Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
noTeTb_He_6ygy

Игромир 2015. Вы готовы дети? Так точно капитан!

Пойдете ли Вы на ИгроМир 2015?  

141 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
1 617 публикаций
4 186 боёв

Посмотрите на голосовалку... желающих нет((((

Много тех кто хочет, но не получается. 

А из тех кто ответил "Нет не пойду", подозреваю, что большинство не могут из-за географического местоположения. Живут далеко, например. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 929 публикаций
3 281 бой

Для меня подходящих ответов не нашлось. Но если звезды сложатся, я посещу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Билеты на поезд уже куплены, сижу на чемоданах. Надеюсь ничего не сорвется, а так еду на все дни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
146 публикаций

А из тех кто ответил "Нет не пойду", подозреваю, что большинство не могут из-за географического местоположения. Живут далеко, например. 

Так точно!:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 702 публикации

Господа, буду рад с вами встретиться на ИМ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Да подходи к нашему стенду, там толкая дружная толпа будет. Без компании точно не останешься)

А на что смотреть на вашем стенде, на забагованную игру, не оптимизированную, с отсутствием разумного баланса, с падающем сервером, с малолетками жмакающими на кнопки голосовых оповещений ?? Вам же даже фантазии не хватило прикрутить кнопку отключения голосовых команд. Или в очередной раз послушать ваши обещания о светлом будущем игры ??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

А на что смотреть на вашем стенде, на забагованную игру, не оптимизированную, с отсутствием разумного баланса, с падающем сервером, с малолетками жмакающими на кнопки голосовых оповещений ?? Вам же даже фантазии не хватило прикрутить кнопку отключения голосовых команд. Или в очередной раз послушать ваши обещания о светлом будущем игры ??

Лучше смотреть на стенд ВГ, чем на твое нытье)

прикрутить кнопку отключения голосовых команд.

Ахаха) Я так обожаю плак-плаков) Не успели ввести голосовые команды, их уже просят выключить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 843 боя

ребята .. вы в каком мире живете?   большая часть игроков живет за 1000 км и далее от МКАД.. какой пойду , даже если хочу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

ребята .. вы в каком мире живете?   большая часть игроков живет за 1000 км и далее от МКАД.. какой пойду , даже если хочу?

Ну я вообще в другой стране живу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 310 боёв

Да подходи к нашему стенду, там толкая дружная толпа будет. Без компании точно не останешься)

Настя а нашей дружней компании не боишься???

Мы ведь будем фоткаться))))) :izmena:

Я приеду. 

Чую сбудется чья то мечта :trollface:

Мне 200 км до Москвы - прокачусь благо отпуск

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
693 публикации
5 146 боёв

Вы так говорите, будто Игромир - это задрипаная выставка достижений сельского хозяйства, а до стенда варгейминга вообще добираются пара человек. На выставку приходит куча народу и любителей кораблей будет немало. Придётся постоять в очередях))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 273
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 195 публикаций

Это точно! И работу ещё никто не отменял! :honoring:
Изменено пользователем Cadamosto

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 617 публикаций
4 186 боёв

Живу в Алтайском крае, потому...как бы...ну далеко это:) а ради тусовки это дорого получиться, да не кораблями едиными полниться игромир, есть и улитка и обсидиант, но всё рано - до ро го!!11

Ну тоже верно. Жирновато по финансам выйдет. 

А на счет медлительных. Фу фу фу) Совсем не в моем вкусе. Будет много другого и интересного:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Чую сбудется чья то мечта 

Чур я в первом ряду этого шоу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Билеты на поезд уже куплены, сижу на чемоданах. Надеюсь ничего не сорвется, а так еду на все дни. 

Точно такая же ситуация. Жду с нетерпением. На работе отпросился.

Петербург. Не так уж и далеко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций

Всем плевать...Кто "лицо проекта" ???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
11 146 боёв

Просто для сведения - скажите, зачем люди ходят на игровые выставки? Вся информация, которая там выставляется, легкодоступна в интернете. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.