Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_jBQQnX8qpfNC

Пони...

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
525 публикаций

оооо)) уважуха, вот сейчас тем кто считает себя геймерами, попробуй растолковать, что раньше гамали на клава + магнитофон вега + телевизор, а игры были записаны на магнитофонные кассеты...засмеют и обзовут фантазёром, было уже:(  

еще было - "выключай, а то кинескоп посадишь!")))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

еще было - "выключай, а то кинескоп посадишь!")))

Либо телефон, либо интернет. И в приставку ходили рубиться всем двором почти)3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Почему, ядерных зарядов на земле хватит, чтобы планету уничтожить. Даже если некоторые начнут бомбами кидаться, то ядерная зима, радиация и тому подобные "приятные последствия" вряд ли дадут человечеству выжить. А некотором живым существам - вполне.

На данный момент в наличии менее 3000 зарядов в сумме во всем мире. Причем эквивалент этих зарядов обычно не превышает нескольких сотен килотонн. Да и атомная зима уже выглядит... не столь стройно, как когда-то. Де-факто, это теория с 50% вероятностью - "или так, или не так".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

оооо)) уважуха, вот сейчас тем кто считает себя геймерами, попробуй растолковать, что раньше гамали на клава + магнитофон вега + телевизор, а игры были записаны на магнитофонные кассеты...засмеют и обзовут фантазёром, было уже:(  

Тогда от этого перло по другому, задники были статичны, а если в игре есть замок и в него можно зайти ,это ВАААУУУ!!!))))

Несколько видов оружия ВААААУУУУ!!!!! , а ща дети с детсва приучены,что в играх нет ничего невозможного,а следовательно ничего удивительного. Нема ВААААУ! Есть только "графон" и все)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Совсем не страшно, ведь итог у каждого человека один - забвение...Можно и развернуть, о насильственной (не своей) смерти итд, а стоит ли?

Да не поймут 100% я помню видик купил, машины мыл зимой в минус 40 и к новому году купил подарок всей семье 1994ый год, касета - брилиантовая рука и вторая - майор пэйн))

Ну котики, именно дамашнии, избалованные котлетами и рыбкой, теда, могут играясь убивать мышек, но тут именно ОНИ на хозяев становятся похожими - живот полон а инстинкт берёт своё.

Да нет, ядерка изжила себя как наступательное вооружение, как средство сдерживания оно идеально, но не более того. 
18:38 Добавлено спустя 0 минут

Не напоминай))) а как я любил уток пострелять с пистолета, а собачка хохотала найдя утку)))

Но она может уничтожить, но пока этого нет? Пока мы пишем на форумах)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Не напоминай))) а как я любил уток пострелять с пистолета, а собачка хохотала найдя утку)))

Кстати ,вроде как я слышал,что про "денди" это миф, а вот синклером,я реально сжег кинескоп, родители были просто счастливы:teethhappy:  Потом всю дорогу,сега,денди,3до,сони,мне этим голову дурили:teethhappy:

Ps: А майор Пэйн-эпичен же,особенно "История про маленький паравозик":great: В качестве колыбельной)))

Изменено пользователем _Farfor421_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

На данный момент в наличии менее 3000 зарядов в сумме во всем мире. Причем эквивалент этих зарядов обычно не превышает нескольких сотен килотонн. Да и атомная зима уже выглядит... не столь стройно, как когда-то. Де-факто, это теория с 50% вероятностью - "или так, или не так".

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но были заявления, что суммы всех зарядов ядерного вооружения Земли хватит не на одну, а ещё на пару планет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

. Да и атомная зима уже выглядит... не столь стройно, как когда-то. Де-факто, это теория с 50% вероятностью - "или так, или не так".

Апокалипсис и ядерная катастрофа уже были на земле

Изменено пользователем Zayats
  • Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Да может, но с современной системой ПВО это 50 на 50, выпустили по нам 100 ракет, а уничтожено только 50 городов и у них так же, в итоге - сплошной геноцид без профита, города и инфраструктура заражена, раб. сила мертва, а где не мертва - может дать с дачи по зубам...Нет, ядерка изжила себя лет 25 - 30 назад, как - последний аргумент оно идеально, но не как потенциальное оружие наступления.   

Победителям ,можно поселится на радиоактивных руинах и радоваться "Экую мы сделали гадость!" Другого смысла в атомной войне нет.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Про денди и прада миф на 50%, кинескоп правда убивается, но только когда игра стоитна паузе, а во время игры нагрузка обычная.

Ну и Пэйн, конечно был эпичен, как малышка говорил перед парадом - Тю Тю изображаю - ту ту паровоза...эх, скачаю и пересмотрю прямо сейчас:honoring:

У мну кассета тоже была, а тогда они дорогие были,поэтому Пэйна, Судью Дреда (со Сталлоне) Терминатора-2, и "Бешенных псов" (во я офигел с них))) Я наизусть помню,наверное)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

забей в поисковик - zen ninja вот эта игра взорвала мою школу и двор, ребята набивались ко мне в комнату по 25 человек, только что бы посмотреть на эту супер игру, а про робокопа я вообще молчу, а когда появился - мортал комбат с - ФИНИШЬХИМ!!11 ну это уже другая история.

Да может, но с современной системой ПВО это 50 на 50, выпустили по нам 100 ракет, а уничтожено только 50 городов и у них так же, в итоге - сплошной геноцид без профита, города и инфраструктура заражена, раб. сила мертва, а где не мертва - может дать с дачи по зубам...Нет, ядерка изжила себя лет 25 - 30 назад, как - последний аргумент оно идеально, но не как потенциальное оружие наступления - оно бесполезно.   

Я и не пишу про наступательное, я писал про мощь в плане разрушения. Может они и изжило, но с ним считаются. Не помню, кто сказал эту фразу: (Внимание! Она может отличаться от оригинала) Биологическое оружие - мощное оружие и было глупо не прибегнуть к нему в локальной войне. То, что не уничтожат бомбы вполне может догрызть оно, но надо ли? Да и зачем уничтожать государство, когда проще его изнутри погрызть. США ещё во время ВМВ пришли к выводу, что листовки были куда выгоднее, чем убийство. Меньше затрат. Правда, с японцами не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Да ближайшие лет 50-60 нам ничего не грозит как виду но я говорил о дальней перспективе, когда ядерное оружие покажется китайской петардой....Во тогда ахтунг и алярм, они саданут а мы ответим и всё... Ну может тараканы разовьются во что то более продуктивное и конструктивное чем человек, но ТОЧНО человечество уничтожит себя, а не внешние факторы... У нас горе от ума, каждый, мать его, суслик - агроном, каждый знает как лучше.  

Каждый может и знает, но у заветных кнопочек пока допускали адекватов.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 229
[ATLES]
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но были заявления, что суммы всех зарядов ядерного вооружения Земли хватит не на одну, а ещё на пару планет.

Заявления - были. Заявляли, что коммунизм к 1980-му будет. :)

Современные оценки куда как более скромны. Особенно в свете сокращения ядерных арсеналов и общего снижения мегатоннажа. В целом, большая часть человечества переживет ядерный Армагеддон со сравнительно небольшими неудобствами. Конечно, будет много проблем с радиацией, но при современных, "чистых" зарядах, долговременное заражение будет незначительно.

19:12 Добавлено спустя 0 минут

Да ближайшие лет 50-60 нам ничего не грозит как виду но я говорил о дальней перспективе, когда ядерное оружие покажется китайской петардой...

А к этому времени человечество, скорее всего, уже распространится за пределы Земли. :) И хватит тут возводить напраслины на человеческую расу. Люди в целом вообще-то весьма умные.

Изменено пользователем Dilandualb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Правда, с японцами не очень.

У Японцев тысячелетняя культура уже была, их идеологией,особенно не пронять было))) Ток физическое уничтожение-внушало, а идеология не, американцы для Японских офицеров, те же дикари и крестьяне были, а самураи крестьянам никак не могли сдаться)))) Публичное сепуку устроили,при капитуляции)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Заявления - были. Заявляли, что коммунизм к 1980-му будет. :)

Современные оценки куда как более скромны. Особенно в свете сокращения ядерных арсеналов и общего снижения мегатоннажа. В целом, большая часть человечества переживет ядерный Армагеддон со сравнительно небольшими неудобствами. Конечно, будет много проблем с радиацией, но при современных, "чистых" зарядах, долговременное заражение будет незначительно.

19:12 Добавлено спустя 0 минут

А к этому времени человечество, скорее всего, уже распространится за пределы Земли. :) И хватит тут возводить напраслины на человеческую расу. Люди в целом вообще-то весьма умные.

Не особо уверен, почва заражена, вода тоже. Вполне возможна ядерная зима. Пищи особо не сыскать, болезни на фоне облучения. Проверять как-то не хочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

У Японцев тысячелетняя культура уже была, их идеологией,особенно не пронять было))) Ток физическое уничтожение-внушало, а идеология не, американцы для Японских офицеров, те же дикари и крестьяне были, а самураи крестьянам никак не могли сдаться)))) Публичное сепуку устроили,при капитуляции)))

Верно, за пару месяцев пропаганды сдаться сдалось не так уж и много, на фоне Европы. Это как партизанский отряд воевал после того, как Япония потерпела поражения и последний боец не верил в это, пока его командир лично не приехал и не отдал приказ о сложении оружия.
19:19 Добавлено спустя 1 минуту

Боюсь, если такая колония появится, то Земляне будут более правее, чем колония. Допустим, Венеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Да ближайшие лет 50-60 нам ничего не грозит как виду но я говорил о дальней перспективе, когда ядерное оружие покажется китайской петардой....Во тогда ахтунг и алярм, они саданут а мы ответим и всё... Ну может тараканы разовьются во что то более продуктивное и конструктивное чем человек, но ТОЧНО человечество уничтожит себя, а не внешние факторы... У нас горе от ума, каждый, мать его, суслик - агроном, каждый знает как лучше.  

У Желиазны  есть повесть "Знаки дороги" там интересная версия,что человечество выведено искусственно,  что бы подготовить планету для другой цивилизации.а когда подготовит,никаких "треножников с лазерами" не будет ,просто условия экологические той цивилизации,это гибельные для человечества условия,а изначальная земная экология-гибельна для той цивилизации другой,и разрушая экосистему земли,человечество подготавливает идеальные условия для "чужих" а как закончит вымрет,чисто по эко-причинам ,воздуха не будет,воды итд)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

У Желиазны  есть повесть "Знаки дороги" там интересная версия,что человечество выведено искусственно,  что бы подготовить планету для другой цивилизации.а когда подготовит,никаких "треножников с лазерами" не будет ,просто условия экологические той цивилизации,это гибельные для человечества условия,а изначальная земная экология-гибельна для той цивилизации другой,и разрушая экосистему земли,человечество подготавливает идеальные условия для "чужих" а как закончит вымрет,чисто по эко-причинам ,воздуха не будет,воды итд)))

Странная теория, зачем всё так усложнять на не один десяток тысячелетий, чтобы после "отжать" себе Землю. Можно проще и почти сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
72 публикации

Странная теория, зачем всё так усложнять на не один десяток тысячелетий, чтобы после "отжать" себе Землю. Можно проще и почти сразу.

Пожара ж у них не было ,время субъективное понятие, тогда рекомендую  К.Вонеггута "Сирены Титана" ,еще более интересная версия. Если есть некие "создатели",им мы по барабану, усложнять не усложнять, хомяки, и срок жизни ,даже не хомячинный, а такой 2-3 дня-смена -это весь срок существования Китая ,по их времяощущению)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[TT-71]
Старший бета-тестер
2 267 публикаций
27 574 боя

Здорова. Вот задался вопросом, почему де - не любят игроков с поняшками на аватарках. Вот понять хочу в чём смысл этого "хэйтерства"

Я сам видел не одну серию, у меня племяшке Лере 11 лет и Юличка 8 лет, обожают эти мультфильмы. По моему очень хорошие и добрые мультики, нет там ни пошлятины, ни навязывания "не наших ценностей" 

Так вот, почему же на форумах всего инэта, всех ММО пони тусуются только в своих загончиках, а в обычных темах подвергаются гонениям, троллингу и прочим радостям.

Почему? Ведь мульт то хороший и добрый, значит и мужики с такими аватарами - добрые и хорошие, там сыновья, женихи, папы, дедушки.

Нет я может чего не знаю о них, так просветите старого конфедерата.

Просто и доходчиво, ну и правильно по моему товарищ все разъяснил по поводу "Поняшек"! Поняшкам в игре Быть!! лови +

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.