Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
The_kefir4ik

[COD] Children of Dagon. Неистовый нагиб и эпичный слив!

В этой теме 24 245 комментариев

Рекомендуемые комментарии

411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя

всем привет! На форуме активно обсуждают как азиаты в КБ с читами нагибают! Кому интересно скину ссыль в личку, так потрут!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя

Ага, уже читаю)

Изменено пользователем SuperLOCb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 10:48:07 пользователь SuperLOCb сказал:

Ага, уже читаю)

Написал те в личку))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 664
[COD]
Участник, Коллекционер
8 501 публикация
19 667 боёв
Сегодня в 10:44:48 пользователь weva83 сказал:

всем привет! На форуме активно обсуждают как азиаты в КБ с читами нагибают! Кому интересно скину ссыль в личку, так потрут!

Прювет. Отправляй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

а разве в корабликах можно читерить?? в мою игровую юность читерством называлось введение пароля или комбинации клавиш на джое, которые давали мегаплюхи типа бесконечных жизней/патронов/возможность летать/10кг воблы:Smile_trollface:. а всё остальное мы называли багоюзерство. Так вот стало интересно, чем там на самом деле хитроглазые занимаются?))

Изменено пользователем Gansy4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:13:53 пользователь Gansy4 сказал:

а разве в корабликах можно читерить?? в мою игровую юность читерством называлось введение пароля или комбинации клавиш на джое, которые давали мегаплюхи типа бесконечных жизней/патронов/возможность летать/10кг воблы:Smile_trollface:. а всё остальное мы называли багоюзерство. Так вот стало интересно, чем там на самом деле хитроглазые занимаются?))

Есть так называемые нежелательные модификации, Точка упреждения - которая позволяет стрелять по цели и гарантированно попадать, Радуга- которая отрисовывает трассеры полета снарядов и торпед выпущенных по тебе и ты соответсвенно можешь вовремя уйти от залпа и может еще что точно не знаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 11:26:19 пользователь weva83 сказал:

Есть так называемые нежелательные модификации, Точка упреждения - которая позволяет стрелять по цели и гарантированно попадать, Радуга- которая отрисовывает трассеры полета снарядов и торпед выпущенных по тебе и ты соответсвенно можешь вовремя уйти от залпа и может еще что точно не знаю!

ну да про это как-то забыл... но это скоро будет наказано, скорее всего. леста вроде жёстко карает за болт с винтом в  модах. Мож пока не в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:26:19 пользователь weva83 сказал:

Точка упреждения - которая позволяет стрелять по цели и гарантированно попадать

Ну, нащщёт "гарантированно" я бы не сказал, как я понимаю она показывает где будет цель при сохранении  её текущей скорости и вектора движения, никто не мешает пока  летит снаряд резко переложить руль / изменить скорость (это примерно как с торпедным прицелом. который читерский по сути - много им попадают, если вертеть противоторпедный зигзаг?). Другое дело, что точность при этом в разы возрастает, особенно на коротких дистанциях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:34:11 пользователь SuperLOCb сказал:

Ну, нащщёт "гарантированно" я бы не сказал, как я понимаю она показывает где будет цель при сохранении  её текущей скорости и вектора движения, никто не мешает пока  летит снаряд резко переложить руль / изменить скорость (это примерно как с торпедным прицелом. который читерский по сути - много им попадают, если вертеть противоторпедный зигзаг?). Другое дело, что точность при этом в разы возрастает, особенно на коротких дистанциях.

Наборот Иллюха на коротких он неэфективен от слова совсем, а вот начиная с 15 км уже дает весомое преимущество, маневр ты заложить конечно можешь, если видел залп противника и успел среагировать. Народ на форуме писал что играя с азиатами удивлялись их попаданиям с 20км  по маневрирующей и отсветившейся цели, причем не имея особых успехов в рандоме на Ямато чел просто карал всех налево и направо с 20 км, а вот на близких уже наши их карали, так как на близких они играть не умеют и читы тут бесполезны слишком малое расстояние!

Изменено пользователем weva83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

а что же этих модоплохишей в бан бессрочный не отправят, раз они уже давно такой анал-карнавал практикуют?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:46:06 пользователь weva83 сказал:

Наборот Иллюха на коротких он неэфективен от слова совсем

Тогда я наверное чё-та не понимаю.

Я всегда представлял себе что

Сегодня в 12:34:11 пользователь SuperLOCb сказал:

она показывает где будет цель при сохранении  её текущей скорости и вектора движения

иначе на что она тогда "упреждается"?

Сегодня в 12:46:06 пользователь weva83 сказал:

на Ямато чел просто карал всех налево и направо с 20 км

Ну вот это я слабо представляю. Откуда мод знает куда мне в голову придёт кинуть руль через пол-секунды???

То есть  щас эта упреждающая точка - в одном месте, а через 5 секунд - уже в другом, но снаряды-то уже летят в "старую" точку!

Попробуй в эсма виляющего попади с 20 км. Там хоть заупреждайся!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:52:52 пользователь Gansy4 сказал:

а что же этих модоплохишей в бан бессрочный не отправят, раз они уже давно такой анал-карнавал практикуют?

Ну донат наше все)) Кто ж дойную корову выкидывать будет:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:13:53 пользователь Gansy4 сказал:

а разве в корабликах можно

Кстати, Ганс, как тебе вчерашние КБ в нашем рако-исполнении?)

Сильно расходится реальность с ожиданиями?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв

я то же донатер! где такие моды раздают?!:cap_popcorn:

Изменено пользователем Der_Inqisitor
завуалированна нецензурная лексика
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 12:58:43 пользователь Gansy4 сказал:

я то же донатер herov! где такие моды раздают?!:cap_popcorn:

Не, камрад, лучше не надо, а то твоя судоводительская карьера умрёт, не начавшись)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 11:53:15 пользователь SuperLOCb сказал:

Тогда я наверное чё-та не понимаю.

Я всегда представлял себе что

иначе на что она тогда "упреждается"?

Ну вот это я слабо представляю. Откуда мод знает куда мне в голову придёт кинуть руль через пол-секунды???

То есть  щас эта упреждающая точка - в одном месте, а через 5 секунд - уже в другом, но снаряды-то уже летят в "старую" точку!

Попробуй в эсма виляющего попади с 20 км. Там хоть заупреждайся!)

Я фиг знает принцип ее работы, но по идее мы с тобой видя бортохода берем упреждение на глаз, ну например пол корпуса и под ватерлинию, но мы не знаем с какой скоростью идет и цель и сколько времени ей нужно на маневр чтобы уйти от залпа, а этот мод походу считывает скорость и курс движения и берет упреждение ну например пол корпуса для гарантированого нанесения урона, курс ты поменять можешь если видишь залп, а если нет? Вот я вчера в КБ на Анри например когда был возле точки С когда перестреливался с вражеским Ямато, Москвой и Анри тоже маневрировал, менял скорость, видел залп и все равно в меня залетало, потому что я не знаю куда упадут снаряды впереди, сзади, сбоку имея туже радугу можно вполне безболезненно маневрировать между залпами))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[COD]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
22 395 боёв
Сегодня в 11:58:21 пользователь SuperLOCb сказал:

Я хоть не Ганс :Smile_trollface:, но рако исполнение здесь не причем)) нет просто опыта командной игры. А так глянь статку по кланам мы еще далеко не  те за кого себя выдаем))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 457
[COD]
Участник
4 045 публикаций
20 424 боя
Сегодня в 13:09:09 пользователь weva83 сказал:

а этот мод походу считывает скорость и курс движения и берет упреждение

Ну это и есть то о чём я говорю, иначе оно просто не может работать (разве что  видеть будущее на 5-10 секунд вперёд, как Николас Кейдж в одном кине)))

Сегодня в 13:09:09 пользователь weva83 сказал:

курс ты поменять можешь если видишь залп, а если нет?

Ну а почему нет? Я играю без "арт-тревоги" и т.п., и стараюсь почти всегда както "вильнуть"  когда выскакивает значок "обнаружен", это рефлекс уже. Хороший эсмин вообще всегда зигзагом идёт, а не на трамвае. Я ж говорю, попробуй по такому упредиться километров с двадцати)

Тут ИМХО,  фишка в том что народ видя красных вдалеке (20 + км) практически не маневрирует, даже после кратковременного засвета (рельсоходят - "ну а чё, с такой дистанции фиг попадёшь, ну парой сквозняков от силы"), и потом удивляются когда в них на пол-лица входит. А чувак просто по ТУ кинул после 2-х секундного засвета, а ты именно в эту точку на трамвае и приехал.

Меня другое интересует - ТУ что, разброс/ВБР отменяет? Сколько случаев, да даже во вчерашних КБ несколько было - вроде и упредился верно, и накрытие хорошее - а всё вокруг легло, ни одного попадания. От этого она тоже страхует?

Сегодня в 13:12:17 пользователь grauerBART сказал:

А так глянь статку по кланам мы еще далеко не  те за кого себя выдаем))) 

В смысле - мы ещё хуже чем сами о себе думаем?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[COD]
Участник
957 публикаций
29 262 боя
Сегодня в 12:21:53 пользователь SuperLOCb сказал:

Меня другое интересует - ТУ что, разброс/ВБР отменяет?

Ну это врядли, но зная куда стрелять раза эдак с третьего даже разброс и ВБР не спасет! Если смотрел видео, обрати внимание как Анри поливал отсветившегося Демойна возле острова, я думаю чел был не очень рад что он сыграл правильно, отсветился, засейвился а по нему все равно наваливают, более того этот Анри четко знал где находятся вражеские корабли, приятный бонус ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
274
[COD]
Бета-тестер
617 публикаций
3 579 боёв
Сегодня в 11:58:21 пользователь SuperLOCb сказал:

очень даже понравились:cap_like:

если б я тупил ещё поменьше... :fish_palm:

один раз не спрятался за остров вместе со Стасом, дымы немного спасли, но в итоге двойной фокус плюс торпеды. А Стас держался ближе к острову - прожил дольше. Про случай с торпедами и Монтаной вообще молчу. как барашек безмозглый себя повёл. Услышал "кидай торпеды" и всё, блин. "Разрешите исполнять?! Разрешите бегом?!". видел же что не успеваю, сам бы(играй я один) носом встал и уж на сколько здоровья хватит, сажал бы ББшками в бортину. Но нет же! я ж парень исполнительный... В общем, вывод сделал, что прислушиваться к советам надо, но и башку не отключать, не выполнять всё механически. А так, общий манёвр мне указывали своевременно, подсказывали куда и как лучше зайти. К командованию претензий нет. То что переигрывали нас... Состав был не топовым, корабли не все те, что хотелось бы выкатить полевику, как я понимаю. Опять же я первый раз. Да и противники пару раз были суровей. Полкоманды первого ранга. т.е. фиолеты считай. Прозвучала фраза о несыгранности. Это же так, ты сам понимаешь. Иногда на одном скиле не затащить и требуется командное взаимодействие. Как вариант: предложить тем же Конфедератам или другому приятельскому клану по дружески забиться на корову и замеситься в треньке в формате КБ. Вот там и отрабатывать тактические вводные, которые ты сам или в составе офицерского вече, предварительно разработаете. Как-то так ,наверное, мне видится развитие Клана в профессиональном плане. Если это конечно кому-то надо. Но раз сумели собраться на КБ, сможем и на трены? 

В целом, получил позабытые эмоции от командной игры, очень даже положительные)) Ещё больше захотелось свою десятку и чтобы прям вот уметь на ней. Ну и качать собственный скил. При средней тактической игре(попадание, уклонения от снарядов и торпед и пр.) в стратегию вообще не умею. Правильное позиционирование на карте, просчитывание ходов противника и своих наперёд, знание ТТХ кораблей противника и возможные тактические ходы ожидаемые от него в свете этого. Не умею я во всё это пока. А многие из вас умеют, я видел и слышал) Буду учиться:Smile_honoring:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию