Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Процент побед, или как откинуть клешни

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 005 боёв

Не могу поднять процент побед в случайном бою.

Пришел в игру на ОБТ, так что опыта естественно не было....Раковал первые 500 боев по страшному, отсюда и ужасная статистика - 45.45% побед. (Было вообще 40%, это я уже вытянул)....

Так вот, как теперь поднимать стату даже не знаю. На данный момент проведено более 1200 боев, а стата поднимается на столько медленно, что я начинаю задумываться , а не рак ли я ?)))))))

PS. В РБ все на много проще.....Играть начал уже с опытом, отсюда и стата в 60+%

Как блин теперь вытягивать статистику ??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[CA7]
Участник, Коллекционер
550 публикаций
11 626 боёв

Я тоже ХЗ....:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

А вам не пофиг на стату? Играйте в свое удовольствие и не парьтесь.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Пришел в игру на ОБТ, так что опыта естественно не было....Раковал первые 500 боев по страшному, отсюда и ужасная статистика - 45.45% побед. (Было вообще 40%, это я уже вытянул)....

Так вот, как теперь поднимать стату даже не знаю. На данный момент проведено более 1200 боев, а стата поднимается на столько медленно, что я начинаю задумываться , а не рак ли я ?)))))))

PS. В РБ все на много проще.....Играть начал уже с опытом, отсюда и стата в 60+%

Я вообще играю в удовольствие....поднял с 46 до 56, но я ***ю (слово-то какое плохое) на Омахе (ну просто она мне нравится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

наоборот радуйся.

Как только запилят что то похожее на оленемер из танков, то под фокус авиков думаешь кто попадет? :)

п.с. молюсь всем богам, чтобы оленемер сюда не дошел :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

наоборот радуйся.

Как только запилят что то похожее на оленемер из танков, то под фокус авиков думаешь кто попадет? :)

Разрабы писали что думают о возможности скрывать свою стату. Так что если они это сделают, то оленемер окажется бесполезной приблудой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
334 публикации
2 129 боёв

А вам не пофиг на стату? Играйте в свое удовольствие и не парьтесь.

Да ты что?! Стата наше ВСЕ!!!:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

А что мешает теперь перенести опыт ранговых боёв и в рандом? ) раз там ты гораздо удачнее действуешь? :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
6 342 боя

наоборот радуйся.

все молятся 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

Твинка сделай? ) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 005 боёв

А что мешает теперь перенести опыт ранговых боёв и в рандом? ) раз там ты гораздо удачнее действуешь? :B

Мешает достаточно большое количество проведенных боев. Теперь надо тянуть 2 из 3х боев, что бы стата лезла вверх. А с таким рандомом как сейчас - трудновыполнимая задача.Там удачно действую из за малого количества раков и взаимодействии всей команды...В случайном об этом только и мечтать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[_VM_]
Участник
110 публикаций
5 005 боёв

Твинка сделай? ) 

Лень качать все с нуля...И так еле дополз до орлеана и норки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Омаху или Мурманск возмите и выжигайте рандом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Лень качать все с нуля...И так еле дополз до орлеана и норки

Омаху или Мурманск возмите и выжигайте рандом.

ИМХО дельный совет №1 - играйте в удовольствие. на том, что больше всего нравится. №2 - про среднеуровневые крейсера. Набивайте глаз, руку и голову на пулемётах-быстролётах.) Всегда можно и накидать и убежать из под фокуса и метнуться на другой фланг. Универсальные машины. Да и приучитесь не ололошить пА центру - хп не линкорное)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 094 боя

Беспокоится о стате !? Добавить себе работы после трудового дня. Зачем?? Нужно играть в удовольствие , а не продливать себе трудовой день. Хотя череда сливов все же напрягает. В любой игре : карты. футбол во дворе или еще что нибудь хочется побеждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
1 903 боя

Никогда не понимал статострадальцев:) Играю только ради удовольствия:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

А что изменят эти две цифры в Вашей жизни?

Запомните первые сто китайских иероглифов из 50.000?

Почуствуете красоту японских стихов хокку?

Начнёте наконец играть на контробасе?

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Ответ один  -  МУРМАНСК!!!! )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию