо будет выбирать кого на чем выпускать в кб! Я даже подумал,а что если попробовать выйти всем на гирингах 1 бой:Smile_glasses:(будем тупо спамить торпами и играть в захват точек), все 7 идем сначала на 1 точку,затем на другую:Smile_izmena:, как вам такой вариант,эсмов думаю разберем и заспамим торпами,главное держаться в зоне засвета,а противник думаю офигеет от ткаого сэтапа(лично я бы офигел:cap_haloween:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
6 минут назад, weva83 сказал:

Всем привет! По вчерашней просьбе отписаться на форуме на чем больше получается играть,отписываюсь:последнее время играю на гиринге (соответственно на нем от меня пользы больше(да и получается вроде как:Smile_playing:), хотя в принципе могу выйти и на курфюсте и на зао, на них тоже без боя врагу не сдамся:Smile_izmena:! У нас большая проблема с выкачанными 10-ми, так как у многих кто играет в КБ практически регулярно их вообще нет и им приходится играть на том на чем разрабы предложили и человеку приходится играть на корабле на котором у него вообще опыта игры нет(я говорю не о классе корабля,а именно о конкретном корабле которого у игрока по факту нет) думаю все согласятся что тяжело себя полностью проявить в бою на корабле на котором сыгранности нет, даже если тебе этот класс зашел! Соответсвенно у нас выбор по кораблям невелик от слова совсем:Smile_sad: Короче после того как все отпишутся кто на чем может и лучше заходит надо будет выбирать кого на чем выпускать в кб! Я даже подумал,а что если попробовать выйти всем на гирингах 1 бой:Smile_glasses:(будем тупо спамить торпами и играть в захват точек), все 7 идем сначала на 1 точку,затем на другую:Smile_izmena:, как вам такой вариант,эсмов думаю разберем и заспамим торпами,главное держаться в зоне засвета,а противник думаю офигеет от ткаого сэтапа(лично я бы офигел:cap_haloween:)

НИ -1:Smile_trollface:

( На Испуг)

1413803955_1364899770_12970.jpg.22b342cd027473c83b61468a61381a6f.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Всем привет.

Из вкачанных есть Зао и Ямато. На подходе Курфюрст.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Просмотрел реплеи и скрины вчерашних боев, нашел ряд серьезных проблем:cap_look:. Да, парни, у нас есть реальная проблема, мы вынуждены играть на "непрофильных" кораблях и не  у всех есть результативный опыт игры на корабле, на котором он выходит в КБ, а часто на этом классе кораблей вообще. У нас желательно определится, кто профильные эсминцеводы из играющих, кто профильные по ЛК ,кто лучше смог в КР, тем более, что Москва ошибок не прощает, часто в борт можно отгрести без рикошетов и т.д., а  сразу на глушняк. Плюс не у всех нас есть капитаны на эти корабли с соответствующими перками. В общем работы непочатый край. Просьба в теме делится своими мыслями, кто на каком классе техники играет лучше, а на каком более-менее, на какой желательно не ставить.

ЗЫ: и ещё раз напомню, это не рандом, тут не важно сколько урон мы наколотим, можно тупо стоять и ни разу нормально не попасть, а только от точки противника отгонять и это перевесит чашу весов. И у нас частая погрешность - вместо того, чтобы отвернуть, получив урон и отсветится, уйти в инвиз получается героическая смерть с нанесением урона противнику, но не минусуя его корабли, так в КБ не верно.  У нас есть главные ошибки:

1) один из нас частенько умирает до занятия позиции или отгребает на  все лицо (это отсутствие взаимодействия ЭМ и главных сил, я часто просто слишком далеко и не вижу на другом фланге где и как надо дымы протянуть, это надо между собой тоже обговорить)

2) мы бывает даем противнику за так взять точку, хотя вроде выставляем корабли  на противодействие (тут и неправильное позиционирование своего корабля игроком и тут моей вины много как полевого, не успеваю видеть всю карту и всем подсказывать). Надо стараться вечером гонять в отрядах на хайлевелах и выкачивать профильную технику - 10 ки.

Я сам не самый крутой крейсеровод, в эсминцы ещё хуже, больше в ЛК и АВ, но, осваиваю Демойна, так как без него никак в таких боях и на таких картах, плюс есть командир с 19 очками навыков и модернизация на РЛС.

У меня пока все, прошу критиковать и отзываться.:Smile_honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Дим @merzkiy1978 спасибо за твой фидбек:Smile_medal:

От себя также хотелось бы добавить несколько слов ( планировал написать длинную портянку, но на выходных не досуг было, значит наверное напишу длинную уже после окончания сезона КБ, сейчас кратко и тезисно) :

Главную проблему действительно мы уже обсосали несколько раз- это впервую очередь отсутствие профильных 10-х уровней ( линкоры есть у всех, но линкор должен быть один:Smile_Default:), как показали последние бои когда много Москвы, которая большая и не маневренная, и не все в нее могут...

И действительно хотелось бы напомнить ребята это не рандом, не забывайте помогать друг другу, но не устраивайте базар, когда не возможно понять кто что говорит, и мы фактически не слышим друг друга, не всегда есть возможность оперативно отреагировать на чей-то возглас, не забываем про горячие клавиши, лучше и легче иной раз воспользоваться ими... 

И может я уже говорил или уже ребята говорили, КБ это не игра на дамажку когда важен личный результат или ваше героическое стремление кого то потопить - это в первую очередь КОМАНДНАЯ игра, я понимаю кому то может быть не нравится ( не хочется, не вериться) нужное подчеркнуть:Smile_teethhappy:то что ему говорит командир, и есть уверенность что если он сделает так как хочется и видится ему то будет лучше ( не спорю может быть так и будет, но как показывает мой опыт, такое происходит крайне редко), не согласны, не нравится скажите после боя: Дима ты ***:Smile_child:, надо было делать так и так, а не так как сделали, ну или на форуме  напишите как бы вы поступили в данной ситуации))) или если чувствуете в себе силы и уверенность, нести ответственность за принятые решения и  желание командовать то WELCOME на должность полевого командира...:Smile_trollface:

Воооот... А так парни играем и нагибаем:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
1 час назад, merzkiy1978 сказал:

Просмотрел реплеи и скрины вчерашних боев, нашел ряд серьезных проблем:cap_look:. Да, парни, у нас есть реальная проблема, мы вынуждены играть на "непрофильных" кораблях и не  у всех есть результативный опыт игры на корабле, на котором он выходит в КБ, а часто на этом классе кораблей вообще. У нас желательно определится, кто профильные эсминцеводы из играющих, кто профильные по ЛК ,кто лучше смог в КР, тем более, что Москва ошибок не прощает, часто в борт можно отгрести без рикошетов и т.д., а  сразу на глушняк. Плюс не у всех нас есть капитаны на эти корабли с соответствующими перками. В общем работы непочатый край. Просьба в теме делится своими мыслями, кто на каком классе техники играет лучше, а на каком более-менее, на какой желательно не ставить.

ЗЫ: и ещё раз напомню, это не рандом, тут не важно сколько урон мы наколотим, можно тупо стоять и ни разу нормально не попасть, а только от точки противника отгонять и это перевесит чашу весов. И у нас частая погрешность - вместо того, чтобы отвернуть, получив урон и отсветится, уйти в инвиз получается героическая смерть с нанесением урона противнику, но не минусуя его корабли, так в КБ не верно.  У нас есть главные ошибки:

1) один из нас частенько умирает до занятия позиции или отгребает на  все лицо (это отсутствие взаимодействия ЭМ и главных сил, я часто просто слишком далеко и не вижу на другом фланге где и как надо дымы протянуть, это надо между собой тоже обговорить)

2) мы бывает даем противнику за так взять точку, хотя вроде выставляем корабли  на противодействие (тут и неправильное позиционирование своего корабля игроком и тут моей вины много как полевого, не успеваю видеть всю карту и всем подсказывать). Надо стараться вечером гонять в отрядах на хайлевелах и выкачивать профильную технику - 10 ки.

Я сам не самый крутой крейсеровод, в эсминцы ещё хуже, больше в ЛК и АВ, но, осваиваю Демойна, так как без него никак в таких боях и на таких картах, плюс есть командир с 19 очками навыков и модернизация на РЛС.

У меня пока все, прошу критиковать и отзываться.:Smile_honoring:

Какие выводы по моей игре после просмотра реплеев? Какие ошибки? (Два последних боя вылетал клиент, увы.)

Что по остальным исполнителям?

Я серьезно, и лучше здесь обсудить, а не в личке. Это и другим наука.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Пожалуй примажусь к @Valsarka и спрошу - чяднт?

Советы и критику вываливайте командоры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

Всем привет.

Отписываюсь по поводу своих профильных кораблей.

Играю на ВСЕМ, кроме авиков. Главное не прыгать по классам в процессе одной сесси КБ, а то фигня получается. Настрой сбивается.

Люблю агрессивную тактику.

Корабли в порту:

ЭСМ - из десяток пока только Шима. Тяжело мне на нем. Постоянный инвиз не по мне.

Крейсера - DesMoines, Zao, могу купить Hindenburg. Больше получается на Моне, и думаю немец тожа зайдет (Roon отлично зашел, в порту оставил). Zao в КБ не нужен, особенно с теперешней системой засвета. А вот когда-то....

Линкоры - Есть Yamato и Kurfurst. Немец просто супер!!! Для КБ что надо. Не горит, удар держит, стреляет на всю карту.

Для КБ берите меня на крейсере или линкоре. С удовольствием помогу соклановцам!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 598
Участник, Коллекционер
8 445 публикаций
19 375 боёв

Исходя из последнего поста - мне в кб вообще делать нечего, ибо кроме кораблей, которые не нужны в кб, больше ничего другого предложить на данный не могу. Увы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Из кораблей, есть: Курфюст, Москва, Гиринг. Открыты: Шимакадзе, и Минотавр. Качаю Балтимор. До Де Мойна осталось 150 000 опыта!!! За эту неделю, дойду до Де Мойна.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию