Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Мурманск: #опыт и фарм

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 27.09.2015 в 22:56:34 пользователь 32167 сказал:

Я об этом и говорю. Но понимаю не все. :B

В 27.09.2015 в 22:57:33 пользователь arlecin сказал:

Полюбому понерфят. Странно, что до сих пор не понерфили.

не понерфят пока подобные показатели не станут регулярны, на данный момент подобные результаты скорее исключение чем правило....

атаго и тирпиц не режут же хотя они и под лям привозят за бой при удачном раскладе...

технику резать смысла нету, тут показатель прямота рук, а не техника...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 27.09.2015 в 22:11:41 пользователь fidelecastro111 сказал:

именно так!

Да нет проблем.

BR_skorpion имеет 248536 урона на Мурманске и 3645 опыта.

У игрока Ry4er  на нем 12 фрагов.

А у игрока _The_LEON 79 сбитых за бой самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 27.09.2015 в 23:17:52 пользователь arlecin сказал:

Да нет проблем.

BR_skorpion имеет 248536 урона на Мурманске и 3645 опыта.

У игрока Ry4er  на нем 12 фрагов.

А у игрока _The_LEON 79 сбитых за бой самолетов.

согласен... фигня а не показатели

вывод - нефиг его резать

уберите напильник от мурманска!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
  В 27.09.2015 в 23:09:52 пользователь TEHb_BOPOHA_ сказал:

не понерфят пока подобные показатели не станут регулярны, на данный момент подобные результаты скорее исключение чем правило....

атаго и тирпиц не режут же хотя они и под лям привозят за бой при удачном раскладе...

технику резать смысла нету, тут показатель прямота рук, а не техника...

Мурманск имеет самый высокий процент побед (после Hashidate) в игре. Для према это недопустимо.

Да и для "непрема" тоже.

Нерфить то надо Омаху, а Мурманск вывести из продажи.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв
  В 27.09.2015 в 23:20:18 пользователь arlecin сказал:

Мурманск имеет самый высокий процент побед (после Hashidate) в игре. Для према это недопустимо.

Да и для "непрема" тоже.

угу... чтоб как с тайпом головой об стену бились что не взяли вовремя... согласен, я так смогу легко идентифицировать кто еще в доме играет в корабли не имея мурманска в порту
Изменено пользователем TEHb_BOPOHA_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций
  В 27.09.2015 в 23:20:18 пользователь arlecin сказал:

Да и для "непрема" тоже.

Ага как тайп59 вывести, я с этим согласен его надо выводить из продажи, более того по факту он куда круче тайпа по степени имбовости.

В 27.09.2015 в 22:57:33 пользователь arlecin сказал:

Полюбому понерфят. Странно, что до сих пор не понерфили.

Есть ещё одно НО - Мурманск это совок, а ВГ не часто прибегает к напильнику в отношении совка а тем более если это прем, был бы это немец и так нагибал давно бы понерфили. Вот по тому до сих пор и не понерфили.

Изменено пользователем anonym_ZGgHWXFt31Hw

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
586 публикаций

Ну, вот... только купил себе эту игрушку, а тут хвастливая тема((( 

Зря бахвалитесь - ведь превратят в тыкву злые волшебники(((

Поскромнее ... еще не все наигрались в Мурманск)))

Изменено пользователем P_0_M_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв
  В 27.09.2015 в 22:45:32 пользователь y8y8y8 сказал:

Опасно , могут понерфить:hiding:

Показать содержимое

И зачем в теме про Мурманска скрин с результатами боя на Кливленде?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
220 публикаций
2 568 боёв

Да набить на нем приличный урон не проблема, экстра результаты вы получите при стечении трех обстоятельств:

1) вы в топе

2) стандартный бой

3) беспомощные союзники,достаточно везучие чтобы продержаться на плаву хотя бы минут 10 и противники-импотенты не способные в фокус и уворот

Понерфить его в нынешнем виде мне представляется возможным только косвенно - вводом новых кораблей и/или перебалансировкой игровой механики снарядов/пожаров. В любом случае свято место "имбы" долго пусто не бывает. Лично мне он не кажется имбой, это просто хороший и комфортный корабль, каких в этой игре меньшинство.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 730
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
30 019 боёв

именно. Имбовость только в руках - против пряморуких да клешнелапые мкрмански не могут и 1 фраг сделать. Я на конго двух мурмансков вымораживал и в итоге 1 таки утонул. второй в другом месте где то слился.... и вообще в бою 3-5 сделать пять фрагов можно на многих пятаках - и мамаха и миник и конго с ерком. Самый оптимальный набор боя для пятака- че все 5ки резать? Даже на фуре офигенный дамаг делаю и пару фрагов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя
  В 28.09.2015 в 00:29:05 пользователь P_0_M_A сказал:

Ну, вот... только купил себе эту игрушку, а тут хвастливая тема((( 

Зря бахвалитесь - ведь превратят в тыкву злые волшебники(((

Поскромнее ... еще не все наигрались в Мурманск)))

Да ладно Вам, статистика и только статистика, остальное для WG не имеет значения. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций
  В 28.09.2015 в 04:32:52 пользователь neko2006 сказал:

Понерфить его в нынешнем виде мне представляется возможным только косвенно - вводом новых кораблей и/или перебалансировкой игровой механики снарядов/пожаров. В любом случае свято место "имбы" долго пусто не бывает. Лично мне он не кажется имбой, это просто хороший и комфортный корабль, каких в этой игре меньшинство.

Да как бы уже. У немцев будет крейсер Кёнигсберг, который выглядит на данный момент несколько получше Омахи. Конечно, данные по нему предварительные и возможно будут какие-то правки, но лучшая баллистика и более высокая дальность стрельбы (16,5 км без перков :ohmy:) выглядят очень вкусно. 

Изменено пользователем anonym_JO4LcWj2MthM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций
  В 28.09.2015 в 06:56:54 пользователь Tarindel сказал:

Да как бы уже. У немцев будет крейсер Кёнигсберг, который выглядит на данный момент несколько получше Омахи. Конечно, данные по нему предварительные и возможно будут какие-то правки, но лучшая баллистика и более высокая дальность стрельбы (16,5 км без перков :ohmy:) выглядят очень вкусно. 

Со всеми "вкусностями" у меня Мурманск палит на 21,3 км. Но особого смысла нет, время полета и точность падают... разве что издали поджечь линкоры, но потом все равно надо снимать более близкие и важные "тазики" :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
152 публикации
760 боёв
  В 28.09.2015 в 04:32:52 пользователь neko2006 сказал:

Да набить на нем приличный урон не проблема, экстра результаты вы получите при стечении трех обстоятельств:

1) вы в топе

2) стандартный бой

3) беспомощные союзники,достаточно везучие чтобы продержаться на плаву хотя бы минут 10 и противники-импотенты не способные в фокус и уворот

Именно. Играя против Мурманска я не замечаю его различий ни с фурутакой, ни с омахой. Только особенности, он не опаснее. Причем фурутака даже больше проблем доставляет иногда.

Кроме того, надо помнить что у большинства Мурмансков стоят все модернизации и больше перков у командира, чем у остальных 5ок...

Другой вопрос, что 4е-5е крейсера(выше не знаю пока) в принципе несколько.. злы. В умелых руках я на Мурманске выжигал целиком Нагато.. один. Сам расплатился за это половиной хп.

P.S. Очень радует видеть на конго или фусо неопытных мурмансков... насмотрелись гайдов, купили и идут бортом в 10км... так в порт с бортового залпа линкора и уходят).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

До чего странные эти гомосапиенс. Им продали качественный продукт (когда такое видано от WG?), начинают вайнить, это имба. Нерфить ее. Послушали разрабы ЦА и пошли на поводу. Спили у ГК полствола. Еще больше вайн начался, зачем няшку занерфили? Ну не больные люди?

Выше посты, как так прем и лучше прокачиваемых. Да по хорошему всегда так должно быть. Человек влил в компанию реальные, а не пиксельные деньги, поэтому он и должен играть комфортней (не с перегибом конечно, но Мурманск, та же Омаха, только торпы на 2.5км дальше, фсьо, больше отличий нет). не можешь платить, играй бесплатно. А как всем известно, бесплатный только сыр в мышеловке :)

Се ля ви, как говорят французы.

Прочь руки от Мурманска. Пусть будет как есть. Единственный вразумительный нерф к нему смогу принять, это ограничение продажы, с нормальными, человеческими анонсами. А не как в кораблях, узнаешь новости, когда они уже произошли:angry:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
95 777
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 861 публикация
30 590 боёв
  В 28.09.2015 в 08:23:10 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

До чего странные эти гомосапиенс. Им продали качественный продукт (когда такое видано от WG?), начинают вайнить, это имба. Нерфить ее. Послушали разрабы ЦА и пошли на поводу. Спили у ГК полствола. Еще больше вайн начался, зачем няшку занерфили? Ну не больные люди?

Выше посты, как так прем и лучше прокачиваемых. Да по хорошему всегда так должно быть. Человек влил в компанию реальные, а не пиксельные деньги, поэтому он и должен играть комфортней (не с перегибом конечно, но Мурманск, та же Омаха, только торпы на 2.5км дальше, фсьо, больше отличий нет). не можешь платить, играй бесплатно. А как всем известно, бесплатный только сыр в мышеловке :)

Се ля ви, как говорят французы.

Прочь руки от Мурманска. Пусть будет как есть. Единственный вразумительный нерф к нему смогу принять, это ограничение продажы, с нормальными, человеческими анонсами. А не как в кораблях, узнаешь новости, когда они уже произошли:angry:

дело говоришь! :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв
  В 28.09.2015 в 08:23:10 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

До чего странные эти гомосапиенс

и ведь фиг поспоришь ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию