75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #61 Опубликовано: 28 сен 2015, 22:42:04 (изменено) Расскажите мне как вы собрались доминировать над японцами играющими на 9-10 лвл в 3-4 группы ястребов? А какой от них толк, если они сыпятся от любого плевка? Изменено 28 сен 2015, 22:49:49 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #62 Опубликовано: 28 сен 2015, 22:52:16 (изменено) Раздражает то, что как бы они не старались, сетапы все равно выбираются по вынуждению. Я не хочу играть в пво сетапе на хакирю, поэтому я вообще на нем не играю. Разве это нормально? На кой черт тогда это все разнообразие сетапов нужно? На том же рейнджере и лексе мне просто больно было смотреть, как мой один ястреб в легкую выкашивает двоих японских соперников. И опять же, пво сетап бесполезен теперь на этих левлах. То же самое на высших. Ничего не меняется. Мало того, что амеры доминируют воздух, так и различие в прочности ударных самолетов просто адовое. В итоге, я страдаю от пво снизу и от пво сверху. АВ тоже не потопить, ибо опять же, бьется как хрусталь на подлете. Как играть то? Изменено 28 сен 2015, 23:03:57 пользователем anonym_yWLciBwFpJur Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #63 Опубликовано: 28 сен 2015, 22:58:49 (изменено) лол что? Касательно рандома, перед Мидвеем в стандартном ударном сете стоит задача не задоминировать ПВОшный Хакюрю, а получить по итогу дмг большей чем у него. И это вполне возможно. Я возможно не встречался с проигроками на ПВОшных Хакюрю, но с теми что были вполне вытаскавал дмг больший чем они, да кроме дмг есть еще и засвет эсминцев и много чего еще, но играть вполне можно. Самое удивительное, что даже когда твои ударники сыпятся с неба как дождь, на 20 минуте есть полные группы. А у Хакюрю тупо проблемы с дмг в таком сете, так как 2+2 просто мало для 10 лвл особенно когда есть ЛК 10лвл и кучи крейсеров. Возможно со временем 10 лвл ЛК станет больше и на ПВОшных японцах будет больше народа играть и я изменю свое мнение, но пока так. ЗЫ и, возможно, накаркаю, но Эссекс и Мидвей ждет нерф, они очень сильно выбиваются по среднему и максимальному дмг, по сравнению с другими кораблями. Изменено 28 сен 2015, 23:04:44 пользователем anonym_kvzH9y76vmBw Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
199 RenamedUser_21492047 Участник 1 013 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 29 сен 2015, 10:25:03 никому не секрет, кто прокачал апошек и америкосов, что америкосы доминируют над япошками в силу своих истребителей Начиная, кажется, с Руйхо, японец в стандартном сетапе имеет 8 файтов, против 6 у амера, при этом еще больше бобров и торпов. В ПВО сетапе у них равное количество файтов (12 вс 12), но при наличии пятого скила получается (15 вс 14) в пользу японца, при этом у япика еще и торпы есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
236 TonyJaa1 Участник 607 публикаций Жалоба #65 Опубликовано: 29 сен 2015, 14:00:20 Что-то я сомневаюсь, что ЦА корабликов- детишки...А с кем и как я играю можно по статистике посмотреть, а не голословить. Статистика есть набор бессвязных и не имеющих смысла цифр, в которых разве что сам хозяин статистики разберется.14:01 Добавлено спустя 1 минуту Забавно читать подобное от игрока, который даже на авиках особых результатов не добился... Откуда информация? Или у вас тоже диагноз "статист"? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #66 Опубликовано: 29 сен 2015, 14:21:56 Статистика есть набор бессвязных и не имеющих смысла цифр, в которых разве что сам хозяин статистики разберется. А деньги - всего лишь бумага, а слезы - всего лишь вода. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #67 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:50:03 Откуда информация? Или у вас тоже диагноз "статист"? Заходите на официальный сайт, входите во вкладку игроки, пишете любой интересующий ник. И вуаля, показывает на чём и как играл игрок. Это если вы не знали. И человек. которому вы сказали, что у него "диагноз", по-моему мнению - прав. 12:54 Добавлено спустя 4 минуты Статистика есть набор бессвязных и не имеющих смысла цифр, в которых разве что сам хозяин статистики разберется. Сказали бы это моему преподавателю статистики в университете, он бы был крайне удивлён. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [JAGER] 1MEDUSA1 Участник 365 публикаций 5 699 боёв Жалоба #68 Опубликовано: 30 сен 2015, 12:55:26 (изменено) Рейнджер контрит Хирю. Не контрят все, кто до него. Индепенд - вообще кактус ветки, но это того стоит. Хм покажите как ренджер в обычном сетапе контри 2-2-2 хирю? мои истребители на ренджере топовые умерали от 2 пачек хирю причём под пво моего союзника. Изменено 30 сен 2015, 12:57:55 пользователем 1MEDUSA1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #69 Опубликовано: 30 сен 2015, 13:15:24 Хм покажите как ренджер в обычном сетапе контри 2-2-2 хирю? мои истребители на ренджере топовые умерали от 2 пачек хирю причём под пво моего союзника. Я не знаю в каком сетапе играли вы, но по показателю сбитых самолётов у Вас: на Хирю -3.98, Ренджер - 20.15, средний урон при этом не сильно отличается (13к)- это в общем плане. К тому же одна группа истребителей всегда умирает от 2 групп оппонента при одновременной атаке и с учётом равенства в уровнях. Не вижу здесь ничего сверхъестественного. Но это всё лирика, сегодня играл на Bogue с 1 группой истребителей и 1 торпедоносцев, против меня играл авик в пво сетапе. Я взял чистое небо. От клешнерукости врагов многое зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 [JAGER] 1MEDUSA1 Участник 365 публикаций 5 699 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:14:41 (изменено) Я не знаю в каком сетапе играли вы, но по показателю сбитых самолётов у Вас: на Хирю -3.98, Ренджер - 20.15, средний урон при этом не сильно отличается (13к)- это в общем плане. К тому же одна группа истребителей всегда умирает от 2 групп оппонента при одновременной атаке и с учётом равенства в уровнях. Не вижу здесь ничего сверхъестественного. Но это всё лирика, сегодня играл на Bogue с 1 группой истребителей и 1 торпедоносцев, против меня играл авик в пво сетапе. Я взял чистое небо. От клешнерукости врагов многое зависит. наверно потому что я играл на хирю ещё до ребаланса авиков в ударном сетапе и восновном по ночам когда меня кидало против пары шокак?Вы ещё скажите что ружьё слабее индепенденса посмотрев на мою стату и колво сбитых самолётов на индепенденсе и руже А ещё я вас удевлю дамаг не сильно различаеться потому что на ренджере я работаю по линкорам а на хирю я работал по эмам крейсерам . Это кстати легко вычесляеться из отношениях уничтоженных кораблей за бой оно как бы в 2 раза больше. Да от клешнерукости многое зависит но на ренджере приходиться потеть а на хирю ты раслаблен. против реинджера.Посколкьу врятли он будет эфективней тебя в смысле дамага а в небе ты его уделываеш. если не стродаеш пургой как подратсья под вражеским топовым колорадо или атлантой включившей заград. Изменено 30 сен 2015, 14:26:06 пользователем 1MEDUSA1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
277 anonym_msf54md2jd11 Участник 1 356 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:15:10 И кстати, вы не заметили, что значительно сократилось число японских высоких левлов в боях? В 8 из 10 случаев напротив стоит американец. Или это тоже всеобщее помешательство? В 9 боях из 10 играют толко Мидвеи. Японцы практически из боёв исчезли. Я за неделю наверное всего парочку раз видел Хакурю. Ну и это не удивительно, т.к. на Мидвее любой нуб автосбросом спокойно делает 100к урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #72 Опубликовано: 30 сен 2015, 14:31:33 тут принято что арта - это ЛК Это выдумка плоскопалубных, арта = авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
390 RenamedUser_34621688 Старший бета-тестер 2 325 публикаций 851 бой Жалоба #73 Опубликовано: 30 сен 2015, 16:33:46 Откуда информация? Из любого сайта по статистике. Или у вас тоже диагноз "статист"? Завидуете ? Зато не мазохист 16:34 Добавлено спустя 1 минуту Это выдумка плоскопалубных, арта = авики. Однокнопочные спорят о том, кто из них больше кнопок юзает ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 anonym_zcsut2pRHRCN Участник 113 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 30 сен 2015, 21:53:44 подскажите как отличить авик живой или бот? Все мои стереотипы сломаны. Авик и бот ведут себя одинаково( Врезаются в острова, едут куда то не на что не реагируя. Могут вообще на месте стоять. Как не ошибиться и не кинуть жалобу "бот" хорошему авику? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
155 Avroria Участник 635 публикаций Жалоба #75 Опубликовано: 30 сен 2015, 22:41:46 подскажите как отличить авик живой или бот? Все мои стереотипы сломаны. Авик и бот ведут себя одинаково( Врезаются в острова, едут куда то не на что не реагируя. Могут вообще на месте стоять. Как не ошибиться и не кинуть жалобу "бот" хорошему авику? Хороших авиков нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
75 anonym_yWLciBwFpJur Участник 345 публикаций Жалоба #76 Опубликовано: 1 окт 2015, 07:49:48 подскажите как отличить авик живой или бот? Все мои стереотипы сломаны. Авик и бот ведут себя одинаково( Врезаются в острова, едут куда то не на что не реагируя. Могут вообще на месте стоять. Как не ошибиться и не кинуть жалобу "бот" хорошему авику? Не за авиком следите, а за его самолетами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #77 Опубликовано: 1 окт 2015, 08:12:50 (изменено) подскажите как отличить авик живой или бот? Все мои стереотипы сломаны. Авик и бот ведут себя одинаково( Врезаются в острова, едут куда то не на что не реагируя. Могут вообще на месте стоять. Как не ошибиться и не кинуть жалобу "бот" хорошему авику? А что уже ботов написали? Что-то я сомневаюсь. Может просто дядя Вася зашёл после смены с завода поиграть в кораблики, в молодости он служил на тяжёлом авианесущем ракетном крейсере "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов", поэтому начал качать авиков. Он играет для души, а вы ему "бот". Надо бы тоже кидать "ботов" на лк, которые тупо прут по центру или в узкие проливы в начале боя, но я знаю, что это не "боты". После этого они умудряются загадить весь чат о том, что команда - дно и им не помогла... Изменено 1 окт 2015, 08:14:32 пользователем StellBrother 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 362 боя Жалоба #78 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:43:14 Я не знаю в каком сетапе играли вы, но по показателю сбитых самолётов у Вас: на Хирю -3.98, Ренджер - 20.15, средний урон при этом не сильно отличается (13к)- это в общем плане. К тому же одна группа истребителей всегда умирает от 2 групп оппонента при одновременной атаке и с учётом равенства в уровнях. Не вижу здесь ничего сверхъестественного. Но это всё лирика, сегодня играл на Bogue с 1 группой истребителей и 1 торпедоносцев, против меня играл авик в пво сетапе. Я взял чистое небо. От клешнерукости врагов многое зависит. Два отряда хирю легко делают один рейнджера, при условии равнопрокаченных капитанов. Печально, что вам неизвестен этот факт.09:44 Добавлено спустя 1 минуту подскажите как отличить авик живой или бот? Все мои стереотипы сломаны. Авик и бот ведут себя одинаково( Врезаются в острова, едут куда то не на что не реагируя. Могут вообще на месте стоять. Как не ошибиться и не кинуть жалобу "бот" хорошему авику? Можешь в чате его обматерить, обозвать раком и дниной. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 Steel_Claws_Vo_oV Участник 566 публикаций 4 031 бой Жалоба #79 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:52:31 Два отряда хирю легко делают один рейнджера, при условии равнопрокаченных капитанов. Печально, что вам неизвестен этот факт. Прочитайте ещё раз. "К тому же одна группа истребителей всегда умирает от 2 групп оппонента при одновременной атаке и с учётом равенства в уровнях". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
574 [NLTP] Urda_Terrible Участник, Коллекционер 1 405 публикаций 32 362 боя Жалоба #80 Опубликовано: 1 окт 2015, 11:24:19 Прочитайте ещё раз. "К тому же одна группа истребителей всегда умирает от 2 групп оппонента при одновременной атаке и с учётом равенства в уровнях". Аа, я решил что это вы про это да не то. Если вы слабость истребителей рейнджера имели в виду, прошу прощения. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию