Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

Пожары

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
435 публикаций

играя на линкорах (Конго), постоянно подвергаюсь обстрелу фугасами со стороны других кораблей(особенно достают своей скорострельностью крейсера низкого уровня). но это ладно, в ответ то я тоже стреляю.  Не понятно другое, я постоянно горю. рем-набор не успевает справляться.

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний. однако горю и горю. и часто бывает что просто сгораю.

может ограничить количество поверхностных пожаров или урон от них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 366 боёв

Лучше не надо,пожары-это весомая составляющая нанесённого урона:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 400
Участник, Коллекционер
4 352 публикации
13 005 боёв

играя на линкорах (Конго), постоянно подвергаюсь обстрелу фугасами со стороны других кораблей(особенно достают своей скорострельностью крейсера низкого уровня). но это ладно, в ответ то я тоже стреляю.  Не понятно другое, я постоянно горю. рем-набор не успевает справляться.

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний. однако горю и горю. и часто бывает что просто сгораю.

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) ББ бесполезные, а пожар по сути единственный способ уничтожения ЛК, просто не надо лезть под два и более КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

флаг несгораемый, перк минимализации поджегов, ну и ускоренная перезарядка аварий. бригады

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) 

Так тараном же! нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

У нас было 2 пакета рисовой бумаги, 75 таблеток пробития, 5 упаковок скилла, полсолонки болланса и целое множество премкорабликов всех сортов и расцветок, а также баны чата,

“балансные” классы, режим превосходства, пинта чистой синей линии и свежая версия багворлда. Не то чтобы это был необходимый запас для релиза, но если начал делать игру, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пожары. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем фугасные зомби. Я знал, что рано или поздно нам придется переделывать

Это норма.жпг

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Повышай Живучесть Корабля Модификаторами и Перками Капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Очередной ЛК подгорел, сколько можно?

Вот  держите:

6922299m.png

Медаль

"Жаренный тюлень"

Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) ББ бесполезные, а пожар по сути единственный способ уничтожения ЛК, просто не надо лезть под два и более КР.

если уж бб бесполезные то фугасы броню не проломят. а поверхностные пожары никогда ЛК не уничтожали... (исключая конечно фантастику и подобные игры). за исключением уничтожения командования ( но в игре этого нет).

в итоге получается что Кума со своей скорострельностью и моей постоянно пожароопасностью как класс корабль более круче чем мой ЛК!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

если уж бб бесполезные то фугасы броню не проломят. а поверхностные пожары никогда ЛК не уничтожали... (исключая конечно фантастику и подобные игры). за исключением уничтожения командования ( но в игре этого нет).

в итоге получается что Кума со своей скорострельностью и моей постоянно пожароопасностью как класс корабль более круче чем мой ЛК!!!

Берешь Умения Основы Борьбы за Живучесть 1 и 2ух "очковые"+ Плюсуешь к ним Модификатор на Основу Борьбы за Живучесть+ Флажок+ получчаеш Не Больше 40 сек Пожара
16:26 Добавлено спустя 1 минуту

Берешь Умения Основы Борьбы за Живучесть 1 и 2ух "очковые"+ Плюсуешь к ним Модификатор на Основу Борьбы за Живучесть+ Флажок+ получчаеш Не Больше 40 сек Пожара

Что еще надо для нагиба на ЛК?!

Увеличить Живучесть Корабля от Затоплений,Пожаров, выхода из строя Модулей,Исключить выпрыгивания матросов за борт и хандры у Капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Нужно обязательно познакомить Вас с обладателями Клювов. Они приходят на форум и кричат, что их зашотили или оставил 1/4 хп ЛК с одного залпа. Далее,  у ЛК больше хп, чем у крейсера его же уровня. И он может позволить себе его отхилить, кстати, пожары хорошо хилятся, а вот Кума - нет. Да и одно удачное попадание ББ по куме отнимет у неё 10к хп. (с) У нас ведь не симулятор. Тут своя механика игры её нужно понять и играть с ней, по другому пока не будет.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Очередной ЛК подгорел, сколько можно?

Вот  держите:

6922299m.png

Медаль

"Жаренный тюлень"

Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку

Крутая медаль! Зачет! На тебе в награду: 

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 318 боёв

Пойми это и запомни раз и навсегда! В этой игре линкоры будут гореть постоянно! Политика Партии Разработчиков такова, что бы не было засилья линкоров в игре, дать им косые пухи и поджаривать их пожарами. Это для того, что бы ЦА массово на линкоры не садилась и в нашей любимой игре было все хорошо по статистике, балансу и гейм-плею! Так что когда Вы уважаемый сели на Линкор, к хвосту этого могучего, но косого слона разрабы привязывают огромную бочку нефти:teethhappy:, благо, она сейчас подешевела!:teethhappy:Гори родимый.....:P

ПроДолжаю концерт по заявкам радиослушателей! сам иногда для фана пересаживаюсь с ЛК(играю тока на них) на какой нибудь крейсер, Люсю или Феникс и фанюсь сжигая эти медленные политые нефтью утюги, имя которым ЛИНКОР! Да Здравствует дешевая нефть и Пожары во веки веков!:teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 531 бой

Это такая компенсация Крейсерам, за то что вы снимаете по пол ХП залпом, а каждого 5го шотите как только увидите, сядьте на крейсера, почувствуйте себя на темной стороне силы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 318 боёв

Это такая компенсация Крейсерам, за то что вы снимаете по пол ХП залпом, а каждого 5го шотите как только увидите, сядьте на крейсера, почувствуйте себя на темной стороне силы  

Когда даю залп ГК ну например с Уортспайта, при попадании ну например 3х бронебойных снарядов ну например по Фурутаке, очень часто выскакивает кабалистическое число:1220!! И весь урон...Подразумевается что снаряды его пробили насквозь, поэтому и дамажки нет почти...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а СА и не должен уничтожать BB. его роль совсем другая, поддержка и прикрытие от самолетов и эсминцев, а бб можно и по другим СА пострелять, на збт например было так: фугасы просто выкашивали все что находилось на палубе, пмк, пво, почти не дамажили да и поджигали не так часто. А щас просто разрабы максимально упрощают игру для раканов, 5-7к чистого дамага по батлшипу фугасами это ж как упороться надо то, что бы такое придумать, на збт при попадании 12-12 почти в упор еле 11-12 к выходило и то если повезет подойти на такое расстание, а так обычно линкор раньше мог отправить в порт такого наглеца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 531 бой

Когда даю залп ГК ну например с Уортспайта, при попадании ну например 3х бронебойных снарядов ну например по Фурутаке, очень часто выскакивает кабалистическое число:1220!! И весь урон...Подразумевается что снаряды его пробили насквозь, поэтому и дамажки нет почти...:B

Стрелять не умеете просто :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

а СА и не должен уничтожать BB. его роль совсем другая, поддержка и прикрытие от самолетов и эсминцев, а бб можно и по другим СА пострелять, на збт например было так: фугасы просто выкашивали все что находилось на палубе, пмк, пво, почти не дамажили да и поджигали не так часто. А щас просто разрабы максимально упрощают игру для раканов, 5-7к чистого дамага по батлшипу фугасами это ж как упороться надо то, что бы такое придумать, на збт при попадании 12-12 почти в упор еле 11-12 к выходило и то если повезет подойти на такое расстание, а так обычно линкор раньше мог отправить в порт такого наглеца

Есть два слова: аркада и баланс. Об них сломаются абсолютно любые доводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

Пойми это и запомни раз и навсегда! В этой игре линкоры будут гореть постоянно! Политика Партии Разработчиков такова, что бы не было засилья линкоров в игре, дать им косые пухи и поджаривать их пожарами. Это для того, что бы ЦА массово на линкоры не садилась и в нашей любимой игре было все хорошо по статистике, балансу и гейм-плею! Так что когда Вы уважаемый сели на Линкор, к хвосту этого могучего, но косого слона разрабы привязывают огромную бочку нефти:teethhappy:, благо, она сейчас подешевела!:teethhappy:Гори родимый.....:P

ПроДолжаю концерт по заявкам радиослушателей! сам иногда для фана пересаживаюсь с ЛК(играю тока на них) на какой нибудь крейсер, Люсю или Феникс и фанюсь сжигая эти медленные политые нефтью утюги, имя которым ЛИНКОР! Да Здравствует дешевая нефть и Пожары во веки веков!:teethhappy:

спс. буду знать.

у самого Кума для фана стоит )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию