Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Мурманск: #опыт и фарм

В этой теме 221 комментарий

Рекомендуемые комментарии

89 927
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 124 публикации
28 884 боя

Скажите, а приобретя МУРМАНСК в премиум-магазине я смогу после появления ветки российских/советских крейсеров осваивать (за опыт Мурманска) и покупать крейсера 6 уровня и следующих?

если только опыт Мурманска переведете в свободный за дублоны и потом уже за счет свободного будете прокачивать советские корабли

но вся фишка в том, что переведенный опыт Мурманска в свободный опыт, вы можете потратить на прокачку и других наций.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

если только опыт Мурманска переведете в свободный за дублоны и потом уже за счет свободного будете прокачивать советские корабли

но вся фишка в том, что переведенный опыт Мурманска в свободный опыт, вы можете потратить на прокачку и других наций.

Ну с флажками на опыт и +300% к свободке он возможно успеет и свободки тыщ 80-90 нафармить при активной игре и потратить ее потом на что захочется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 927
[9-MAY]
37 124 публикации
28 884 боя

Ну с флажками на опыт и +300% к свободке он возможно успеет и свободки тыщ 80-90 нафармить при активной игре и потратить ее потом на что захочется.

не исключено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
77 публикаций

Зачем тратить опыт на совкрейсера-это же полная лабуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
10 828 боёв

КТО ВАМ понерфил пушки то??? Вы о чем вообще? Вы здоровы??? Он надежен - надежен. Комфортен? Да за глаза. Эффективная артиллерия? Самая лучшая на уровне.

Зависть к кому? Ты проясни недонагибатор песочный:trollface: Ты только на имбах кое-как стату держать способен? Аж противно. Из полторы тыщи боев 90% на минике, мурме и николае... Ни одного скиллозависимого корабля даже 8 уровня нет. И убогие 57%...Такое еще и возмущается.

Теперь моргнуть между кликами успеваешь?

Типо Папка скиластый :) У меня тоже 57% побед. И что . Тоже скажешь " Такое еще и возмущается" . *** ненавижу таких надменных стата дрочеров. А сорр " Скиллозависимых статдрочеров. Или твои успехи в пиксель хантинге стимулирует твое ЭГО. Герой картонный.

Изменено пользователем stas1979RND
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 927
[9-MAY]
37 124 публикации
28 884 боя

Зачем тратить опыт на совкрейсера-это же полная лабуда

ну это вы зря, Михаил Кутузов очень даже неплох!!! Михаил Кутузов:# опыт и фарм

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
89 927
[9-MAY]
37 124 публикации
28 884 боя

shot-16.03.02_09.08.48-0518.jpgshot-16.02.20_22.35.48-0677.jpgshot-16.02.22_21.37.07-0312.jpg

как то так...))

на крайнем скрине довольно неплохой урон для Мурманска :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Мурманск как бы должен рассматриваться как машина для подготовки и переобучения капитанов для прокачиваемых кораблей, плюс параллельный фарм серебра и опыта, в том числе свободного. Если кто-то считал, что за цену двух обедов в придорожном кафе им подарят палку-нагибалку, которая будет исправлять слабую статистику и позволять сверкать статкой на форуме, то явно он глубоко ошибался. Со своими функциями Мурманск справляется на 5 с плюсом.

Да успокойтесь уже,прогиб засчитан,лизнул куда надо.Я перед вами дико извиняюсь,что не спросил на чем мне играть,какой кораблик выбрать.Простите великодушно.Как бы для чего прем покупаю решать можно самому?Или так же надо спросить у вас?

По теме-мне плевать на обрезанную дальность(на 19 км не попадаешь),мне почти плевать на скорость перезарядки-переживу,НО МНЕ СОВЕРШЕННО НЕ НАПЛЕВАТЬ,что сейчас поворот башен не успевает за циркуляцией!!!!!!!!!!Чтоб тут лизуны не говорили...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Подскажите пож-та неопытному, т.е весь заработанный опыт на премиум корабле я беспрепятственно могу переводить в свободный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций

Скажите пож-та что случилось с экономикой в игре? Или это нормальные цифры при такой игре?

http://radikal.ru/fp/a0a5eeb98c8b46b09417100d09441783

Изменено пользователем ghostnastromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 636
[COD]
Коллекционер
8 302 публикации
13 693 боя

Шикарный корабль получился, для фарма самое то. Доход с премом доходит до 500к серебра за бой.

А есть ли кроме Мурманска еще похожий корабль для фарма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Сколько сейчас Мурманск фармит при хорошем раскладе с премом и без према?

Без према фарм почти никакой. 150-180К за бой при 1800-1900 чистого опыта и 2 утопленниках.

4353de84e0865b4ebd4c0d9ab06c956e.jpg

0a2d84bf551a0db395964d5f82942099.jpg

Лучше ПА купить или флажков на серебро.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Без према фарм почти никакой. 150-180К за бой при 1800-1900 чистого опыта и 2 утопленниках.

4353de84e0865b4ebd4c0d9ab06c956e.jpg

0a2d84bf551a0db395964d5f82942099.jpg

Лучше ПА купить или флажков на серебро.

С премом ситуация выправиться? Примерно 300-350к можно за бой вынести с ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

С премом ситуация выправиться? Примерно 300-350к можно за бой вынести с ПА?

Да, с ПА до 300К иногда выходит. Но чаще около 200-250.

Если Вы хотите ПА+дешевенький прем, то Мурманск в самый раз будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Да, с ПА до 300К иногда выходит. Но чаще около 200-250.

Если Вы хотите ПА+дешевенький прем, то Мурманск в самый раз будет.

Ну в общем то, нужен не дорогий прем кораблик с хорошим(не плохим) фармом сербы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Ну в общем то, нужен не дорогий прем кораблик с хорошим(не плохим) фармом сербы)

Ну мурма самое то. И фармит более менее, и машинка очень приятная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию