Перейти к содержимому

Непрогрузившиеся/авкашеры на респе  

52 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 22 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 475 публикаций

Решил я создать такую тему ибо допекло, каждый бой 1-2 союзника/противника или стоят весь бой или начинают проявлять признаки жизни минут чере 5ть после начала боя. 

Но сегодня бой на карте Край Вулканов меня извините "бомбануло" . Режим превосходство, 3и точки, у нас в команде 5ть эсминцев, у противника 4е, авиков нет, максимальный уровень 7й, я на аобе появляюсь вместе с лк на нижнем левом респе, начало боя иду брать точку В, вместе с союзной омахой и тут замечаю ситуацию на нашей 2й точке респа- пртивник начинает захват точки С ( начал движение один эм и один кр), противник захватывает точку С ( 3и из 5ти эсминцев и один крейсер стоят) , противник врывается на респ, сносит стоячих и не стоячих --> мы сливаем, занавес.

Так вот собственно о чем я, не знаю они не прогрузились или афк, мне всеравно , но это вызывает дикий дискомфорт, если не могут господа разработчики оптимизировать игру на достаточном уровне, в силу обьективных причин, пожалуйста сделайте как когда-то в танках еще 30секунд до старта боя на прогрузку или наказывайте за АФК , видите-ли мат в чате это не культурно, а когда треть команды стоит на респе весь бой это нормально, такие ситуации кстати прямо провоцируют мат в чате, т к других способов реагировать на поведение сокомандников у игроков нет, только не надо пожалуйста про "жалобы" , я понимаю вы пока собираете статику, туда-сюда, но смысла в них нет для меня...

shot-15.09.27_13.19.39-0775.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Для непрогрузившихся - возможность ставить нав. точки для автопилота прямо с той миникарты на окне загрузки. Для непрогрузившихся на 1 и более минут - оптимизацию, дефрагментацию. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
96 публикаций
1 983 боя

Решил я создать такую тему ибо допекло, каждый бой 1-2 союзника/противника или стоят весь бой или начинают проявлять признаки жизни минут чере 5ть после начала боя. 

Но сегодня бой на карте Край Вулканов меня извините "бомбануло" . Режим превосходство, 3и точки, у нас в команде 5ть эсминцев, у противника 4е, авиков нет, максимальный уровень 7й, я на аобе появляюсь вместе с лк на нижнем левом респе, начало боя иду брать точку В, вместе с союзной омахой и тут замечаю ситуацию на нашей 2й точке респа- пртивник начинает захват точки С ( начал движение один эм и один кр), противник захватывает точку С ( 3и из 5ти эсминцев и один крейсер стоят) , противник врывается на респ, сносит стоячих и не стоячих --> мы сливаем, занавес.

Так вот собственно о чем я, не знаю они не прогрузились или афк, мне всеравно , но это вызывает дикий дискомфорт, если не могут господа разработчики оптимизировать игру на достаточном уровне, в силу обьективных причин, пожалуйста сделайте как когда-то в танках еще 30секунд до старта боя на прогрузку или наказывайте за АФК , видите-ли мат в чате это не культурно, а когда треть команды стоит на респе весь бой это нормально, такие ситуации кстати прямо провоцируют мат в чате, т к других способов реагировать на поведение сокомандников у игроков нет, только не надо пожалуйста про "жалобы" , я понимаю вы пока собираете статику, туда-сюда, но смысла в них нет для меня...

Пфф вот увидишь 2 года будут мусолить эту проблему, зато поправят культуру речи и запилят новые шкурки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Для непрогрузившихся - возможность ставить нав. точки для автопилота прямо с той миникарты на окне загрузки. Для непрогрузившихся на 1 и более минут - оптимизацию, дефрагментацию. 

Дефрагментацию кстате надо ну))))

а так пофиг... и без них играемся:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Ув.kavansar не у всех к сожалению хорошие компы и я сам часто играя уже на высоких уровнях попадаю в бой уже на 18й минуте мне это как то тож не нравится особенно на ав когда они грузятся долго я стою на респе когда прогрузился у меня пол хп уже нет от вражеского авика,а если играя на 4-5 ур на эсминцах то 19.20-30сек врываясь на точку и вижу идёт захват противником я его в упор не вижу а он по мне шмаляет как хочет.Вроде с последующим патчем должны сделать под сделать оптимизацию под слабые компы тогда наверное все в бой будут заходить вовремя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ув.kavansar не у всех к сожалению хорошие компы и я сам часто играя уже на высоких уровнях попадаю в бой уже на 18й минуте мне это как то тож не нравится особенно на ав когда они грузятся долго я стою на респе когда прогрузился у меня пол хп уже нет от вражеского авика,а если играя на 4-5 ур на эсминцах то 19.20-30сек врываясь на точку и вижу идёт захват противником я его в упор не вижу а он по мне шмаляет как хочет.Вроде с последующим патчем должны сделать под сделать оптимизацию под слабые компы тогда наверное все в бой будут заходить вовремя.

Я не призываю к радикальным решениям то бишь банам, вышеописанные варианты должны идти вместе с оптимизацией со стороны разработчиков игры, просто подобная ситуация была в танках и там ее более-менее удалось решить... Просто оптимизацие это как ремонт, ее можно начать, но не закончить и когда она даст удовлетворительные результаты неизвестно...
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Чисто умозрительно - на проблему непрогрузившихся накладывается проблема ботов.

Чот сильные берут сомнения что игрок начавший двигаться как только его з0светили в 17:20 всё это время прогружался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Ну бывает, чо. Сегодня у тебя в команде афк, завтра у противника. Рандом-с.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Ну бывает, чо. Сегодня у тебя в команде афк, завтра у противника. Рандом-с.

Мне одинаково неприятны афкашеры, что у меня, что у противника, опять же по аналогии  с танками игроков в командах меньше--> от каждого отдельно взятого игрока зависит больше, вот это я сегодня собрался поиграть в кораблики, такой получился первый бой и желание играть отпало напрочь, просто такая проблема есть и к ней надо привлекать внимание, на 1-2х непрогрузившихся /афкашеров уже просто никто не обращает внимания, но это не значит, что их нет и они не влияют на бои своим отсутствием...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 321 бой

стоячего увидел только одного с 0 урона...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
748
[EZI-Z]
Бета-тестер
750 публикаций
9 144 боя

А вот это хорошая задумка, не будет кораблик без дела простаивать.

Обслуживание компа провожу регулярно, танки с самолетами отлично грузятся в начале отсчета, а вот кораблики тормозят, секунд на 30-40 позже начала боя, причем только в первых боях после запуска клиента, потом грузится вовремя. Так что разрабам надо оптимизацией заниматься.

Изменено пользователем SRG911

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[ZAV0D]
Участник, Коллекционер
171 публикация
23 485 боёв

У меня вот уже больше недели проблемы с входом в бой, выкидывает в меню авторизации. Пару дней нормально захожу, пару дней выкидывает. И на сколько я понимаю большинство афкашных союзников испытывают те же проблемы. Тут надо задавать вопрос разработчикам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

не прогрузились или афк, мне всеравно , но это вызывает дикий дискомфорт, если не могут господа разработчики оптимизировать игру на достаточном уровне, в силу обьективных причин, пожалуйста сделайте как когда-то в танках еще 30секунд до старта боя на прогрузку или наказывайте за АФК

"Я сейчас разберусь и накажу кого попало".

Я не понял в чём логика- наказывать игроков, которые не могут повлиять на скорость загрузки? Зачем это нужно, что таким методом планируется достичь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

"Я сейчас разберусь и накажу кого попало".

Я не понял в чём логика- наказывать игроков, которые не могут повлиять на скорость загрузки? Зачем это нужно, что таким методом планируется достичь?

Вы пропустили "или" "наказать нельзя помиловать" для непрогрузившихся я предлагаю 30секунд+ оптимизация, для вышедших поговорить по телефону или выкурить сигаретку в коридор -наказание соответсвенно или вы считаете, что таких нет:hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Вы пропустили "или" "наказать нельзя помиловать" для непрогрузившихся я предлагаю 30секунд+ оптимизация, для вышедших поговорить по телефону или выкурить сигаретку в коридор -наказание соответсвенно или вы считаете, что таких нет:hiding:

Я ничего не пропускал- "или" не равно "и"- "сделайте или накажите". Совершенно не понимаю почему игрок должен страдать от несовершенства игры.

"для вышедших поговорить по телефону или выкурить сигаретку в коридор -наказание"

А есть механизм как таких определять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

Как вариант это не АФК.

Поставил сегодня обновление. В итоге три боя. загрузочный экран боя. Отсчет и кнопочка в бой. нажимаешь и ничего. т.е. там слышно голос В БОЙ. Слышны звуки боя, даже слышно как работает моя ПВО, но у меня на экране предбоевой экран со списком команды и все. Это новая фишка ВГ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Как вариант это не АФК.

Поставил сегодня обновление. В итоге три боя. загрузочный экран боя. Отсчет и кнопочка в бой. нажимаешь и ничего. т.е. там слышно голос В БОЙ. Слышны звуки боя, даже слышно как работает моя ПВО, но у меня на экране предбоевой экран со списком команды и все. Это новая фишка ВГ?

Дададад, и вот за это ТС предлагает наказывать игроков, ага :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Что, такая же фигня?

Нет, у меня ни разу такого не было, хоть комп далеко и не супер. Впрочем, загадывать не буду, 0.5.0.1 ещё попробовать не успел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию