Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 16:19:56 пользователь Valsarka сказал:

Ежедневно? Только сегодня? *** дробнее плиз

Ну я думаю да , что ежедневно... Сегодня насколько я понимаю КБ не будет... А завтра и в остальные дни тоже ХЗ, сам видишь их уже второй день подряд отменяют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 15:45:49 пользователь bigfinger86 сказал:

Господа прошу минуточку внимания! Есть предложение, даже я думаю указание наверное)))) В связи с грядущими тестовыми КБ ( надеюсь они все таки состоятся) принять прайм тайм EU - сервера, а именно 20.00-00.00 МСК.

Прошу продублировать данное сообщение ( у кого есть сейчас такая возможность)  в ДК и клановом чатике!!!

И да навтыкать по самые небалуйся этим толерастам всяким)))))

Поддерживаю обеими руками за. Если они все таки протестят и введуд на основу то для меня идеальный прайм, смогу 1.5-2 часп быть в кб. Но тут думаю надо сообща решить кому как удобнее, если большинству нужен будет прайм ру сервера, то хоть для меня это и минус поддержу народ.☺

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:45:49 пользователь bigfinger86 сказал:

Господа прошу минуточку внимания! Есть предложение, даже я думаю указание наверное)))) В связи с грядущими тестовыми КБ ( надеюсь они все таки состоятся) принять прайм тайм EU - сервера, а именно 20.00-00.00 МСК.

Прошу продублировать данное сообщение ( у кого есть сейчас такая возможность)  в ДК и клановом чатике!!!

И да навтыкать по самые небалуйся этим толерастам всяким)))))

В принципе не против,  хотя мне удобнее канешна в 23:00 заканчивать, но у нас народ после 21 - 22 в основном подтягивается)

Я думаю, лучше по факту выбирать: подошёл народ к семи вечера - едем в семь, нет - ждём восьми. Или так нельзя, заранее надо??

И ещё вопрос - кто может выбирать прайм, ком флота только или ещё кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Скрытый текст

MEOWNIFICENTSHIP

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
В 24.10.2018 в 16:27:25 пользователь bigfinger86 сказал:

Ну я думаю да , что ежедневно... Сегодня насколько я понимаю КБ не будет... А завтра и в остальные дни тоже ХЗ, сам видишь их уже второй день подряд отменяют.

Командир, поскольку прайм-тайм для КБ имеют возможность выбрать только комфлота или замкома (а делать это надо ежедневно), прошу хотя бы временно выделить Илье (Суперлось) эту должность. Вчера собрались покатать, ни одного замкома не нашлось. Палладин и Мерзкий очень заслуженные товарищи, но хотя бы временно можно делегировать их "кнопку" тому кто ежедневно в клиенте на время КБ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
В 30.10.2018 в 15:21:57 пользователь Valsarka сказал:

Шеф наш в бане оказывается. 

Ага, помыться заскочил. На месяц)))

В 30.10.2018 в 14:33:37 пользователь Valsarka сказал:

Командир, поскольку прайм-тайм для КБ имеют возможность выбрать только комфлота или замкома (а делать это надо ежедневно), прошу хотя бы временно выделить Илье (Суперлось) эту должность.

Благодарю за доверие, не скажу что готов оправдать на 100 %,  но вчера вроде Васян ваще выразил готовность за Главного быть в  свете речей последнего об утере интереса к Корабликам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Э-ээ, погодите, я чё - уже замком?!

COD2.thumb.JPG.b121e8addf448cc4a5ab041c5301df2d.JPG

Когда успели?

Пачиму не пердупердили??

Я снимаю с себя всякую ответственность за принятые  мною решения в состоянии "расширеннго сознания"!)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:06:55 пользователь SuperLOCb сказал:

Я снимаю с себя всякую ответственность за принятые  мною решения в состоянии "расширеннго сознания"!)))

Какая любопытная фразеология,  Илья, будьте любезны уточнить, как достичь состоянии "расширенного сознания")))

Изменено пользователем ____NEPTUN_____

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Приходит мне значит на мой акк вДурове вот такая мессага:

Скрытый текст

VK0.JPG.f8369e912bd8da41a9fd21e93cf160a5.JPG

Ну, думаю, ура - подарочки - неотдарочки, жму ссылку:

Скрытый текст

VK1.JPG.b893af1608211c217b7dab358e192809.JPG

жму "войти", и там:

Скрытый текст

VK2.JPG.93ff8869a3239d3b7480a031f355b987.JPG

Чёйта как-то меня насторожило

Как грицца, "если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят":Smile_ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

У меня всё норм, на ссылку тыкнул, выкинуло на сайт с заветной кнопкой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:13:44 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Какая любопытная фразеология,  Илья, будьте любезны уточнить, как достичь состоянии "расширенного сознания")))

Ой, Роман, я бы с удовольствием Вам подробно-таки ответил, но боюсь  этот мой пост сразу удалят, тему закроют, а меня в лучшем случае отправят в бан минимум на месяц за нарушение правил форума и пропаганду всяких интересностей :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:20:20 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

У меня всё норм, на ссылку тыкнул, выкинуло на сайт с заветной кнопкой...

Я просто не совсем понял, нафига это нужно, все предыдущие подарки спокойно начислялись на корабельный акк без привязывания его к акку ВК

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:20:49 пользователь SuperLOCb сказал:

Ой, Роман, я бы с удовольствием Вам подробно-таки ответил, но боюсь  этот мой пост сразу удалят, тему закроют, а меня в лучшем случае отправят в бан минимум на месяц за нарушение правил форума и пропаганду всяких интересностей :Smile_veryhappy:

Не познать значит мне расширенного сознания всяких интересностей....обидно, а так хотелось погрузиться в глубины дзен философии,  придётся значит как раньше тупо пить *** по пятницам)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:48:23 пользователь SuperLOCb сказал:

да, и было очень круто, хотя я всего на час смог зайти. Гейропа чё-та не впечатлила)

чё кстати дали-то???

Ясно, сегодня постараюсь присоединиться, а то ребёнок вчера заявил, папа сегодня игаешь со мной, типа тонко намекнул, что кораблики мне не светят))) ЧТо попалось хз ещё, в телефоне ВК смотрел, и там же тыкнул, на работе пока, домой приду гляну, отчитаюсь позже))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:51:49 пользователь ____NEPTUN_____ сказал:

Ясно, сегодня постараюсь присоединиться, 

Не, Ром. сёдня уже не получится, терь суббота и воскресение тока

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:01:00 пользователь SuperLOCb сказал:

Не, Ром. сёдня уже не получится, терь суббота и воскресение тока

Я же счастливчик блин)))  Чо плюшек много дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию