Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Linegiv63

Внимание тем, кто использует моды.

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
1 236 боёв

Выложите, будьте добры оригинальный minimap файл, раз уж не хватает ума разработчики не хотят ввести кнопку "починить игру" не перекачивать же заново .. спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

А с шкурками как?У кого работают?У меня стояли моды на истроические камуфляжи,теперь все уныло-серое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[SHINE]
Бета-тестер
6 публикаций
14 175 боёв

Вчера установил модпак, Поиграл боя 3- четыре, при этом +2 боя (впервые) в ранговых боях, сегодня сел, запустил игру и упс, прогресса по боям и по опыту нет, исследованных модулей нет на вчера купленном (до установки модпака) авике в бой не могу выйти. Отписался в канал "вопросы по игре", посоветовали перезапустить клиент, но это не помогло, спросил могут ли моды повлиять ответ возможно, решил к тухлым моллюскам пахнущими пироксилином удалить весь модпак, после удаления в бой не выходит вообще ни один корабль, не активна кнопка "В бой". В общем на данный момент и по моему мнению, все моды сырые не привносящие в игру никаких эстетических и геймплейных удобств. Торопятся господа мододелы соревнуясь друг с другом в прыжках выше головы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

Вчера установил модпак, Поиграл боя 3- четыре, при этом +2 боя (впервые) в ранговых боях, сегодня сел, запустил игру и упс, прогресса по боям и по опыту нет, исследованных модулей нет на вчера купленном (до установки модпака) авике в бой не могу выйти. Отписался в канал "вопросы по игре", посоветовали перезапустить клиент, но это не помогло, спросил могут ли моды повлиять ответ возможно, решил к тухлым моллюскам пахнущими пироксилином удалить весь модпак, после удаления в бой не выходит вообще ни один корабль, не активна кнопка "В бой". В общем на данный момент и по моему мнению, все моды сырые не привносящие в игру никаких эстетических и геймплейных удобств. Торопятся господа мододелы соревнуясь друг с другом в прыжках выше головы.

А холодильник на кухне не сломался из-за установки модпака? Говорят и такое бывает, мододелы они такие, что угодно могут сломать :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 853
Разработчик
6 959 публикаций
8 248 боёв

А холодильник на кухне не сломался из-за установки модпака? Говорят и такое бывает, мододелы они такие, что угодно могут сломать :hiding:

А про сгоревший блок питания, сразу после установки модпака сюда писать? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 302
Коллекционер, Коллекционер, Старший бета-тестер
1 306 публикаций
2 537 боёв

Arnak_76RUS А

А говорят и кур доят?

У вас видимо да. Вам не кажется что если "после удаления в бой не выходит вообще ни один корабль, не активна кнопка "В бой"" то модпак тут совершенно ни при чем? Все моды ставятся в отдельную папку  (если вы не ставили левых модов, скачанных не с этого сайта) и после их удаления клиент становится ровно такой, каким был до установки всех модов.

А в канале "вопросы по игре" судя по всему сидят такие "специалисты" по модам как вы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Судя по списку, все эти моды завязаны на скриптах. Конкретно - на коллбэках. При попытке запросить оный у GameDelegate игра вылетает с ошибкой "Exception_access_violation". Кажись, разработчики придумали "защиту от ТУ".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

После нового патча 0.5.0.1 много модов стали косячить.

Я их протестил.  

Работают ( по крайней мере у меня):

1. Прицелы

2. Информативные маркеры

3. Быстродок

4. Карусель в два ряда

5. Удаление тумана, блума, бликов

6. Цветные трассеры по типу снарядов

7. Эффекты на воде Бирюза

8. Зум 15х

Моды, которые не дают войти в бой или другие косяки. Их ставить не нужно!:

1. Килл-месадж-мод

2. Часы с логом урона

3. Тренировочная комната

4. Моды на миникарту

5. иконки

6. маркеры засвета

А подскажите почему Мод пак 6.2 не становится в версию 0511,?? хотя вроде анонсировался для нее .При попытке установки пишет что версии не совпадают??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 806 публикаций

А подскажите почему Мод пак 6.2 не становится в версию 0511,?? хотя вроде анонсировался для нее .При попытке установки пишет что версии не совпадают??

Открываем глазки и читаем, читаем и ещё раз читаем внимательно

Актуальная версия файла MTD Modpack: 6.2 для версии клиента игры 0.5.1.0

а теперь закрываем глазки и забываем снова как читать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Я их протестил.  

1. Прицелы

2. Информативные маркеры

3. Быстродок

4. Карусель в два ряда

8. Зум 15х

1. Килл-месадж-мод

2. Часы с логом урона

3. Тренировочная комната

4. Моды на миникарту

5. иконки

6. маркеры засвета

привет мореходам скачал сибе этот устоновщик хотел себе поставить Производительность и FPS
1. Экспериментальная модификация, повышающая производительность игры и предназначенная для использования на слабых конфигурациях ПК.
Автор: madBulldozer все поставил как надо игра перестала загружатся на половине загрузки зависает и на этом конец

07:15 Добавлено спустя 2 минуты

Я их протестил.  

1. Прицелы

2. Информативные маркеры

3. Быстродок

4. Карусель в два ряда

8. Зум 15х

1. Килл-месадж-мод

2. Часы с логом урона

3. Тренировочная комната

4. Моды на миникарту

5. иконки

6. маркеры засвета

привет мореходам скачал сибе этот устоновщик хотел себе поставить Производительность и FPS
1. Экспериментальная модификация, повышающая производительность игры и предназначенная для использования на слабых конфигурациях ПК.
Автор: madBulldozer все поставил как надо игра перестала загружатся на половине загрузки зависает и на этом конец

Я их протестил.  

1. Прицелы

2. Информативные маркеры

3. Быстродок

4. Карусель в два ряда

8. Зум 15х

1. Килл-месадж-мод

2. Часы с логом урона

3. Тренировочная комната

4. Моды на миникарту

5. иконки

6. маркеры засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию