Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Серверная статистика кораблей-2

В этой теме 106 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Между 5.1 и 5.1.1 прошла неделя, и куда-то эта неделя пойдёт.

Я бы ее вообще выкинул отовсюду. Но посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[MAKAK]
Участник
355 публикаций
11 824 боя

Между 5.1 и 5.1.1 прошла неделя, и куда-то эта неделя пойдёт.

Неделя крайне интересна, за счет того, что количество цитаделей резко уменьшилось, а значит можно увидеть изменение цифр дамажки и % побед тех, или иных кораблей. Кто наиболее зависим от цитаделей, а кто и без них прекрасно фармит, а главное насколько. А затем сравнить это с 5.1.1.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Неделя крайне интересна, за счет того, что количество цитаделей резко уменьшилось, а значит можно увидеть изменение цифр дамажки и % побед тех, или иных кораблей. Кто наиболее зависим от цитаделей, а кто и без них прекрасно фармит, а главное насколько. А затем сравнить это с 5.1.1.

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35444-статистика-прошедшей-безцитадельной-недели/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ноябрьских данных в статистике нет?

В опубликованной нет. У нас была безумная неделя после патча 0.5.1, поэтому думаю, что показательной будет стата первой недели после 0.5.1.1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 944 боя

Почти 16к игроков обладают Мурманском?... Это по 700р за корабль... за вычетом подарков и т.д. ~ 11 млн. руб. с продаж одного кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 013 публикации

Почти 16к игроков обладают Мурманском?... Это по 700р за корабль... за вычетом подарков и т.д. ~ 11 млн. руб. с продаж одного кораблика.

Это очень немного за полгода. 50-70 млн рублей за премы где-то получается, наверное. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

было бы интересно узнать: сколько точно Мурмансков ушло на подарки и т.д.? Иногда мне кажется, что кого не спросишь, всем на халяву достался 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

было бы интересно узнать: сколько точно Мурмансков ушло на подарки и т.д.? Иногда мне кажется, что кого не спросишь, всем на халяву достался 

Я купил :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Я купил :)

помнится, в споре "зачем в скрипте ВТР, да и ВР тоже" вроде был намёк, что будет какой-то рейтинг и от вас... Так будет или я не так понял? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

помнится, в споре "зачем в скрипте ВТР, да и ВР тоже" вроде был намёк, что будет какой-то рейтинг и от вас... Так будет или я не так понял? )

Будет попытка оценки важности статистических показателей, но я жду, когда захват баз станет отображаться в статке нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Прикрутил статистику ранговых. Не уверен, что смогу ее каждый день обновлять, поэтому всем рекомендую темку пользователя Zasofig с ежедневным обновлением и красивым графиком:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36118-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D0%B2-%D0%BF%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%BC/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации

как и ожидалось - амер кр с 7 по 10 реально проседают что по урону, что по % побед на фоне японцев.... Среди ЛК ситуация ничем не лучше, только Айова что-то выбивается с общей картины.

Изменено пользователем anonym_QhFBNRMRCE3x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Автору респект за труды! Очень показательно всё!

Жаль что в игре разработчики озадачены вопросами "бытия" и как скрыть статку игроков, а не балансом техники по вышеприведённой стате ... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

я правильно понимаю статистику? После последних патчей не только существенно упал урон на авиках, но и они стали вымирать как класс? :trollface: Хотя на хай-лвл кто-то ещё упирается )

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

я правильно понимаю статистику? После последних патчей не только существенно упал урон на авиках, но и они стали вымирать как класс? :trollface: Хотя на хай-лвл кто-то ещё упирается )

Число боев на авиках сильно сократилось, это есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 509
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Статистика просто эпична - это самый мощный нерф за всю историю игры начиная с закрытой беты... :ohmy:

Такого феерического падения эффективности не было просто никогда - класс из имбы загнали на  днище с гигантским падением ВООБЩЕ ВСЕХ средних характеристик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Число боев на авиках сильно сократилось, это есть.

Уважаемый, а что случилось с твоим сайтом? Там статистика только до 28 ноября. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Уважаемый, а что случилось с твоим сайтом? Там статистика только до 28 ноября. 

Обновлю через пару дней.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию