Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
prapor200

Пожары

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
440 публикаций

играя на линкорах (Конго), постоянно подвергаюсь обстрелу фугасами со стороны других кораблей(особенно достают своей скорострельностью крейсера низкого уровня). но это ладно, в ответ то я тоже стреляю.  Не понятно другое, я постоянно горю. рем-набор не успевает справляться.

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний. однако горю и горю. и часто бывает что просто сгораю.

может ограничить количество поверхностных пожаров или урон от них?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
549 публикаций
2 367 боёв

Лучше не надо,пожары-это весомая составляющая нанесённого урона:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 048
Участник, Коллекционер, Око
10 006 публикаций
19 211 боёв

играя на линкорах (Конго), постоянно подвергаюсь обстрелу фугасами со стороны других кораблей(особенно достают своей скорострельностью крейсера низкого уровня). но это ладно, в ответ то я тоже стреляю.  Не понятно другое, я постоянно горю. рем-набор не успевает справляться.

но ведь горючих материалов поверх бронепалубы не так уж и много (деревянная палуба, средства спасения, канаты, флаги, немногочисленная мебель в боевых и открытых рубках, унитары и кассеты).

все это по идее должно бы сгореть во время первых возгораний. однако горю и горю. и часто бывает что просто сгораю.

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) ББ бесполезные, а пожар по сути единственный способ уничтожения ЛК, просто не надо лезть под два и более КР.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
145 публикаций
8 042 боя

флаг несгораемый, перк минимализации поджегов, ну и ускоренная перезарядка аварий. бригады

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) 

Так тараном же! нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RHAF]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 752 публикации

У нас было 2 пакета рисовой бумаги, 75 таблеток пробития, 5 упаковок скилла, полсолонки болланса и целое множество премкорабликов всех сортов и расцветок, а также баны чата,

“балансные” классы, режим превосходства, пинта чистой синей линии и свежая версия багворлда. Не то чтобы это был необходимый запас для релиза, но если начал делать игру, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пожары. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем фугасные зомби. Я знал, что рано или поздно нам придется переделывать

Это норма.жпг

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

Повышай Живучесть Корабля Модификаторами и Перками Капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Очередной ЛК подгорел, сколько можно?

Вот  держите:

6922299m.png

Медаль

"Жаренный тюлень"

Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций

И сразу вопрос, и как крейсер будет уничтожать ЛК?) ББ бесполезные, а пожар по сути единственный способ уничтожения ЛК, просто не надо лезть под два и более КР.

если уж бб бесполезные то фугасы броню не проломят. а поверхностные пожары никогда ЛК не уничтожали... (исключая конечно фантастику и подобные игры). за исключением уничтожения командования ( но в игре этого нет).

в итоге получается что Кума со своей скорострельностью и моей постоянно пожароопасностью как класс корабль более круче чем мой ЛК!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
495 публикаций
1 140 боёв

если уж бб бесполезные то фугасы броню не проломят. а поверхностные пожары никогда ЛК не уничтожали... (исключая конечно фантастику и подобные игры). за исключением уничтожения командования ( но в игре этого нет).

в итоге получается что Кума со своей скорострельностью и моей постоянно пожароопасностью как класс корабль более круче чем мой ЛК!!!

Берешь Умения Основы Борьбы за Живучесть 1 и 2ух "очковые"+ Плюсуешь к ним Модификатор на Основу Борьбы за Живучесть+ Флажок+ получчаеш Не Больше 40 сек Пожара
16:26 Добавлено спустя 1 минуту

Берешь Умения Основы Борьбы за Живучесть 1 и 2ух "очковые"+ Плюсуешь к ним Модификатор на Основу Борьбы за Живучесть+ Флажок+ получчаеш Не Больше 40 сек Пожара

Что еще надо для нагиба на ЛК?!

Увеличить Живучесть Корабля от Затоплений,Пожаров, выхода из строя Модулей,Исключить выпрыгивания матросов за борт и хандры у Капитана

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Нужно обязательно познакомить Вас с обладателями Клювов. Они приходят на форум и кричат, что их зашотили или оставил 1/4 хп ЛК с одного залпа. Далее,  у ЛК больше хп, чем у крейсера его же уровня. И он может позволить себе его отхилить, кстати, пожары хорошо хилятся, а вот Кума - нет. Да и одно удачное попадание ББ по куме отнимет у неё 10к хп. (с) У нас ведь не симулятор. Тут своя механика игры её нужно понять и играть с ней, по другому пока не будет.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 002
Бета-тестер
1 608 публикаций
1 432 боя

Очередной ЛК подгорел, сколько можно?

Вот  держите:

6922299m.png

Медаль

"Жаренный тюлень"

Выдается за создание на форуме темы про фугасы, поджоги и жаренную картошечку

Крутая медаль! Зачет! На тебе в награду: 

7076309.png
Медаль
"Давалка"
Выдается за повсеместное
выдавание медалей
Изменено пользователем 0todracula
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Пойми это и запомни раз и навсегда! В этой игре линкоры будут гореть постоянно! Политика Партии Разработчиков такова, что бы не было засилья линкоров в игре, дать им косые пухи и поджаривать их пожарами. Это для того, что бы ЦА массово на линкоры не садилась и в нашей любимой игре было все хорошо по статистике, балансу и гейм-плею! Так что когда Вы уважаемый сели на Линкор, к хвосту этого могучего, но косого слона разрабы привязывают огромную бочку нефти:teethhappy:, благо, она сейчас подешевела!:teethhappy:Гори родимый.....:P

ПроДолжаю концерт по заявкам радиослушателей! сам иногда для фана пересаживаюсь с ЛК(играю тока на них) на какой нибудь крейсер, Люсю или Феникс и фанюсь сжигая эти медленные политые нефтью утюги, имя которым ЛИНКОР! Да Здравствует дешевая нефть и Пожары во веки веков!:teethhappy:

Изменено пользователем Frozen30
  • Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 945 боёв

Это такая компенсация Крейсерам, за то что вы снимаете по пол ХП залпом, а каждого 5го шотите как только увидите, сядьте на крейсера, почувствуйте себя на темной стороне силы  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 622
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 277 публикаций
29 237 боёв

Это такая компенсация Крейсерам, за то что вы снимаете по пол ХП залпом, а каждого 5го шотите как только увидите, сядьте на крейсера, почувствуйте себя на темной стороне силы  

Когда даю залп ГК ну например с Уортспайта, при попадании ну например 3х бронебойных снарядов ну например по Фурутаке, очень часто выскакивает кабалистическое число:1220!! И весь урон...Подразумевается что снаряды его пробили насквозь, поэтому и дамажки нет почти...:B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

а СА и не должен уничтожать BB. его роль совсем другая, поддержка и прикрытие от самолетов и эсминцев, а бб можно и по другим СА пострелять, на збт например было так: фугасы просто выкашивали все что находилось на палубе, пмк, пво, почти не дамажили да и поджигали не так часто. А щас просто разрабы максимально упрощают игру для раканов, 5-7к чистого дамага по батлшипу фугасами это ж как упороться надо то, что бы такое придумать, на збт при попадании 12-12 почти в упор еле 11-12 к выходило и то если повезет подойти на такое расстание, а так обычно линкор раньше мог отправить в порт такого наглеца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 344
[LEVEL]
Участник
4 818 публикаций
21 945 боёв

Когда даю залп ГК ну например с Уортспайта, при попадании ну например 3х бронебойных снарядов ну например по Фурутаке, очень часто выскакивает кабалистическое число:1220!! И весь урон...Подразумевается что снаряды его пробили насквозь, поэтому и дамажки нет почти...:B

Стрелять не умеете просто :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

а СА и не должен уничтожать BB. его роль совсем другая, поддержка и прикрытие от самолетов и эсминцев, а бб можно и по другим СА пострелять, на збт например было так: фугасы просто выкашивали все что находилось на палубе, пмк, пво, почти не дамажили да и поджигали не так часто. А щас просто разрабы максимально упрощают игру для раканов, 5-7к чистого дамага по батлшипу фугасами это ж как упороться надо то, что бы такое придумать, на збт при попадании 12-12 почти в упор еле 11-12 к выходило и то если повезет подойти на такое расстание, а так обычно линкор раньше мог отправить в порт такого наглеца

Есть два слова: аркада и баланс. Об них сломаются абсолютно любые доводы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
440 публикаций

Пойми это и запомни раз и навсегда! В этой игре линкоры будут гореть постоянно! Политика Партии Разработчиков такова, что бы не было засилья линкоров в игре, дать им косые пухи и поджаривать их пожарами. Это для того, что бы ЦА массово на линкоры не садилась и в нашей любимой игре было все хорошо по статистике, балансу и гейм-плею! Так что когда Вы уважаемый сели на Линкор, к хвосту этого могучего, но косого слона разрабы привязывают огромную бочку нефти:teethhappy:, благо, она сейчас подешевела!:teethhappy:Гори родимый.....:P

ПроДолжаю концерт по заявкам радиослушателей! сам иногда для фана пересаживаюсь с ЛК(играю тока на них) на какой нибудь крейсер, Люсю или Феникс и фанюсь сжигая эти медленные политые нефтью утюги, имя которым ЛИНКОР! Да Здравствует дешевая нефть и Пожары во веки веков!:teethhappy:

спс. буду знать.

у самого Кума для фана стоит )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию