Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Пони...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Потому что ни кто внятно объяснить не может в чём суть, корень этих хэйтерских настроений у людей..Воспитание - возможно, сезонное обострение - возможно, проблеиы в личной жизни - возможно....Только вот общих признаков хэйтера так и не определили.

Ведь любая ненависть - без основы не проживёт и дня, как огонь без кислорода, или дров скажем. Вот - что есть основа горения, я так и не могу понять.

Лучше у них спрашивать "почему". Ибо я к хейтерам не отношусь и причин, именно к пони, не знаю. Только то, что писал выше. И про то, что ясного ответа не дадут тоже писал) Просто флудилка, убить время.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

+ поставил из-за того , что крестница смотрит и я бобрый )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Не к этой теме. Почти всем известная история о том, как парнишка на уроке программирования сделал скриншот, удалил все ярлыки, поставил скрин на заставку и позвал преподавательницу. Она ничего не смогла сделать и вызвала мастера. Тот почесал затылок и они снесли винду.

три клавиши и задача проводнику

А вот у меня намного более негативные эмоции и подозрения вызывают те, кто имеет на своей аватарке милых хомячков!   :angry::sceptic::izmena:

Хорошо, что у меня котик.

Старый развод,действует на планктон,у них админки компа то нема,а и была бы,они бы не поняли что делать, я на домашний такой баннер получил, ток там типо "педомишкины сайты посещаем" МВД,штраф или дело в суд ,все дела, долго смеялся, удалил мин за 5,а вот кто на винду в офисе такое выхватывал (без админки) тем поди было не до смеха.:teethhappy:

Если дошло до шела - почти бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Все с чем-то мирится. И да, не во всех аниме такие юбки.

Ты мне предлагаешь смириться с чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Ты мне предлагаешь смириться с чем?

Я не предлагаю, я констатирую факт.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Если дошло до шела - почти бесполезно. 

Я то могу тупо винду крайняк снести. Но там все было проще, обычным курейтом (ЕМНИП) убрал, с ХP, запустил в режиме командной строки (вроде) да не важно,а челу на офисном мониторе,такая заставка в радость, эт покруче "картинок с геями",там гербище Беларуси здоровый. Внизу МВД РБ , все дела,внимание лихо к се привлекает))) Прикинь как какому бедолаге,в офисе де люди ходят сидеть? А его комп скажем нужен, 1 с-ка,все дела, от и башляли )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Сколько людей, столько и мнений. Всё равно универсального ответа не найдём. Я могу шарф надеть зимой, некоторым не понравится цвет, некоторым то, как я его завязал. Некоторым то, что я его ношу. Потому что они привыкли делать так, а я делаю по другому. Причины разные. (с) Пони, аниме, музыка, взгляды на жизни т.п. У каждого они разные, некоторые мирятся, терпят, не подают вида. А некоторые просто считают своим долгом высказать свой негатив. Одно дело, когда критика конструктивная, а когда бред несут, то толку от него? Я ведь не буду каждого слушать, чем мне душиться и в каком костюме ходить?

Кому вы нужены? Слишком большого мнения о себе любимом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Отойдя от темы, хочу выразить благодарность всем собравшимся в этой теме, всё таки тут люди, не чета танковому форуму, спасибо:honoring:

Пожалуйста))), я кстати именно с танкофорума,прост перестал в танки играть,так че там делать,во в кораблики играю, а так ,там не такой и гадюшник ,если темы знать,де люди сидят общаются, а так -да, вакханалия)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Тем временем ТЗ кто-то написал. И я привёл пример, очень доступным языком, если кто-то не понял, не мои проблемы то не судьба. Найдите мне человека, на которого никто, ни кодгда не подумал бы плохо или не критиковал. Удачи в поисках)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Те кто ставит на аватарку пони или анимэ просто школьники. Разве может взрослый мужчина ставить себе на аву ЭТО?

Может ещё кому кажется, что тут детские совратители собрались?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

(с) Пони, аниме, музыка, взгляды на жизни т.п. У каждого они разные, некоторые мирятся, терпят, не подают вида. А некоторые просто считают своим долгом высказать свой негатив.

А некоторые просто не имеют привычки осуждать,то что идет в разрез с их мировосприятием, не принимать ,или принимать,это дело хозяйское. А вот -осуждать,удел людей недалеких, со стадным мышлением.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Я не настолько олдфаг, у меня знакомство пошло с мультика, а уже потом нинтендо.

А я ещё на синклере рубился)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
788 публикаций

Так в том и прикол, что брони/анимешники тоже ни кого не трогают. Ставят себе аватарки и подписи на свою любимую тематику, и общаются в соответствующих темах. Однако же находятся те кому они нужны и вставляют туда свои 5 копеек.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Пони бывают разные, я за правильных пони....

7727677.jpg

А если их развернуть, то окажется что у них детские лица.(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

А некоторые просто не имеют привычки осуждать,то что идет в разрез с их мировосприятием, не принимать ,или принимать,это дело хозяйское. А вот -осуждать,удел людей недалеких, со стадным мышлением.

Мир далеко не идеален, как и люди. Ничего странного нет, и с этим тоже, порой, приходится мириться. Это как  есть моё мнение и неверное. Так порой и у людей. Некоторые просто не желают понять то, что выходит за грани их понимания или зоны комфорта. А порой боятся признать свои ошибки. Ведь некоторые будут упираться до последнего, хоть и будут знать в душе, что не правы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А если их развернуть, то окажется что у них детские лица.(

А у меня нет......

7694910.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

Да ладно, у меня были прециденты оного, я только с армии вернулся, переоделся в гражданку, балахон лед зэпелин, джинсы рваные, буквально 100м от дома - дай закурить паря, через 10 минут шакалы тикали огородами, с визгом - мы тибя найдём!!11 на мой вопрос - так я вот он чё меня искать, они не ответили.

Ну ты уже 2толпы на форуме разогнал.

18:26 Добавлено спустя 1 минуту

Так говорят адвокаты ЛДБТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 848 публикаций

оооо)) уважуха, вот сейчас тем кто считает себя геймерами, попробуй растолковать, что раньше гамали на клава + магнитофон вега + телевизор, а игры были записаны на магнитофонные кассеты...засмеют и обзовут фантазёром, было уже:( 

Да ладно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Конец человечества был предрешён в миг, когда человечество родилось, это классический пример - Горе От Ума, мы сами себя поубиваем, как только человек придумает что то более разрушительное чем атомная бомба, что не нужно будет доставлять ракетой, или самолётом, вот тогда одни вжарят, а вторые ответят. И мне кажется, что  совсем не долго до этого момента осталось времени, в масштабе планетарном, 50 - 100 лет не больше.

Ну все, пошло унылое нытье про "как страшно жить"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.