Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:05:03 пользователь SuperLOCb сказал:

Не, я на кораблик какой-нить копить буду

А чем это не кораблик? Тоха вон гнёт на нём всё живое...

Проблема в том что это первый и, похоже на долгое время, единственный эсминец за свободку. Про авик даже как-то мечтать не приходится... Линкоров уже солить можно, да и Муська вне конкуренции там. В крейсера я не умею :crab:. В обчем выбора как-то не наблюдается... Даже намёка на выбор... :Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Вон, в прем. маг. фрисланда выкатили, всего 3к родных денег

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:09:56 пользователь ArcadyTI сказал:

А чем это не кораблик? Тоха вон гнёт на нём всё живое...

Ну ты сравнил - какого-то быдломатерщинника и нас, благородных потомков великого и ужасного Дагона)))

c8f13555ccf69938a0c067f543afd3c3.thumb.jpg.4bad9ad3fbaec6fe422be281d245353c.jpg

Изменено пользователем SuperLOCb
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Милостивый государь, а у Вас клан то нагибаторов я так понимаю? фиолетовое товарищество поди?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:15:19 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Милостивый государь, а у Вас клан то нагибаторов я так понимаю? фиолетовое товарищество поди?)))

Естессно, он потому из Братства Дагона и ушёл, чтоб с нашим клан-тегом перед посонами не позориться!)))

Сегодня в 12:09:56 пользователь ArcadyTI сказал:

Проблема в том что это первый и, похоже на долгое время, единственный эсминец за свободку.

В чём проблема-то??? Вон за сталюгу второй уже подвезли как раз намедни. А, ну да, если её на  пивные  ящики сливать...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 12:18:42 пользователь SuperLOCb сказал:

Естессно, он потому из Братства Дагона и ушёл, чтоб с нашим клан-тегом перед посонами не позориться!)))

это печально ((:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 15:11:04 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Вон, в прем. маг. фрисланда выкатили, всего 3к родных денег

Ишшо чаго не хватало...

Скрытый текст

i.thumb.jpg.9c71b0f9bae7c8f25c8d4e6574aeb0fb.jpg

Я после того случая с банями ишшо не отошел, да и вряд ли в ближайшем будущем изменю своё к ним отношение, достаточно некоторые посты на форуме почитать. Случается что вдруг появляется иллюзия изменений к лучшему, но периодические появления "m" расставляют всё по местам..

Сегодня в 15:15:19 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Угу... Супер-пупер-нагибоклан...:Smile_glasses:

:Smile_teethhappy:

Сегодня в 15:18:42 пользователь SuperLOCb сказал:

В чём проблема-то??? Вон за сталюгу второй уже подвезли как раз намедни. А, ну да, если её на  пивные  ящики сливать...

Для этого надо в КБ, коих я как-то совершенно не любитель, а за РБ - это ж до старости копить буду... Уж лучше спущу на ящики (тем более что так флажки на свободку и опыт дешевле получаются), дабы даже желания не появлялось...

Сегодня в 15:18:42 пользователь SuperLOCb сказал:

Могу ведь и заявку кинуть, только вам нафига ещё одна строчка в списке клана, не принимающая участия во всяких клановых движухах? Мне так даже проще было бы, знаешь ли, чем в этот огрызок СимСити с конскими ценами...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:24:08 пользователь ArcadyTI сказал:

это ж до старости копить буду.

Даже я, обладатель медали "Почётный слоупок" ("тормоз" по-русски), броневанная днина и косорукий рак, ни разу не взявший 1-ый ранг (максимум 4-ый), состоящий в клане чуть больше года и по этой причине игравший только в трёх сезонах КБ из пяти, и при этом доходивший максимум до третьей лиги  (которая золотая, как там её? "Буря", что ли?), смог скопить на Сталинград без копейки доната.

Так что уж кому-кому, Сова, а тебе грех в этом плане прибедняться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя

Наверное уже все в курсе кроме меня,но на всякий пожарный выложу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:54:18 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

уже все в курсе кроме меня

Ромуальд а я вам даже больше скажу, если вы сбросите первую ветку в сезоне, получите бонус х2, пройдёте её за свободку,  дождётесь начала следующего сезона и снова её сбросите - получите уже бонус х4 .

То есть за 6 с небольшим месяцев можно сбросить ветку 3 раза и получить ушестерённый опыт.

С учётом начальных 10 К получиться 70 К очков исследования, должно хватить на чё-нить путное.

А чтоб немножко свободку сэкономить , "песок" (1 - 5 уровень) можно боями проходить, корабли там недорогие. 

вам нафига ещё одна строчка в списке клана, не принимающая участия во всяких клановых движухах?

А ты разве не принимал??? Smile_amazed.gif.d7143b88470a40ee3e5a4d0158873f8f.gif

Ну да, не каждый день и не во всех подряд (так у нас и нет таких "стахановцев" , мы на КБ ща шестерых-то с трудом наскребаем), но когда просили - всегда выручал когда мог, временами даже очень (помницца после КБ с авиками тут даже ода хвалебная воспета была, кто бы такое мог сделать???)))

Все (ну кому интересно было) знали что у тебя МСК +4 и никто никаких чудес не требовал, и вроде (на моей памяти, во всяком случае) не напрягали ни по какому поводу,  все с пониманием относились. Я вон ваще после 12-ти практически не могу играть, что б в гычу не прилетело от любимой...

А потом БАХ - "Я устал, я ухожу!". Вот до сих пор причин не понимаю, честно. Мне как обухом по голове было... даж немножко обидно...

Мне так даже проще было бы, знаешь ли, чем в этот огрызок СимСити с конскими ценами...

Вот этой фразы вообще не понял. Ты о чём???

Могу ведь и заявку кинуть

Мы никогда не против адекватных и интересных персонажей    с хорошей статистикой ,  но ты для себя реши сначала - хочешь ты быть в Дагонах или всё-таки тебе проще так. Если хочешь - я не вижу никакой проблемы. 

только вам нафига ещё одна строчка в списке клана, не принимающая участия во всяких клановых движухах?

Ты знаешь, вот когда заходили обсуждения кого бы из "пассивных" из клана выкинуть (временами, надо сказать, весьма бурные и эмоциональные, даже Мастер пару раз ЛИЧНО спорщиков затыкал), НИКОГДА И НИ ОТ КОГО не звучало твоё имя в списке кандидатов. Не знаю, что ты сам себе там надумал на эту тему, ни у кого даже мыслей в подобном ключе на твой счёт не возникало. Лично я был очень признателен что ты вообще уделяешь нам время с таким часовым поясом.

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 11:24:08 пользователь ArcadyTI сказал:

Могу ведь и заявку кинуть, только вам нафига ещё одна строчка в списке клана, не принимающая участия во всяких клановых движухах? Мне так даже проще было бы, знаешь ли, чем в этот огрызок СимСити с конскими ценами...

Ты давай кидай и возвращайся)) А то мне одному скучно не принимать участия во всех клановых движухах, а так нас уже двое будит)):fish_haloween:

Да и всем привет))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:40:13 пользователь weva83 сказал:

Ты давай кидай и возвращайся))

Андрюш вот ты вот можешь мне ду раку объяснить. какая муха его тогда укусила??

Сегодня в 14:40:13 пользователь weva83 сказал:

А то мне одному скучно не принимать участия во всех клановых движухах, а так нас уже двое будит))

да вас в клане таких человек тридцать)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
410
[COD]
Участник
957 публикаций
29 713 боёв
Сегодня в 13:48:15 пользователь SuperLOCb сказал:

Андрюш вот ты вот можешь мне ду раку объяснить. какая муха его тогда укусила??

Ну как я понял хотя может я все не правильно понял, Аркадий человек совестливый и потому ему было неудобно когда какие то активности(клановые), а он в игре и не может принять в них участия по различным причинам, так сказать совесть замучила человека, хотя мы его за это не казнили никогда, я его в какой то мере понимаю самому дико неудобно когда приходится отвиливать от КБ, но выйти из клана рука не поднимается))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 14:57:52 пользователь weva83 сказал:

Аркадий человек совестливый и потому ему было неудобно

совесть замучила человека,

я его в какой то мере понимаю самому дико неудобно

но выйти из клана рука не поднимается))

Ёлки где вас таких совестливцев нашли-то?)))

Тут вон половина клана сидят в игре в клан-чате и даже не здороваются, их никто не видел и не слышал никогда, а вас блин "совесть замучила" что не каждый день в КБ сыграть можете...

Собака Евген... тьфу млин латинницу включить забыл!

@evgen2244  ты давай читай а то потом опять ночью скажешь что понаписАли дофига и плюсики "за красивые глаза" всем без разбору раздавать придётся! 

cap_haloween.gif.4baf395fa875fce50738ccf43e3ec40a.gif

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 13:52:43 пользователь SuperLOCb сказал:

Ромуальд а я вам даже больше скажу, если вы сбросите первую ветку в сезоне, получите бонус х2, пройдёте её за свободку,  дождётесь начала следующего сезона и снова её сбросите - получите уже бонус х4 .

То есть за 6 с небольшим месяцев можно сбросить ветку 3 раза и получить ушестерённый опыт.

Пого-дикО ...))) так человек на видео так же скидывает  и получает х4 ....только не ждёт второго сезона....или я что то не понял.. 

U.D. более того! он грит что можно так умножать бесконечно, главное что бы свободки хватило, он за 2 мин довёл до х4 умножения....

Изменено пользователем x_NEPTUN_x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 975
[UHU]
Участник, Коллекционер
3 841 публикация
22 501 бой
Сегодня в 16:52:43 пользователь SuperLOCb сказал:

Мы никогда не против адекватных и интересных персонажей

Спасибо, конечно, на добром слове, но мои тараканы выражают категорический протест... :cap_haloween:

Вот этой фразы вообще не понял. Ты о чём???

Игрушка такая, симулятор градостроительный, ну а у нас огрызок, "клановой базой" именуемый.

А потом БАХ - "Я устал, я ухожу!". Вот до сих пор причин не понимаю, честно. Мне как обухом по голове было... даж немножко обидно...

Извини если это как-то задело (твоя картинка тоже, знаешь ли, мне показалась несколько неуместной :Smile_sceptic:), но решение было верным, хотя и несколько запоздалым - тут я останусь при своих. Причины я объяснял и для меня они вполне весомы. Да и пользы сколько было: чуть ли не весь клан авики освоил... :Smile_trollface:

хочешь ты быть в Дагонах или всё-таки тебе проще так

Хочу ли? Дык даже когда уходил вроде как отмечал что у вас подобралась приятная компания, с точки зрения личной внутриигровой выгоды - опять одни плюсы. Так что если думать исключительно о себе любимом, то как думаешь, каков может быть ответ? С другой стороны пользы клану с меня как Гулькин орган и вряд ли это изменится в обозримом будущем (нефть? дык и так уже магнаты. разве что на доли процента статку клану поднимать :Smile_teethhappy: ). Но это, всё же решать не мне. Предлагаю закрыть этот вопрос, по недомыслию мною затронутый, раз и навсегда: согласны ли вы:Smile_trollface: место есть для очередного "неучастника":crab:? Если да, то на сей раз обязательств каких-либо на себя брать не стану, а посему усядусь на зрительскую скамью и со спокойной совестью буду наблюдать как "апять адного не хватаит":Smile_trollface:, нет - у меня своё "Царьство" есть :Smile_hiding:, так что в любом случае ни каких обид уж точно.:Smile_Default:

Сегодня в 17:40:13 пользователь weva83 сказал:

Да и всем привет))

Привет))

Сегодня в 20:19:04 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

Пого-дикО ...))) так человек на видео так же скидывает  и получает х4 ....только не ждёт второго сезона....или я что то не понял.. 

U.D. более того! он грит что можно так умножать бесконечно, главное что бы свободки хватило, он за 2 мин довёл до х4 умножения.…

Можно, но раз в три месяца бонус же за сброс 1-й ветки: сбросил ветку 2 раза подряд по разу в три месяка примерно и получил сразу х4 множитель. Сейчас же за первый х2, за второй будет +1, т.е. х3. Не экономно в свободке, хотя если в оной недостатка нет...

Изменено пользователем ArcadyTI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 900 боёв
Сегодня в 16:06:23 пользователь SuperLOCb сказал:

Ёлки где вас таких совестливцев нашли-то?)))

Тут вон половина клана сидят в игре в клан-чате и даже не здороваются, их никто не видел и не слышал никогда, а вас блин "совесть замучила" что не каждый день в КБ сыграть можете...

Собака Евген... тьфу млин латинницу включить забыл!

@evgen2244  ты давай читай а то потом опять ночью скажешь что понаписАли дофига и плюсики "за красивые глаза" всем без разбору раздавать придётся! 

cap_haloween.gif.4baf395fa875fce50738ccf43e3ec40a.gif

Прочитал, и стало мне стыдно, что не принимаю я участия в сталидобывании Кэбэшном, и принял я решение... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 426 публикаций
29 943 боя
Сегодня в 20:11:53 пользователь evgen2244 сказал:

Прочитал, и стало мне стыдно, что не принимаю я участия в сталидобывании Кэбэшном, и принял я решение... 

наконец-то уходишь.....:cap_horn:сам?? даже кикать не надо? блииииин, а так хотелось тебя кикнуть, ну да ладно, удачи и пока!)))):cap_win:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 528 боёв

Чет вы из крайности в крайность ))):cap_haloween:Но в любом случае обстановочка ламповая ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 639
[RFL]
Бета-тестер, Коллекционер
3 209 публикаций
13 900 боёв
Сегодня в 21:25:15 пользователь x_NEPTUN_x сказал:

наконец-то уходишь.....:cap_horn:сам?? даже кикать не надо? блииииин, а так хотелось тебя кикнуть, ну да ладно, удачи и пока!)))):cap_win:

выбирай

62b7bba4a4549fbbbc3bb262b7a2d45e_resize.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию