Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 246 комментариев

Рекомендуемые комментарии

274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

а я вот искал без обязательств. а то куда не глянешь "стата не ниже..."(её никогда не накручивал, всегда на неё как-то ровно было, фиолетово!муахахахввхв)) не в моём случае), "обязательный онлайн тогда-то и во столько-то"(а с моими постоянными командировками это сразу мимо кассы). Иногда бывает ну приелась вот игра, хочется чего-то другого, забросил на месяц-два, полгода, год... в другом бы клане через неделю уже выперли, а здесь с пониманием относятся, если объяснить всё как есть. 

При всём при этом есть же инициативная группа соратников, которые вполне регулярно собирается на клановые мероприятия. И нормально же всё было, особенно последнее время. Не пойму зачем понадобилось на вентилятор подбрасывать? этим только обострили вопрос, начались разброд и шатания, там где их раньше не было. Временно просевший клановый онлайн, со временем восстановится, а после таких разговоров люди уже начинают в конкретику и пятки салом мажут.

Для себя я так решил: не "я ничего не должен Клану", а "Клан от меня ничего не требует". Разница всё же есть, не находите? И вот в такОм случае, каждый САМ определяет для себя чем он может быть полезен Клану и хочет ли он этого ... Без принуждения, не из под палки, а потому что САМ так хочет. Потому что понимает, что возможно именно его присутствия не хватает для победы или просто возможности сыграть его товарищам-соклановцам. И это понимание тянет в игру сильнее чем окрики "А какого ты ещё не здесь?"

Каждому конечно решать за себя, я написал как чувствую это сам.

Изменено пользователем Gansy4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 09:53:38 пользователь Gansy4 сказал:

Не пойму зачем понадобилось на вентилятор подбрасывать? этим только обострили вопрос, начались разброд и шатания, там где их раньше не было. Временно просевший клановый онлайн, со временем восстановится, а после таких разговоров люди уже начинают в конкретику и пятки салом мажут.

Ганс, лично для тебя немного конкретики, дабы устранить все вопросы и домыслы и уже снять этот вопрос с повестки дня, так как ничего не изменят эти разговоры, в среду или четверг (не помню точно) когда мы играли,а ты уже присоединился чуть позже и пропустил данный разговор и поэтому ты не в курсе, Василий объявил, что он уходит в другой клан в котором его уже ждут и решение принято, и тут же о мыслях уйти заявил Добби, вот и всё, думаешь, если бы мы тут не подняли этот вопрос они бы остались что ли?))) пожелаем ребятам удачи и хорошей игры! Такая жизнь. Думаю можно поставить точку на этой теме.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 15:58:08 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

пожелаем ребятам удачи и хорошей игры! Такая жизнь. Думаю можно поставить точку на этой теме.

думаю да. Парням желаю обрести то, чего не смогли найти здесь и до встречи в море:Smile_honoring:

а оставшимся я предлагаю активизироваться в меру сил и доказать всем и , в первую очередь самим себе, что мы ещё могём пособраться могучей кучкой и насыпать соли на хвост супостатам:Smile_playing:

думаю это надо делать более централизованно. Объявлять общий сбор на такое-то число и время. А активный состав отписывается кто сможет быть, кто нет. Чтобы примерно представлять на какое количество "активистов" рассчитывать в день Ч. И так каждый раз, перед каждым сбором на КБ. Уверен, что посещаемость повысится.

по опыту другой игры и другого юнита, убедился, что конкретно поставленные сроки на общем сборе, самоорганизуют людей в большей степени. Так что когда Тимур крутит свой штурвал, вероятность собрать кворум повышается, нежели мы будем все потихоньку подгребать по мере появления желания погамать. Аппетит приходит во время еды:cap_like:

Ну а кто не смог - тот не смог. Дело житейское) Ведь тем и хорош Клан "без обязательств"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв

Согласен. Причём полностью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Ну вот

Хоть бы анехдот оставили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Скрытый текст

Скрытый текст

Скрытый текст

☝️😉

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 18:32:46 пользователь Gansy4 сказал:

прониклись...☝️😉

Ща и тя тоже...  того))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
В 08.09.2019 в 18:57:00 пользователь SuperLOCb сказал:

Ща и тя тоже...  того))

за что? про прониклись это вообще к картинкам не относится, а к посту твоему выше). просто не получается удалить с телефона.

ааа... понял, там же про трудную воду упоминалось, удаляю)) смайлик, упорный гад, не удаляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

ну как там без меня вчера? прошли в золото? Привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв

Привет! Зашел в клиент - у парней 1 звезда до золота. Если правильно посчитал то 8:7 в нашу пользу. :cap_like: Может в среду дотянем:cap_rambo:Ну а подробностей не знаю )) Придут сами напишут))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

Картинки по запросу i hate mondays

Сегодня в 09:27:50 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

ну как там без меня вчера? прошли в золото?

Да буй там ночевал. третий заход на золото - 2 вина, 2 просра, и одна звезда осталась(((...

Сегодня в 09:40:48 пользователь grauerBART сказал:

:cap_rambo:Ну а подробностей не знаю ))

Ну так как всегда: 1 бой - неистовый нагиб, следующий - ниипический слив, всё по канонам!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв
Сегодня в 10:23:31 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну так как всегда: 1 бой - неистовый нагиб, следующий - ниипический слив, всё по канонам!!

Ну  значит все хорошо)) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв

ВНИМАНИЮ ЗЛОСТНЫХ ДОНАТЕРОВ!!!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:42:07 пользователь grauerBART сказал:

Эх жаль у меня тенге нет :Smile_trollface:

Да там за рубли, тему-то открой. Или в преммаг зайди. Я х.3. почему так криво картинки тут вставляются.

1000 дбл = 157 РУБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 813 боёв
Сегодня в 11:43:51 пользователь SuperLOCb сказал:

Да там за рубли, тему-то открой. Или в преммаг зайди. Я х.3. почему так криво картинки тут вставляются.

1000 дбл = 157 РУБ

Да я в курсе )) на твоей картинке тенге, вот я и потроллил )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 12:48:12 пользователь grauerBART сказал:

вот я и потроллил )

y_f555ac7a.jpg

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 11:38:20 пользователь SuperLOCb сказал:

ВНИМАНИЮ ЗЛОСТНЫХ ДОНАТЕРОВ!!!

ухтыухты!! побежал копилку бить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 429 боёв
Сегодня в 13:12:52 пользователь Gansy4 сказал:

ухтыухты!! побежал копилку бить!

Да я вот тоже думаю, вроде в Яндекс-Кошёлке пара сотен завалялась, надо бы тыщщонку прикупить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:43:51 пользователь SuperLOCb сказал:

1000 дбл = 157 РУБ

а раньше скИльки былО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию