Перейти к содержимому
SKLW

Боевой чат: Экспрессия или Культура?

В этой теме 84 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

Проще и лучше к нынешней бериевщине добавить мат фильтр.

В итоге: кто не хочет видеть мат - его не видит.

Кто обходит фильтр - получает ультрабан и вызов родителей в Лесту.

Имха, единственное нормальное решение. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

есть также обратная стороная. человек не машина, и смотреть на действия союзников которых я сейчас боюсь больше чем противника т к невозможно предсказать что они вытворят в следующий момент, суть в том что все мы люди и у всех присутствует нервная система, причем работает она как все знают - все хорошо основная масса адекватных будет доброжелательная и веселая и вежливая, начинаются неадекватные действия в игре (как например вчера после патча все фурутаки как с цепи сорвались, причем именно фурутаки, кидают торпеды неважно откуда неважно кто еще из союзников на первой линии воюет), сначала не придают особого значения, количество неадекватов и ботов увеличивается игроки начинают взрываться уже, из этих элементарных вещей нужно делать выводы, нужно уже начинать банить не за чат а за действия неадекватов, когда в игре будет мало таких будет больше мира в игре и в чате и меньше " токсичности"

Одно не отменяет другое. Любое нарушение должно наказываться. Игроки намеренно или случайно но слишком часто швыряющие торпеды в союзников не меньшие нарушители чем те, кто в ответ на это матерится. Оправданий ни тем ни другим нет. Соглашусь лишь с тем, что наказание любителям пулять торпеды со второй линии действительно стоит ужесточить наказание.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 270 боёв

есть также обратная стороная. человек не машина, и смотреть на действия союзников которых я сейчас боюсь больше чем противника т к невозможно предсказать что они вытворят в следующий момент, суть в том что все мы люди и у всех присутствует нервная система, причем работает она как все знают - все хорошо основная масса адекватных будет доброжелательная и веселая и вежливая, начинаются неадекватные действия в игре (как например вчера после патча все фурутаки как с цепи сорвались, причем именно фурутаки, кидают торпеды неважно откуда неважно кто еще из союзников на первой линии воюет), сначала не придают особого значения, количество неадекватов и ботов увеличивается игроки начинают взрываться уже, из этих элементарных вещей нужно делать выводы, нужно уже начинать банить не за чат а за действия неадекватов, когда в игре будет мало таких будет больше мира в игре и в чате и меньше " токсичности"

В идеале можно сделать переход  на следующий лвл, только после достижения более 50% статы на одном из кораблей этого уровня, и прем корабли продавать только тем, кто достиг уровня данного корабля или не более, чем на 2 уровня меньше(т.е. докачался до 5-го уровня можешь купить Атланту, докачался до 6-го - можешь купить Тирпиц). Тогда раков на хайлевелах поубавится.

Да и вообще поубавится. 

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

Редко кто не косячит. И если я могу согласится с отношением к мату, то поднимать истерику на счет всего остального - чистое лицемерие. Почему? Да потому, что за оскорбление действием в этой игре - практически не наказывают. Все эти морально оскорбленные личности спокойно пуляют торпеды по засветам за 20км, скользят по линнии на дальнем краю карты и проче прочее реально оскорбляют меня своим качеством игры. Ничуть не меньше чем я оскорблю их сказав, что они ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию