Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Доброе утро товарищи!

Я скорее всего сегодня ( НАКОНЕЦ-то) привезу комп и я вполне возможно сегодня и завтра с вами ( знаю знаю все пофиг:Smile_teethhappy:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
2 часа назад, bigfinger86 сказал:

Доброе утро товарищи!

Я скорее всего сегодня ( НАКОНЕЦ-то) привезу комп и я вполне возможно сегодня и завтра с вами ( знаю знаю все пофиг:Smile_teethhappy:)

Давно пора! Надо, чтобы командующий кланом в бою руководил:cap_old:, меня же никто не слушает ни :etc_swear::Smile_teethhappy: Вон накидал схему игры, по ходу никто не заходил, не смотрел:cap_look:. Даже комментарием не оставил и позиции на карте как я поставил, так и стоят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
10 минут назад, merzkiy1978 сказал:

Давно пора! Надо, чтобы командующий кланом в бою руководил:cap_old:, меня же никто не слушает ни :etc_swear::Smile_teethhappy: Вон накидал схему игры, по ходу никто не заходил, не смотрел:cap_look:. Даже комментарием не оставил и позиции на карте как я поставил, так и стоят.

Я вчера попытался открыть но с мобилы че то как то не алле(((

В принципе я так подумал одна схемка уже у нас есть и на ледяных островах она сработала оба раза положительно, соответственно думаю принять ее к действию, но там можно будет поработать над составом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
24 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Дим а на той картинке мы зеленые? или красные?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Вот так сказать мое искусство для Ледяных островов,

на мой взгляд данная тактика приемлема для  обоих респов. Единственный вопрос возникает по нашему составу в плане количества эсминцев. В прошлые разы играли по моему с одним эсминцем и отправляли его вместе с ЛК на точку Б. все остальная масса шла на А., валили тех кто там был и оттягивались к Б. Но меня смущает ЛК который большую часть времени получается выключенным из боя, так что на мой взгляд более лучшим вариантом будет вариант 2 эсм + кр.

Вариант 1 ( которые мы два раза играли и по моей памяти удачно)

59ef0d1c11953____1.thumb.jpg.53799ffb6c04495083d459fbe90f32da.jpg

Вариант 2

59ef0d5710556____2.thumb.jpg.c3785da1956ab9d7baacab5ac90414fd.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
20 минут назад, bigfinger86 сказал:

Дим а на той картинке мы зеленые? или красные?

Это как верхний респ в идеале должен так играться, две группы, каждая свою задачу выполняет, острова, где прятаться, если вдруг плохо будет. Жирная стрелка - расход групп, стрелки пунктиры - варианты действия при разных ситуациях. Стрелки с точками - сектора пуска торпед для ЭМ, они там козырно встанут. Линкор C-D-6-7 в квадрате, чтобы стрелять по всем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
14 минуты назад, merzkiy1978 сказал:

Это как верхний респ в идеале должен так играться, две группы, каждая свою задачу выполняет, острова, где прятаться, если вдруг плохо будет. Жирная стрелка - расход групп, стрелки пунктиры - варианты действия при разных ситуациях. Стрелки с точками - сектора пуска торпед для ЭМ, они там козырно встанут. Линкор C-D-6-7 в квадрате, чтобы стрелять по всем.

Сложнаааа:Smile_trollface: нам бы пиу пиу и алесс капут))))

Я просто думаю сыгранности не хватит, но как сам план я думаю можно принять, единственное что, мы два или три раза на этой карте были и все время с нижнего респа ходили

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 920 боёв

Блин мужики я все посмотрел но в тактике я не силен:Smile_sad:, да и подсказать то особо ничего не могу так как не был пока с вами в боях в КБ,а так на обум мне сложно судить что лучше по тактике! Единственное мне кажется что надо играть с 2-мя эсмами, тогда больше шансов на точках иначе если противник 1 вальнут тяжко будет точки отвоевывать, да и торпедный супец нужная вещь( гиринг и шима пускающие торпы каждые полторы минуты кого то да найдут торпами:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
34 минуты назад, bigfinger86 сказал:

Сложнаааа:Smile_trollface: нам бы пиу пиу и алесс капут))))

Я просто думаю сыгранности не хватит, но как сам план я думаю можно принять, единственное что, мы два или три раза на этой карте были и все время с нижнего респа ходили

Нижний то же самое, желтым нарисовал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
28 920 боёв

Я тут немного стримов посмотрел по клановым боям:Smile_glasses: Мои мысли по составу обязательно пара демойнов они становятся в дымы гиринга и выжигают все живое+рлс 9,9 км по 40 сек это почти 2 минуты света(по крайней мере в теории:Smile_teethhappy:) ну а дальше розбавить состав у кого что есть!итого 1 линкор+ 2эсма(лучше наверное гриринг из-за дымов,да и торпы не плохие 16,км перезарядка 1,45) ну и и оставшиеся 2 места разбавить по желанию можно эсм добавить и 1 крейсер. Но тут конечно надо учитывать что у кого есть!:cap_yes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Моя тут немного подумаль и в принципе набросал небольшую схемку универсального на мой взгляд сетапа для нас ( как мне кажется) в принципе прошу критику или предложения.

В своих раздумьях исходил все таки из постулата что нам нудно так сказать две группы.

1. Маневренная, быстрая ( 2 эсм.+ 1 кр) ( обход, захват дальних точек, отвлечение)

2. Ударная, ядро ( ЛК, 2 кр + 1 эсм) ( сдерживание, оборона, продавливание)

По кораблям вижу такую раскладку

1 группа  крейсер Де мойн + Гиринг+Шимакадзе

2 группа Ямато/Курфюрст, Зао, Москва + Шимакадзе ( Гиринг)

Так вижу...

Мнения, предложения, возражения...

Изменено пользователем bigfinger86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Я бы сказал ,что слишком "легкий" сетап, лучше  1ЛК, 4 КР (в идеале 2 Демойна + 2 Москвы:Smile_teethhappy:), чтобы в каждой группе был КР с РЛС и 2 ЭМ, они чистый саппорт, свет и т.д. Я бы не рассчитывал на дамаг с них и дамаг из дымов с их помощью. Механика засвета из дыма поменялась, я не уверен, что вообще нормально из дымов сможем стрелять ИМХО, опять же. Я видел на записях, что, некоторые серьезные ребята играют в один эсминец и просто рвут засчет числа стволов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв

Ну тут можно поиграть,  количеством эсминцев. Мы сначала играли с одним эсминцем в принципе заходило 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
4 928 публикаций
9 456 боёв
4 часа назад, Ingling_5 сказал:

http://prntscr.com/h1n6p1
бывают ведь удачные бои

А это на чем?

Всем доброе утро товарищи!!!

Вы вчера в РК собирались? Что то обсудили? Я не смог(((( Комп перевез, а кабель для интернета короткий оказался(((( вот сегодня возьму  и буду сегодня с вами где то с 20.20-20.30.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 552
Участник, Коллекционер
3 087 публикаций
13 469 боёв

Я не был вчера. Сегодня постараюсь. в 18 00

по Москве.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 069
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв
3 часа назад, bigfinger86 сказал:

А это на чем?

Всем доброе утро товарищи!!!

Вы вчера в РК собирались? Что то обсудили? Я не смог(((( Комп перевез, а кабель для интернета короткий оказался(((( вот сегодня возьму  и буду сегодня с вами где то с 20.20-20.30.

Вчера неудачное время было ,я в 21-00 один собрался, даже брат не появился:Smile_teethhappy: Ничего ,главное, на этой неделе надо собраться и тактику обсудить и чтобы у всех было понимание, что именно делать и 2-3 варианта действий в разных ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[BRSH]
Участник, Коллекционер
568 публикаций
28 468 боёв
7 часов назад, bigfinger86 сказал:

А это на чем?

на огневом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию