Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Ну ладно, ну есть же у нас игроки которые постоянно в онлайне, но принципиально не ходят в КБ,это всем известно так ведь? Илюха сам не раз и не два звал их, ноль в...Отсюда следует, товарищи сидят ради клановых плюшек и не более, но кланов без совсем уж обязательств дофига, не обязательно прямо ( как Андрюха сказал всех резать), просто пусть спокойно уйдут в другой)))) Некоторые даже сюда раз в полгода заглядывают что бы с каким то восхищением или даже хвастовством (хотя меня это крайне удивляет) описать как его на полгода забанили тут....а сами потом в клиенте сидят и продолжают всех игнорить, чо к чему...короче пойду поработаю, всем до вечера))) я кстати место забил в КБ)))):Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 13:47:08 пользователь ArcadyTI сказал:

Привет ))) Просто место вам освободил, т.к. окончательно для себя определился что КБ мне не интересны в принципе...

Привет! Так тебя ж никто не заставляет и не упрекает ни в чем, играешь хорошо , не играешь фиг с ним! Тем более у нас есть народ который играет и не общается от слова совсем, а ты адекватный, общительный! Не понимаю тебя, понял если бы в другой клан с упором на КБ, а так не понимаю!:fish_glass:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:08:11 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Некоторые даже сюда раз в полгода заглядывают что бы с каким то восхищением или даже хвастовством (хотя меня это крайне удивляет) описать как его на полгода забанили тут....а сами потом в клиенте сидят и продолжают всех игнорить

Это ты про Белого Медведя штоль?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв

Предлагаю подытожить на будущее относительно состава клана:

Как только последует большой поток желающих вступить к нам и окажется что мест нет, вот тогда и будем проводить ревизию кадров.

На данный момент выпихивать людей на "мороз" мягко говоря нецелесообразно.

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:12:50 пользователь weva83 сказал:

тебя ж никто не заставляет и не упрекает ни в чем

Не понимаю тебя, понял если бы в другой клан с упором на КБ, а так не понимаю!:fish_glass:

Ну вот примерно такие же мысли, просто высказался как-то ... сумбурно, под впечатлением видимо.

Сегодня в 15:37:01 пользователь miravingin52 сказал:

На данный момент выпихивать людей на "мороз" мягко говоря нецелесообразно.

Ну да, от нас вон люди сами бегут, Инглинг вон тоже 2 раза за последний месяц порывался, а вы выпихивать собираетесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 17:59:32 пользователь SuperLOCb сказал:

Я например ваще не догоняю чё за *** это "сражение", как в него играть и нафига оно ваще

Ога, понятно теперь хто опять филонил... :Smile_trollface: Ну "играть" - это громко сказано. Вся "игра" - тыкнуть ползунок и в рандом на 10 боёв, больших заморочек сия ахтивность, на мой взгляд, не стоит.:Smile_Default: В идеале, конечно, разбирать корабли и планки по способностям...

Сегодня в 18:12:50 пользователь weva83 сказал:

Привет! Так тебя ж никто не заставляет и не упрекает ни в чем, играешь хорошо , не играешь фиг с ним! Тем более у нас есть народ который играет и не общается от слова совсем, а ты адекватный, общительный! Не понимаю тебя, понял если бы в другой клан с упором на КБ, а так не понимаю!:fish_glass:

Дискомфортна просто лично для меня роль, как выше уже Роман обозначил, "сидеть ради клановых плюшек", ладно бы в них была необходимость какая-то :Smile_glasses: ... В обчем не люблю очучать себя, даже отдаленно, нахлебником каким-то... А КБ... Ну если сталь не интересует вообще (как в моём случае - я и так не успеваю свой "флот" выгуливать, а какой-никакой статус - сие, на мой взгляд, "стальные" корабли утратили в аккурат с введением ентой самой стали)? ЧСВ? В моём случае тоже мимо, тем более что, окромя как почесать оное, другого, практического, смысла всё это влезание в Тайфуны/Ураганы не вижу (даже не в курсе до сих пор что из них выше :Smile_teethhappy:). В итоге лишь вернулся в свою соло-стихию, так сказать. :Smile_Default:Уже вербовщика, блин, поймал...:Smile-angry: Когда просили галку там каку-нибудь, а воз и ныне там...:Smile-angry:

И всё же первоочередным является определённое обещание, данное при вступлении, и выполненное лишь отчасти невыполненное в итоге. В обчем на месте Царя Батюшки давно бы меня выкинул - вот и пришлось самому сей недогляд исправлять.

Надеюсь прояснил ситуацию. :Smile_Default: Сей клан идеален для желающих без особых обязательств и треша в наушниках, так что с моей стороны абсолютно ни каких претензий и быть не может, скорее уж ко мне...:Smile_hiding: 

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 14:38:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну да, от нас вон люди сами бегут, Инглинг вон тоже 2 раза за последний месяц порывался, а вы выпихивать собираетесь.

Ну Инглинг от нас никуда не уйдет:fish_haloween:Он просто не знает как:Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 18:55:26 пользователь weva83 сказал:

Ну Инглинг от нас никуда не уйдет:fish_haloween:Он просто не знает как:Smile_trollface:

Могу рассказать...:Smile_trollface::Smile_teethhappy:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 14:54:35 пользователь ArcadyTI сказал:

Ога, понятно теперь хто опять филонил... :Smile_trollface: Ну "играть" - это громко сказано. Вся "игра" - тыкнуть ползунок и в рандом на 10 боёв, больших заморочек сия ахтивность, на мой взгляд, не стоит.:Smile_Default: В идеале, конечно, разбирать корабли и планки по способностям...

Дискомфортна просто лично для меня роль, как выше уже Роман обозначил, "сидеть ради клановых плюшек", ладно бы в них была необходимость какая-то :Smile_glasses: ... В обчем не люблю очучать себя, даже отдаленно, нахлебником каким-то... А КБ... Ну если сталь не интересует вообще (как в моём случае - я и так не успеваю свой "флот" выгуливать, а какой-никакой статус - сие, на мой взгляд, "стальные" корабли утратили в аккурат с введением ентой самой стали)? ЧСВ? В моём случае тоже мимо, тем более что, окромя как почесать оное, другого, практического, смысла всё это влезание в Тайфуны/Ураганы не вижу (даже не в курсе до сих пор что из них выше :Smile_teethhappy:). В итоге лишь вернулся в свою соло-стихию, так сказать. :Smile_Default:Уже вербовщика, блин, поймал...:Smile-angry: Когда просили галку там каку-нибудь, а воз и ныне там...:Smile-angry:

И всё же первоочередным является определённое обещание, данное при вступлении, и выполненное лишь отчасти невыполненное в итоге. В обчем на месте Царя Батюшки давно бы меня выкинул - вот и пришлось самому сей недогляд исправлять.

Надеюсь прояснил ситуацию. :Smile_Default: Сей клан идеален для желающих без особых обязательств и треша в наушниках, так что с моей стороны абсолютно ни каких претензий и быть не может, скорее уж ко мне...:Smile_hiding: 

Эх спасибо за разъяснение, все равно зря ты так! Будут в личку писать, меня на днях переманивали в другой клан, якобы за достойную игру:crab::Smile_trollface: так что галочка спасет лишь отчасти, потому как прийдется в личке на запросы отвечать:cap_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 14:55:26 пользователь weva83 сказал:

Мне это напоминает "нас невозможно сбить с пути, нам просто некуда идти"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 15:02:27 пользователь weva83 сказал:

Эх спасибо за разъяснение, все равно зря ты так! Будут в личку писать, меня на днях переманивали в другой клан, якобы за достойную игру:crab::Smile_trollface: так что галочка спасет лишь отчасти, потому как прийдется в личке на запросы отвечать:cap_popcorn:

R_B_F?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:55:26 пользователь weva83 сказал:

989510945_.JPG.25d248f95f36eaa72a4c007e709d341c.JPG

Сегодня в 15:54:35 пользователь ArcadyTI сказал:

Уже вербовщика, блин, поймал...:Smile-angry: Когда просили галку там каку-нибудь, а воз и ныне там...:Smile-angry:

То ли ещё будет...

Из Котов вон недавно таищь жаловался что ему по 3 - 5 приглосов после каждого боя  валятся))

Сегодня в 16:02:27 пользователь weva83 сказал:

меня на днях переманивали в другой клан, якобы за достойную игру

Правильно, а в наш тока за недостойную берут! :Smile_bajan2:

Сегодня в 16:03:21 пользователь miravingin52 сказал:

"нас невозможно сбить с пути, нам просто некуда идти"

Там вроде "пофигу куда" было,  это Хрюша - спартач.

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 15:10:36 пользователь Valsarka сказал:

R_B_F?

Угу)) Я так понимаю массовая рассылка приглашений:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:25:54 пользователь weva83 сказал:

Недопонял?

Почему мне ничё не приходило??!

Я чё, НЕДОСТОИН?!?!?!

Картинки по запросу я этого достойна

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 15:25:54 пользователь weva83 сказал:

Ищем еще пятерых в отряд. :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 15:32:08 пользователь Valsarka сказал:

Ищем еще пятерых в отряд. :fish_viking:

:Smile_teethhappy: Тебя тоже командующий приглашал:Smile_teethhappy: Это Стас по моему в тот день было когда мы с тобой в отряде жестко нагибали рандом, а Леста нас:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:40:00 пользователь Valsarka сказал:

Но я подожду когда нас Смайлы заметят. 

Картинки по запросу я всё жду

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 684
[COD]
Участник, Коллекционер
8 511 публикация
19 769 боёв
Сегодня в 15:40:00 пользователь Valsarka сказал:

Так точно. Но я подожду когда нас Смайлы заметят. 

Желаете-с акк-с пробустить-с? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
Сегодня в 15:57:29 пользователь miravingin52 сказал:

Желаете-с акк-с пробустить-с? :Smile_trollface:

Сегодня в 15:53:23 пользователь SuperLOCb сказал:

Картинки по запросу я всё жду

Без мечты весной как жить? Только ***. 

Только пить