Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

Пожары

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Есть два слова: аркада и баланс. Об них сломаются абсолютно любые доводы.

только вот логика должна присутствовать хотя бы какая то, но только вот в игре даже написана роль СА именно такая - прикрытие и поддержка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Стрелять не умеете просто :B

Вот этого я и ждал! Наши умники начинают учить: 1) Не умеешь играть! 2) Не умеешь стрелять! 3) Прями руки, а то у тебя кривые ноги...Кто критикует Фрозена за неумение стрелять, должен своим примером показать как это делать! Вся форумная аудитория знает что я болтовню на дух непереношу. Я уважаю только пример! Готов братец показать и научить меня как надо стрелять из ГК ЛК?? Дам связь! Если отказываешься подтвердить свои слова делом, буду считать тебя человеком-болобоном, который болобонит как колокольчик на первом звонке в школу...Жду сударь!:honoring:
17:19 Добавлено спустя 4 минуты

спс. буду знать.

у самого Кума для фана стоит )))

Вот не ожидал, что так правильно все воспримешь, хочешь дам свою связь, вместе поиграем, с перспективой на клан. Если не против, пиши в личку.:)
Изменено пользователем Frozen30

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв

Ну крейсер. Ну попал фугасом разок. А ты ему блок-шот на полхп чвак и все. Еще блокшот и нет крейсера. Потом потушился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 055 публикаций

Пойми это и запомни раз и навсегда! В этой игре линкоры будут гореть постоянно! Политика Партии Разработчиков такова, что бы не было засилья линкоров в игре, дать им косые пухи и поджаривать их пожарами. Это для того, что бы ЦА массово на линкоры не садилась и в нашей любимой игре было все хорошо по статистике, балансу и гейм-плею!

Тепло пожаров согревает сердца истинных линкороводов. У остальных оно вызывает подгорание и испепеляет до тла. :)
Изменено пользователем anonym_yfuaRhMWi1am
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Вот этого я и ждал! Наши умники начинают учить: 1) Не умеешь играть! 2) Не умеешь стрелять! 3) Прями руки, а то у тебя кривые ноги...Кто критикует Фрозена за неумение стрелять, должен своим примером показать как это делать! Вся форумная аудитория знает что я болтовню на дух непереношу. Я уважаю только пример! Готов братец показать и научить меня как надо стрелять из ГК ЛК?? Дам связь! Если отказываешься подтвердить свои слова делом, буду считать тебя человеком-болобоном, который болобонит как колокольчик на первом звонке в школу...Жду сударь!:honoring:
17:19 Добавлено спустя 4 минуты

Вот не ожидал, что так правильно все воспримешь, хочешь дам свою связь, вместе поиграем, с перспективой на клан. Если не против, пиши в личку.:)

А как в этой игре можно научить стрелять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 858 боёв

Тепло пожаров согревает сердца истинных линкороводов. У остальных оно вызывает подгорание и испепеляет до тла. :)

Точно!Хорошо сказал!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Конго почти имба. Перк капитана + мод спасают неплохо так. А еще конго маневрировать умеет. А еще может отвесить крейсеру ваншот нафик. На 8+ пожары уже не бывают, а ЛК анн***ируют абсолютно все. В топ-дамагерах лишь 1 крейсер -- Зао. Все остальное авики и ЛК.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

играя на линкорах (Конго), постоянно подвергаюсь обстрелу фугасами со стороны других кораблей(особенно достают своей скорострельностью крейсера низкого уровня). но это ладно, в ответ то я тоже стреляю.  Не понятно другое, я постоянно горю. рем-набор не успевает справляться.

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний. однако горю и горю. и часто бывает что просто сгораю.

может ограничить количество поверхностных пожаров или урон от них?

Дружище, потом тебе надо будет наносить урон по ЛК, а будет 0 урона из залпа 5 410мм башен по 2. 7 попаданий и 0 урона. Вот, где у тебя будет пригорать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 078
[LEVEL]
Участник
4 803 публикации
20 020 боёв

Ученье труд, 2000 рублей за час, если интересно пиши в ЛС, дам реквизиты, как оплатишь буду учить :B  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[JOLLY]
Альфа-тестер
25 публикаций
6 476 боёв

Фугасы нерфить смысла нету крейсера попросту не смогут отбить бой да и в топах сейчас по окончанию боя они реже находятся. Кто пишет что линкоры гнут за залп забирая цитадель за цитаделью скажу так сядьте и попробуйте это просто вбр можно и с 10км ниразу попасть в цитадель а иногда и с 20+ заходит по 2 сразу. Вообще ББ должны то же поджигать после пробития как это и было. Тогда хоть нытьё с двух сторон было бы обоюдным по поводу пожаров :)

Изменено пользователем Dr_Molot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний.

Камрад, дарю тебе ссылочку для дальнейшего устранения твоей неосведомлённости: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/22350-%d1%84%d1%83%d0%b3%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d0%bf%d0%be%d0%b6%d0%b0%d1%80%d1%8b-%d0%b8-%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d1%8c/page__hl__%D0%BF%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D1%80%D1%8B#topmost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Эсминцы поджигают линкор, это конечно анекдот, в жизни ни один эсминец не подойдет к ЛК если только он не самоубийца, но это игра и чудеса здесь встречаются. И все же меня удивляет такая пожароопасность корабля в военное время с кораблей стараются удалить все пожароопасные материалы, так чему там так часто гореть, но они вопреки всему горят ярким пламенем. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

И все же меня удивляет такая пожароопасность корабля в военное время с кораблей стараются удалить все пожароопасные материалы, так чему там так часто гореть, но они вопреки всему горят ярким пламенем.

Камрад, не поленись, пройди по ссылке выше, там примеры ЛЮТОГО горения в ВОЕННОЕ время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию