Перейти к содержимому
lDKDl

Калькуляторам MUST DIE!

Ограничить очень слабые компьютеры  

128 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 99 комментариев

Рекомендуемые комментарии

16 164
[SK]
Участник, Старший бета-тестер
21 374 публикации
13 922 боя

Я на своем калькуляторе с i5 3470. R9 270. 8гб оперативки и шустрым HDD бывает гружусь секунд через 30 после начала боя, а бывает и за 20 секунд до начала.

Вопрос - мне на помойку комп выкидывать, или все же у WG  есть проблемы с загрузкой в бой ? 

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Ну, не знаю, не знаю, отдайте его в детский дом что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[FU-FU]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, ПТ ''Большой командный'', ПТ ''Апр-кое топилово'', Столкновение Серв-ов
1 268 публикаций
10 947 боёв

Отлично. Вот у меня дома ноут. Core i3 3120, Intel SSD 500 GB, 8 GB Kingston HyperX, Nvidia 720. И у меня то непрогрузы, то лаги такие, что играть не возможно. Мне этот комп тоже в утиль? Или может что-то с оптимизацией сделаем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не нравится - не играй.

А вообще виновата кривущая опитимизация имхо.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

У меня, например, не калькулятор...но КАЖДЫЙ первый бой загружаюсь где-то на минуту с опозданием. Далее, все идет пучком.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 257 боёв

Остаются на месте не по причине калькулятора - и пули часто не заходят в бой сразу - и вообще это рулетка

Не надо ляля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 993 публикации
521 бой

Я иногда прогружаюсь уже в бою (секунд 30 как начался), хотя у меня не калькулятор. Так что не думаю, что это хорошая идея...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Отлично. Вот у меня дома ноут. Core i3 3120, Intel SSD 500 GB, 8 GB Kingston HyperX, Nvidia 720. И у меня то непрогрузы, то лаги такие, что играть не возможно. Мне этот комп тоже в утиль? Или может что-то с оптимизацией сделаем?

обратись к автору этой темы....возможно он её создал дабы помочь Людям со слабым железом...Возможно человек просто желает всем тем у кого нет возможности купить новый комп...:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Не нравится - не играй.

Золотые Ваши слова - Юрий Венедиктович.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
298 публикаций
3 547 боёв

Я на полном серьезе, в игру стало играть очень много тех, кто приобрел/купил/нашел свой компьютер в прошлом, а ныне уже просто калькулятор на соседней свалке, где его даже бомжи не трогали.

Просто достало наблюдать когда игроки прогружаются только через 3-5 минут после начала боя, а то и еще дольше. Когда наблюдаешь это с союзными авианосцами, да еще когда таких калькуляторщиков два, смысл вообще играть, хоть сразу выходи с боя. 

Прошу жестко ограничить системные требования - не подходят - досвидания игру уже не запустишь.

Уже просто достало наблюдать как 1-3 игрока со старта просто остаются на месте.

Попутная просьба к любителям авиков - не имея даже под рукой серверной статистики по своему наблюдению скажу вы самый "тормознутый" в плане железоа класс в игре, только играя на авике с 10 фпс можно что то сделать, но что то не нужно, нужно больше!  

Прогружаюсь не всегда вовремя. временная задержка до 30 секунд после начала боя.

• AMD FX-8350 Eight-Core Processor ~4.0GHz
  • 8192MB RAM
  • AMD Radeon Sapphire R9 290X Tri-X 4096Мб видеопамяти GDDR5​

​У меня тоже калькулятор, который Вас не устраивает??? Проблема именно в оптимизации. И Вы не такой элитный, если по сравнению с другими у Вас более мощная машина на столе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
525 публикаций

меняю на Атлон х2 255, Nvidia gt440 не лагает, грузится вовремя))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв

Проблема подгрузов - в Сверх быстром балансировщике - которому влом п\минутку подержатть толпу в "ожидалке" и потом загрузить - подгружает как захочет

Может загрузить кучу и тебя последним "зацепить" и грузишся потом еще минуты три ...

а может тебя вначале грузануть и смотришь забавляесь на тотечки прогрузки где виддно что не прогрузилось к 5 сек таймера и 30% игроков

Видимо не в приоритете :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Ваша видео карта чуть чуть лучше чем встроенная в i5 в этом и главная причина проблем с игрой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Бета-тестер
135 публикаций

Больше радуют калькуляторщики с тирпицами в бою, которые стоят пару минут крутя педали при загруке своего ведра, зато на лк за 3к лол

Онлайн и так практически не прибавляется, а ТСу "калькуляторы убери", не выгодно это для компании, так что даже не мечтай. Хорошо когда папка с мамкой поддерживают твое железо по последнему слову техники? :trollface:

Онлайна нет еще из за убитой в ноль экономики и поехавших цен на донат

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 282 боя

За  7000   рублей  и остатков  офисного   компа собирается отличный куркулятор :

Core i5, Частота: 3.3 ГГц Тип сокета: LGA1155 , Seagate Barracuda 7200,  120 Гб,   Palit GeForce GT 430 700 МГц, 512 Мбайт,2* A-data 1024 Mb.

О  каких калькуляторах  речь   вообще?  Странно  но  в  бой  я  захожу  один  из первых!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
3 220 боёв

На даче поиграл, используя инет с телефона - от там долго грузилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 257 боёв

За  7000   рублей  и остатков  офисного   компа собирается отличный куркулятор :

Core i5, Частота: 3.3 ГГц Тип сокета: LGA1155 , Seagate Barracuda 7200,  120 Гб,   Palit GeForce GT 430 700 МГц, 512 Мбайт,2* A-data 1024 Mb.

О  каких калькуляторах  речь   вообще?  Странно  но  в  бой  я  захожу  один  из первых!!!

Вот интересно что тут 7 тыс рублей стоило ... если даже проц подобный уже 12-15 тонн %)

Тоже мне офисник :teethhappy: 

И где ты такую древанюю видяху надыбал .... этожжеж хлам

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
243 публикации

Мой калькулятор всегда оказывается на карте на 20-15 сек отсчёта и фпс в ограничении на 30 держится стабильно - тут дело в чём то другом. Есть подозрение ,что некоторые умники клешнеподобные и не очень любят притвориться валенком и подождать. Я обычно стартую первым. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
164 боя

Играющий на калькуляторе прежде всего сам из себя издевается. Не могу понять как они это выносят...

Вот конфиг древнего мамонта: Intel Core 2 Duo E6540, Nvidia GTX 550 Ti, ОЗУ DDR II 4 GB, ну и т.д. Играется без лагов (прогрузка только первого боя секунд 30, остальные даже быстрее других) (!) Кому нужны красивости и прочая мишура, а не геймплей, никогда не заходят в настройки графики, чтобы поработать мозгом и ручками. Есть, конечно, организмы, которые собирают компы за 500К руб, только лишь для того, чтобы "пиу-пиу в танчики и кораблики", но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 164
[SK]
21 374 публикации
13 922 боя

Тоже грузился долго, переустановил клиент на ssd, сейчас загружаюсь одним из первых, секунд за 10-12 до начала боя. :B

обычная баракуда терабайтная игра на разделе в 400 гигов где 300+ заняты. Дефрагментации раздел не видел уже долго - гружусь быстро до начала боя. i3, GF450, 4GB RAM. Да система у меня 40+фпс держит на средних настройках игры но и загрузка в разы дольше идет, выставил на минимум кроме дальности отрисовки и все полетело.  
Изменено пользователем lDKDl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию