Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:39:59 пользователь SuperLOCb сказал:

на что-нить путное

На что например? Было бы тысяч 10, а 2,5 копейки.. Да меня жаба задушит если на какие камо/влажки улетят по недосмотру...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 11:23:10 пользователь ArcadyTI сказал:

творю тут на Рейнджере фигню всякую

как тебе, кстати, на авиках после нерфа живётся? мне чёт прям совсем неуютно стало(( правда, говорят в 0.8.7 чё-то где-то апнуть хотели, но особой разницы не почуял 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:41:08 пользователь Gansy4 сказал:

эти кораблики, так и забрасывал их на годик-другой

ну да ладно бы так, но ведь этот шримп-ролл недоеденный в клиенте висит, глаза мозолит, а на контакт не идёт с коллективом!

Сегодня в 12:41:08 пользователь Gansy4 сказал:

отличный якорь в виде нашей ламповой кампашки

Похожее изображение

Сегодня в 12:43:28 пользователь ArcadyTI сказал:

На что например? Было бы тысяч 10, а 2,5 копейки..

Ну вот я например коплю... 

В 2020-ом  чайник  прем- камо на Ямату брать собираюсь!

Картинки по запросу наша раша гаишник чайник

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:50:59 пользователь Gansy4 сказал:

на авиках после нерфа живётся?

4-ки имбуют

6-ки бесят

8-ки играются вполне нормально сейчас, но не на постоянку, а так, для разнообразия сыграть пару боёв в неделю

10-ки лучше до апа не трогать, т.к. с одними 10-ками как-то слишком уж не комфортно играть

Такие впечатления пока. Стало несколько комфортнее, но для постоянной игры - ну нафиг такое щастье.

Пару боёв сыграв после патча с дуру решил сбросить амерскую ветку авиков (пока чуть комфортнее стало играть) в добавок к амерским крейсерам... В обчем если до конца сентября не снесу нафиг клиент - это будет достижение...:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:13:49 пользователь ArcadyTI сказал:

4-ки имбуют

6-ки бесят

8-ки играются вполне нормально сейчас, но не на постоянку, а так, для разнообразия сыграть пару боёв в неделю

10-ки лучше до апа не трогать, т.к. с одними 10-ками как-то слишком уж не комфортно играть

Такие впечатления пока. Стало несколько комфортнее, но для постоянной игры - ну нафиг такое щастье.

Пару боёв сыграв после патча с дуру решил сбросить амерскую ветку авиков (пока чуть комфортнее стало играть) в добавок к амерским крейсерам... В обчем если до конца сентября не снесу нафиг клиент - это будет достижение...:Smile_teethhappy:

ну примерно те же очучения) как раз про десятки и спрашивал. Мидвей после нерфа прям мне совсем не заходит:fish_palm: играю только в морском сражении, чтобы  звёздочки Клану принести и то пару боёв. десяточное ПВО кОсит всё как бОтан от Армии. А вот Ружьё качаю вполне комфортно, если ещё и к одноклассникам попадаю, то вообще авиагеноцид устраиваю. 

но лучше буду ждать апа и не портить нервы))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:13:49 пользователь ArcadyTI сказал:

4-ки имбуют

Да ладно!))

Заточенный в ПВО Ориончик делает скептическое "Хм-ммм!"!)))

Orion2.JPG.40a21192c83850c6d6775349a4bf2da7.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 12:50:55 пользователь SuperLOCb сказал:

Да ладно!))

Orion2.JPG.40a21192c83850c6d6775349a4bf2da7.JPG

ну облетать таких и всех делов) а на твоего скептика похоже вываливался юнглинг, жизни не видавший, а на vino кИдающийся))

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:56:13 пользователь Gansy4 сказал:

на твоего скептика похоже вываливался юнглинг, жизни не видавший,

Двое )

Вторую половину боя меня насиловали, одного отыскал и утопил, второго не успел)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:50:55 пользователь SuperLOCb сказал:

:Smile_sceptic: То просто были

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 09:27:32 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

фрисланд сегодня выкатывают, вечерком опробую

Ром. вот объясни мне-crab.gif.9042b7c6b726a58d53d6850ec38f4240.gif,   чем он лучше Шмаль-Ленска???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:26:27 пользователь grauerBART сказал:

один за уголь, второй за свободку :Smile_trollface:

Лан, немножко больше конкретики:

Угля (до покупки Смоленска) было 400 К, свободки ща 1,8 КК.

В чём профит-то???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 528 боёв

Походу не понял твою мысль Илюх. При чем профит?  Один кр -другой эсм, один за уголь- другой за  свободку. И почему один должен быть лучше другого- разные лодки, разные "валюты". Если только геймплей одинаковый -  "дымное стоялово" ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 15:19:22 пользователь SuperLOCb сказал:

Ром. вот объясни мне-crab.gif.9042b7c6b726a58d53d6850ec38f4240.gif,   чем он лучше Шмаль-Ленска???

Мужчина, уймитесь, не купил я его ещё...думаем Мы, тем более у меня свободки 3 ляма, куда её девать то,  я могу фрисланда, азуму купить, и ещё на один будущий кораблик останется))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:37:23 пользователь grauerBART сказал:

Походу не понял твою мысль Илюх. При чем профит?

Андрюх я без наезда, просто видимо выразился сумбурно, а телепатов к нам в клан не завезли))

Профит - в том смысле что корабль (ну как по-моему) должен как-то "окупать" потраченный ресурс. В плане интересности, нагибучести и т.п.

Вот допустим Муся окупает свои 750 К свободки? Для меня - да, ещё и с запасом, я бы и за лимон его взял, и наверное даж за полтора.

Кронштадт - ну такое себе, но всё-таки скорее да чем нет, за лимон я бы конечно подумал (сильно), но наверное бы тоже взял.

Азума свой миллион - АднАзначнА НЕТ (чем я думал?? Наверное и не думал вовсе))). За 500 К - ну ещё куда не шло, жалею что взял её, теперь опасаюсь засвободные корабли брать)

Уголь для меня ресурс гораздо менее ценный чем свободка (ну может это пунктик у меня такой, с той поры как я 8 месяцев на Миссурю крабил, играя по 20 боёв в дни "+ 100 %" за сбитие звезды))). Поэтому я не задумываясь взял Смоленск и щщитаю что свои 250 К он отбивает. 

И зачем нужен за лимон свободки 9-ый эсм без тарперд, стреляющий в ПОЛНОЙ ГК-заточки 4 раза в секунду, если можно за бросовый уголь взять КР с 16-ю 130-миллиметровками, стреляющий 16 раз в 4 секунды (16/4 = 4 раза в сек) в НЕПОЛНОЙ ГК-заточке???

У него (Смолы) хуже тока инвиз, но и у Фрисланда инвиз для эсма сильно "ниочень".

Картинки по запросу ну все что знал рассказал

Сегодня в 15:48:23 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

у меня свободки 3 ляма, куда её девать то,  я могу  ... азуму купить

Крайне не рекомендую.

Лучше слить в Издевательское Бюро, там может какой шЫп крутой через пол-годика выкатят)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 16:05:06 пользователь SuperLOCb сказал:

Андрюх я без наезда, просто видимо выразился сумбурно, а телепатов к нам в клан не завезли))

Профит - в том смысле что корабль (ну как по-моему) должен как-то "окупать" потраченный ресурс. В плане интересности, нагибучести и т.п.

Вот допустим Муся окупает свои 750 К свободки? Для меня - да, ещё и с запасом, я бы и за лимон его взял, и наверное даж за полтора.

Кронштадт - ну такое себе, но всё-таки скорее да чем нет, за лимон я бы конечно подумал (сильно), но наверное бы тоже взял.

Азума свой миллион - АднАзначнА НЕТ (чем я думал?? Наверное и не думал вовсе))). За 500 К - ну ещё куда не шло, жалею что взял её, теперь опасаюсь засвободные корабли брать)

Уголь для меня ресурс гораздо менее ценный чем свободка (ну может это пунктик у меня такой, с той поры как я 8 месяцев на Миссурю крабил, играя по 20 боёв в дни "+ 100 %" за сбитие звезды))). Поэтому я не задумываясь взял Смоленск и щщитаю что свои 250 К он отбивает. 

И зачем нужен за лимон свободки 9-ый эсм без тарперд, стреляющий в ПОЛНОЙ ГК-заточки 4 раза в секунду, если можно за бросовый уголь взять КР с 16-ю 130-миллимеировками, стреляющий 16 раз в 4 секунды (16/4 = 4 раза в сек) в НЕПОЛНОЙ ГК-заточке???

У него (Смолы) хуже тока инвиз, но и у Фрисланда инвиз для эсма сильно "ниочень".

Картинки по запросу ну все что знал рассказал

выговорился пацан, никипело...ну бывает))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 15:48:23 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

у меня свободки 3 ляма, куда её девать то

Картинки по запросу деньги в банке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 16:05:06 пользователь SuperLOCb сказал:

Крайне не рекомендую.

Лучше слить в Издевательское Бюро, там может какой шЫп крутой через пол-годика выкатят)

не азуму и не думаю, с меня кАляски хватило)) вот тоже, чем йЯ думал когда брал её))а вот в этом...как ты гришь издевательском бюро, нихрена не понимаю, может разъяснишь на досуге ....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 16:12:32 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

нихрена не понимаю, может разъяснишь на досуге ....

Ваще не проблема, я вроде разобрался (спасибо раковому))), тем более сёдня КБ, можем подребездеть предметно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 528 боёв

Ну понял)) Профит у каждого свой! )) А я сначала "обобщенно" подумал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 528 боёв

0,8,7,1 патч )) сервера в разное время обновляют ((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию