Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cuba99

Когда уже пофиксите этот бред?!

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 851 бой

а еше мне кажетса что самолеты ну прям ну в приты подлетают в реале их бы пво порвало,да вот толу с этого пво не всегда есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Послушайте, я всё могу понять, есть проблемы они решаются.

Но разве не у кого не было такого? К примеру в тебя пускают торпеды, ты пытаешься сделать манёвр уклонения, а твой корабль тупо не слушается руля! Лишь спустя несколько секунд, когда драгоценное время уже упущено корабль начинает разворот, и ты ловишь эти грёбаные торпеды своим корпусом.

Послушайте, но реально бесит же! я понимаю когда ты сам виноват и тебя подловили, но когда в тебя пускают торпеды ( самолёты) широким веером из за атаки ПВО,  а ты как *** идёшь прямо на них  и не поворачиваешь только из за этого бага! БРЕД! Просто хочется ругаться матом , реально.:(

У меня тоже бывала такая проблема  помимо прочих. Случается не часто, но присутствует. 

Система предотвращения столкновений? И откуда вы глюки находите вообще? Ни одного не видел:unsure:

И ещё меня смущает, что тестеры ничего не видят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
174
[SHCH]
Старший бета-тестер, Коллекционер
697 публикаций
7 283 боя

У меня иногда корабль сам поворачивает. Это норма.

Выключи авто уклонение от столкновения :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
459
[PORTE]
Бета-тестер
1 275 публикаций
2 247 боёв

а ты как *** идёшь прямо на них  и не поворачиваешь только из за этого бага! БРЕД!

Автоотворот отключить не догадался? Ну тогда баг не в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[IRK]
Участник
49 публикаций
13 522 боя

Автоотворот отключить не догадался? Ну тогда баг не в игре.

Читай что я и другие люди пишут, (эта опция у меня отключена ) да и причем тут авто-поворот когда это происходит в открытом море и рядом нет препятствий. Думай и смотри а потом уже пиши. А то мне порой кажется что есть категория людей, которым лишь бы написать 

Проблема как я понял не у одного меня изредка встречается, просто удивляет что её до сих пор еще не пофиксили!:(

Изменено пользователем Cuba99

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
566 публикаций
4 031 бой

Читай что я и другие люди пишут, всё отключенно у меня. Думай и смотри а потом уже пиши. А то мне порой кажется что есть категория людей, которым лишь бы написать 

У меня тоже отключено, и про людей согласен. Они думают, что остальные тормоза, но хочется их немного огорчить.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот ЗДЕСЬ я уже об этом писал. Баг реальный и напрягает частенько. При это именно когда в тебя идут торпеды.

Бред не пишите. Проблема имеет место

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[_POI_]
Участник
580 публикаций
4 461 бой

Послушайте, я всё могу понять, есть проблемы они решаются.

Но разве не у кого не было такого? К примеру в тебя пускают торпеды, ты пытаешься сделать манёвр уклонения, а твой корабль тупо не слушается руля! Лишь спустя несколько секунд, когда драгоценное время уже упущено корабль начинает разворот, и ты ловишь эти грёбаные торпеды своим корпусом.

Послушайте, но реально бесит же! я понимаю когда ты сам виноват и тебя подловили, но когда в тебя пускают торпеды ( самолёты) широким веером из за атаки ПВО,  а ты как *** идёшь прямо на них  и не поворачиваешь только из за этого бага! БРЕД! Просто хочется ругаться матом , реально.:(

Думаю, Ямато и Мусаси моментально, как мангусты, уходили от торпед. Просто обленились и погибли.
Изменено пользователем Purpurnoe_serdce

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вот пример, как маркер стал зеленым я усиленно жал ЛКМ (огонь).........итог: 6 секунд без ответа.

Проскочил 2 раза лаг, но будь проблема интернета, клиент бы все равно показывал ведение огня (только сервер бы не получал команду).

Думаю, Ямато и Мусаси моментально, как мангусты, уходили от торпед. Просто обленились и погибли.

Я только, что на Омахе словил торпеду. Я видел его, маневрировал, но он просто подлетел и бросил мне их на ход (под угол)

7682665.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 276 публикаций

Вроде после назначения приоритета ПВО такой баг проявляется, но не уверен. Возникает довольно часто, чтоб его игнорировать. И да, как уже писали выше - по нескольку раз жму кнопку поворота. Привык уже ((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Очень часто вижу такие темы на форуме, у меня бывало подобное "заклинивание рулей", но слава богу не в тот момент, когда шли торпеды на меня) Эта фича:trollface: возникает из-за включенной функции автоматического избежания столкновений, просто отключите ее и все

Да ну?!! Ща отключу... А ещё если на ЛК не попадаешь по КР на 6-5 км - то это к турбосливуууу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Есть такой термин - время перекладки рулей... да... И еще - корабли не танки!)))

тут немного про другое разговор бывает жмёшь кнопку поворота а корабль не начинает перекладку рулей только после повторного нажатия перекладка начинается.
Изменено пользователем 1MEDUSA1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
165
[SSSR]
Старший бета-тестер
329 публикаций
6 280 боёв

Да есть такое,такое чувство что уже предрешено эту торпеду словить.Был бы линкор так может бы еще и не понял,но эсминец не поворачивает.

Изменено пользователем Graf_Mindykin
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
257 публикаций
7 423 боя

тут немного про другое разговор бывает жмёшь кнопку поворота а корабль не начинает перекладку рулей только после повторного нажатия перекладка начинается.

вот прям написал то,что я хотел! лови плюс в карму!:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Это не баг. Это лаги. Проблема в интернете

то есть стрелять ты стреляешь а пакеты с данными о перекладке рулей теряются да?

Просто ловил такой баг на атланте была зажата кнопка A я стрелял дамага по противнику проходил но после 2 залпов мой рули так и не начали перекладку при зажатой клавише. При этом я видел проходящей по кораблям урон вёл огонь сам всё ещё считаете это интернетом?

Изменено пользователем 1MEDUSA1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

тоесть стрелять ты стреляешь а пакеты с данными о перекладке рулей теряются да?

Стрелять и попадать - это разные вещи.Стреляет, кстати, тоже не всегда при лагах

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

Стрелять и попадать - это разные вещи.Стреляет, кстати, тоже не всегда при лагах

перечитайте пост я его отредактировал . Что бы было понятно из чего я делаю выводы . Очень странная и выборочная потеря пакетов да стреляет в лагах но какого фига 10 секунд терялись пакеты только о перекладке рулей пока я не продублировал команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Послушайте, я всё могу понять, если есть проблемы они должны  решаться и данная тема не нова.

а твоя авка я так понимаю, иллюстрирует то, что осталось от команды эсминца после попадания торпед :hiding:

ну а если серьезно, то это скорее всего просто высокий пинг :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию