Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой

Доброго утра! :Smile_Default:

Усе тыкнули (https://worldofwarships.ru/ru/news/event/To-Sirte-or-not-to-Sirte/)?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 06:11:51 пользователь ArcadyTI сказал:

Доброго утра! :Smile_Default:

Усе тыкнули (https://worldofwarships.ru/ru/news/event/To-Sirte-or-not-to-Sirte/)?

Сегодня в 09:25:27 пользователь grauerBART сказал:

Всем доброго дня ! 

Доброго утра! Ага тыкнул)) но всё равно спасибо) Думаю наш дорогой зажбаненый Лосяш))) Так же присоединяется к пожеланию доброго утра дорогим сокланам)))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 890 боёв

Ни Хао!

s1200

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
153 700
[FLD]
Бета-тестер
91 661 публикация
15 734 боя
В 21.03.2019 в 12:26:40 пользователь grauerBART сказал:

Привет всем!

:cap_like:

18155324.290477.5377.gif

Джейн жи=классика :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя

Вообщем первый раз за 3 года игры решил поставить моды( делать мне не фиг:cap_haloween:) Много не ставил , поставил пукомер( годная вещь), ластомер( я конечно подозревал что в рандоме у нас все печально, но чтобы настолько:cap_wander::cap_fainting:) и светофор(что с ним что без него особой разницы не почувствовал, на бою эдак 5 словил себя на мысли что не обращаю на него внимания, а стреляю по старинке ориентируясь на дым из трубы:cap_yes:) Очень понравились камки на Зао, Ямато, Мусаши , жаль что их нет в игре:cap_like:! Я это к чему написал, вообщем честно не понял какое такое глобальное преимущество они дают, как по мне так никакого, разве что если соперники творят дичь, то теперь я понимаю почему:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 890 боёв
Сегодня в 14:12:58 пользователь weva83 сказал:

Вообщем первый раз за 3 года игры решил поставить моды( делать мне не фиг:cap_haloween:) Много не ставил , поставил пукомер( годная вещь), ластомер( я конечно подозревал что в рандоме у нас все печально, но чтобы настолько:cap_wander::cap_fainting:) и светофор(что с ним что без него особой разницы не почувствовал, на бою эдак 5 словил себя на мысли что не обращаю на него внимания, а стреляю по старинке ориентируясь на дым из трубы:cap_yes:) Очень понравились камки на Зао, Ямато, Мусаши , жаль что их нет в игре:cap_like:! Я это к чему написал, вообщем честно не понял какое такое глобальное преимущество они дают, как по мне так никакого, разве что если соперники творят дичь, то теперь я понимаю почему:cap_popcorn:

Ластомер говорит о том что например на этого эсма не стоит надеется чо он даст дым во время или посветит и т.д., а крейсер заградкой прикроеет. 

И стаким не стоит идти на фланг вдвоем ибо он или свалит в самый не подходящий момент или здохнет)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:12:58 пользователь weva83 сказал:

Интерфейсные ставь удобные очень, что в порту что в бою... Уши командные от Автоспая вооще вещь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:12:58 пользователь weva83 сказал:

Не Андрюх, так то конечно ни какого глобального преимущества они не дают, их бы и официально никто и не дал бы ставить, если бы давали преимущество, это уже читерство было бы,, вот лично для меня, мне как то вот реально веселей с ними, у меня вообще их за 30 штук)) И большинство для порта,а в бою, ну вот с угломером мне удобнее, светофор- потому что комп слабый и иногда просто всё сливается, не понятно идёт или стоит, уши живые мне нравятся, ну и по мелочи, вот реально без них как то уныло уже в бой заходить ... но тут как говориться... кому как и каждому своё)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:29:03 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

уши живые

А энто че?

Сегодня в 11:17:39 пользователь evgen2244 сказал:

Ластомер говорит о том что например на этого эсма не стоит надеется чо он даст дым во время или посветит и т.д., а крейсер заградкой прикроеет. 

И стаким не стоит идти на фланг вдвоем ибо он или свалит в самый не подходящий момент или здохнет)))

Раньше да когда он и союзников показывал, а сейчас только противников, но все равно в бою многие действия игроков объясняет! Вчера например за помоему 9-10 боев встретил всего 2-х фиолетов, а в остальном печаль, сваливают скиловики из игры:cap_old:

А еще кто-то ставит прицел ну типо который zoom-25 или как то так, точно не помню, годная вещь или хлам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:37:04 пользователь weva83 сказал:

А энто че?

Раньше да когда он и союзников показывал, а сейчас только противников, но все равно в бою многие действия игроков объясняет! Вчера например за помоему 9-10 боев встретил всего 2-х фиолетов, а в остальном печаль, сваливают скиловики из игры:cap_old:

А еще кто-то ставит прицел ну типо который zoom-25 или как то так, точно не помню, годная вещь или хлам?

Живые уши показывают уровень оставшегося ХП у всех игроков. Прицел зумовый мне не зашёл, я как то привык рассчитывать упреждения на стоковом, когда поставил зум, просто перестал попадать))) но тут думаю опять же от человека зависит, попробуй на один бой поставь через модстейшен, потом удалишь если не зайдёт  

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 12:37:04 пользователь weva83 сказал:

Я ничего из прицелов не ставлю, потому как привык уже к стандартным, а новые ставить заново привыкать, ну его нафиг, единственное что ставлю "Zeiss Incline" для ближнего боя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 663
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв

Шалом. Чего нового в местном сельсовете? :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
Сегодня в 13:38:44 пользователь miravingin52 сказал:

Шалом. Чего нового в местном сельсовете? :Smile_trollface:

Лося в заповедник отправили, за оскорбление чувств верующих   за обсуждение модераторов...

Я думаю какой прем 8 вытребовать с Лестушки за выигранный понькурс....

Андрюха познакомился с модами)) а так все так же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:12:58 пользователь weva83 сказал:

вообщем честно не понял какое такое глобальное преимущество они дают

А оно обязательно "глобальным" должно быть? Даже минимальное влияние - уже как минимум не спортивно, а результат с ним полученный - не стоит внимания...:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 15:21:16 пользователь ArcadyTI сказал:

А оно обязательно "глобальным" должно быть? Даже минимальное влияние - уже как минимум не спортивно, а результат с ним полученный - не стоит внимания...:Smile_sceptic:

Поэтому моды доступны всем! а значит влияние нулевое

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 978
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 18:26:54 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Поэтому они доступны всем! а значит влияние нулевое

:Smile_sceptic: Вот будут в клиенте по умолчанию - тогда действительно так и будет, а до тех пор... И то надеюсь что тот же "Светофор" там увидеть не доведётся...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 15:30:23 пользователь ArcadyTI сказал:

:Smile_sceptic: Вот будут в клиенте по умолчанию - тогда действительно так и будет, а до тех пор... И то надеюсь что тот же "Светофор" там увидеть не доведётся...

погоди, ну мод стейшен от разрабов, считай тот же клиент....

На офф портале, прямо сверху идёт баннерная линия, там бооольшими буквами, мод стейшн)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию