Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mr_Byldozer

Процент побед, или как откинуть клешни

В этой теме 55 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
607 публикаций

А что изменят эти две цифры в Вашей жизни?
Запомните первые сто китайских иероглифов из 50.000?
Почуствуете красоту японских стихов хокку?
Начнёте наконец играть на контробасе?

Тут как бы принято считать, что если цифры хорошие, значит ты играешь хорошо, и все перед тобой должны приседать. Что-то там еще со штанами было, не помню.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
151 публикация

Тут как бы принято считать, что если цифры хорошие, значит ты играешь хорошо, и все перед тобой должны приседать. Что-то там еще со штанами было, не помню.

приседать вобщем так и быть не надо, а вот первая часть фразы правильная

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
28 897 боёв

Поздновато о стате задумался, надо было до 700 боев. (проще выправить). 

Но если хочешь то -

1/ Найди единомышлиников +2 которые могут на Кливах (ср дамаг 50к), у тебя вроде Ружье норм идет и в рандом, оптимально на 5х лвл три Омахи/мурманска разрывают рандом, но учти если дамаг не будет после 50 боев 50к не стоит гонять на них. Отряд обязательно!

2/ Прокачка минимальна если не идет в этот день( начинать с прокачиваемой техники любых лвл, если не идет - 3 проигрыша подрят то на фарм на 5-6х. ) 

3/ Обязательно РК ТС для отряда, в бою думайте и координируйте действия, тащить за всю команду - обязательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

ТС,танки для кача и статы,а корабли для Фана.:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Что-то там еще со штанами было, не помню.

Снимать штаны и прилюдно пороть на форуме тех у кого эти цифры меньше, под одобряющие выкрики форумчан)
Ещё есть наши братья меньшие - гамадрилы, там у кого седалище краснее тот и прав

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
986 публикаций
2 842 боя

Как? очень просто.

Сожми булки и тащи. После каждого поражения 100 отжиманий, 100 приседаний, 20 подтягиваний.

Либо ты научишься играть, либо станешь очень сильным. Займешься спортом профессионально, станешь чемпионом мира, обзаведешься поклонницами. Короче в любом случае профит. 

Изменено пользователем Beruvald_Gabdyzenko
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Не могу поднять процент побед в случайном бою.

Пришел в игру на ОБТ, так что опыта естественно не было....Раковал первые 500 боев по страшному, отсюда и ужасная статистика - 45.45% побед. (Было вообще 40%, это я уже вытянул)....

Так вот, как теперь поднимать стату даже не знаю. На данный момент проведено более 1200 боев, а стата поднимается на столько медленно, что я начинаю задумываться , а не рак ли я ?)))))))

PS. В РБ все на много проще.....Играть начал уже с опытом, отсюда и стата в 60+%

Как блин теперь вытягивать статистику ??????

1200 боев и вы плачете что стата медленно растет??? что же с вами будет когда откатает 10к боев?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Мешает достаточно большое количество проведенных боев. Теперь надо тянуть 2 из 3х боев, что бы стата лезла вверх. А с таким рандомом как сейчас - трудновыполнимая задача.Там удачно действую из за малого количества раков и взаимодействии всей команды...В случайном об этом только и мечтать

все в ваших силах 

D6Oib_g8_og.jpg

Изменено пользователем TBCP1123

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
97 публикаций

А что мешает теперь перенести опыт ранговых боёв и в рандом? ) раз там ты гораздо удачнее действуешь? :B

Чем меньше членов команды, тем больше скилл каждого влияет на результат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Чем меньше членов команды, тем больше скилл каждого влияет на результат.

хм...вообще не связано.скилл и кол-во игроков
Изменено пользователем TBCP1123
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Не могу поднять процент побед в случайном бою.

Пришел в игру на ОБТ, так что опыта естественно не было....Раковал первые 500 боев по страшному, отсюда и ужасная статистика - 45.45% побед. (Было вообще 40%, это я уже вытянул)....

Так вот, как теперь поднимать стату даже не знаю. На данный момент проведено более 1200 боев, а стата поднимается на столько медленно, что я начинаю задумываться , а не рак ли я ?)))))))

PS. В РБ все на много проще.....Играть начал уже с опытом, отсюда и стата в 60+%

Как блин теперь вытягивать статистику ??????

Ничего менять не надо, если хорошо играете, стата и будет идти вверх, быстро или медленно, какая разница ?)))) Главное не в 0 :rolleyes:

Дамажку легче набивать в одиночку, %побед в отряде ....

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

наоборот радуйся.

Как только запилят что то похожее на оленемер из танков, то под фокус авиков думаешь кто попадет? :)

п.с. молюсь всем богам, чтобы оленемер сюда не дошел :)

Авиков ненавижу хуже арты,хороший авик,всю малину обирает:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
118 публикаций
1 025 боёв

Авиков ненавижу хуже арты,хороший авик,всю малину обирает:izmena:

так же думает и авиковод, про лк

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
347 публикаций
1 054 боя

Забей на процент побед, важнее: средний опыт, средний урон, кол-во уничтоженых и точность стрельбы. Без толкового отряда поднять 60 и выше крайне тяжело (отряд из 3 толковых тел способен вытащить бой или очень сильно повлиять на результат).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
2 665 боёв

Забей на процент побед, важнее: средний опыт, средний урон, кол-во уничтоженых и точность стрельбы. Без толкового отряда поднять 60 и выше крайне тяжело (отряд из 3 толковых тел способен вытащить бой или очень сильно повлиять на результат).

60%???:ohmy: У меня 46% было и то,достижение!!!:D Сейчас 44% и это,похоже,не предел.:sceptic:
Изменено пользователем Kapitan_Yurasovskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Средний опыт после последних нововведений, уже не важен и утратил свою суть.
Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию