450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 921 бой Жалоба #1 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:33:06 (изменено) Уважаемые разработчики - скажу не в бровь, а в глаз - вы издеваетесь? Начну с того что играть я начинал на альфе на Макбуке и не встречал никаких проблем, но с каждым патчем играть становилось все труднее и труднее, тормоза и фризы и все в том же духе... Ну ладно думаю, потрачусь - в акции по рассрочке купил ноутбук в конце августа (скажу сразу, выбор был невелик) Вот файл dxdiag DxDiag.txt 97,17К Вот скриншот видеокарты: Я никогда вас не ругал - пилите и точите - меня все абсолютно устраивает, но вот релиз и последний патч просто убивают - лаги и тормоза на минимальных! настройках. Да, драйвера все обновил, да с бубном танцевал и ничего не помогает! Тормозит звук - ну почему озвучка от 0.3.0.5 не тормозит - играю с ней - но у ней много недостатков, нет звуков ГК тИрпица и многого другого. Написал в ЦПП - в ответ - ваш процессор слишком слаб и не соответствует требованиям игры . Дайте возможность играть, просто играть - пусть и на минимальных настройках графики. ПС: пишу не в профильный раздел фидбека чтоб другие игроки увидели и может что порекомендовали... я уже устал танцевать с бубном - я хочу просто и беззаботно играть вечерами после работы! Спасибо за внимание . DxDiag.txt Изменено 28 сен 2015, 17:33:34 пользователем bicmapk 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 787 anonym_kVSQDbSwgfbV Участник 4 242 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:36:05 Оптимизация начиная с 0.3.2 для меня стала очень сильно падать. Надеюсь что дотянут до уровня танчиков, потому что играть с удаленными звуковыми файлами, на минималках с минимальным разрешением экрана и получать 15 FPS (А на новых картах, к примеру на Вулканических островах вообще 7 FPS). Я очень жду и скрестил пальцы на удачу, что это будет исправлено. 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
357 EM_KOLLlEK Бета-тестер 705 публикаций 538 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:36:41 ваш процессор слишком слаб и не соответствует требованиям игры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:36:53 Зачем ноутбук покупал то ? к слову ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Vinris Участник 418 публикаций 4 738 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:37:07 Попробуйте поставить сжатые текстуры Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 921 бой Жалоба #6 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:38:33 (изменено) Зачем ноутбук покупал то ? к слову ? Мне нужна мобильность - основной критерий - стационар никак к сожалению... ваш процессор слишком слаб и не соответствует требованиям игры Вот ей богу так ответили! Изменено 28 сен 2015, 17:39:16 пользователем bicmapk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
45 anonym_STzngCy7qlD8 Участник 628 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:44:23 Яростно плюсую! У меня такая же проблема. Где-то во время ЗБТ действительно норм фпс без лагов и фризов на низких настройках и даже в ближнем топилове! А сейчас... Вроде можно играть, но вот в ближнем бою просто слайд-шоу. Лень этот DxDiag заливать сюда. Скажу что имею: Lenovo G560 и сжатые текстуры где-то на 50%. Сам ноут имеет на жестком диске 500 гигабайт, занято +-200 (сам поражаюсь ). 2 гигабайта оперативки. FPS 30 если не в ближнем бою рубиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:45:15 (изменено) Да , тут так выходит , если не работает , используйте модификации, старую озвучку, сжатые текстуры, и прочую ересь , - похвально провально . Эта карта слоупок )) где в молоке все плавают )) еще долго будет ) Изменено 28 сен 2015, 17:45:53 пользователем TOPTik Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KoOJIoOI3oK Участник 51 публикация 12 745 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:46:30 (изменено) Уважаемые разработчики - скажу не в бровь, а в глаз - вы издеваетесь? Начну с того что играть я начинал на альфе на Макбуке и не встречал никаких проблем, но с каждым патчем играть становилось все труднее и труднее, тормоза и фризы и все в том же духе... Ну ладно думаю, потрачусь - в акции по рассрочке купил ноутбук в конце августа (скажу сразу, выбор был невелик) Вот файл dxdiag DxDiag.txt 97,17К Вот скриншот видеокарты: Я никогда вас не ругал - пилите и точите - меня все абсолютно устраивает, но вот релиз и последний патч просто убивают - лаги и тормоза на минимальных! настройках. Да, драйвера все обновил, да с бубном танцевал и ничего не помогает! Тормозит звук - ну почему озвучка от 0.3.0.5 не тормозит - играю с ней - но у ней много недостатков, нет звуков ГК тИрпица и многого другого. Написал в ЦПП - в ответ - ваш процессор слишком слаб и не соответствует требованиям игры . Дайте возможность играть, просто играть - пусть и на минимальных настройках графики. ПС: пишу не в профильный раздел фидбека чтоб другие игроки увидели и может что порекомендовали... я уже устал танцевать с бубном - я хочу просто и беззаботно играть вечерами после работы! Спасибо за внимание . А принёс ли ты жертву ВГ?!?!пару оленей с танков?!?!та же беда есть((Сколько фпс на минималке?!?! Изменено 28 сен 2015, 17:47:40 пользователем KoOJIoOI3oK Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 2 014 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:48:59 10 винда - зло 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
450 [FC] bicmapk Старший альфа-тестер, Коллекционер 522 публикации 21 921 бой Жалоба #11 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:49:53 10 винда - зло на 7 так же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
132 [FUBAR] Hokkeye Старший альфа-тестер, Коллекционер 613 публикации 11 754 боя Жалоба #12 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:50:02 проц слабый , айяйай Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
891 [RA] TorukMakTo Бета-тестер, Коллекционер 2 542 публикации 3 424 боя Жалоба #13 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:50:26 Аналогично, на збт все работало нормально, часто загружался еще до начала боя. После выхода в ОБТ начался караул - карты иногда грузятся по несколько минут, поэтому нередки случаи когда к моменту загрузки половина игроков уже помирает в бою. Отвратительна оптимизация порта - полгода на прогрузку модельки корабля, вы издеваетесь? А еще фризы во время матча 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 559 [ARP] Suigintou_Evil_Kawaii Альфа-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 6 351 публикация 9 441 бой Жалоба #14 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:51:18 (изменено) Ноутбуки всегда слабее чем стационарный пк и игра делается под них. У меня gtx 770, 16г оперативки, проц amd fx8350, 50-60 фпс на максималках. Изменено 28 сен 2015, 17:51:55 пользователем Suigintou_Evil_Kawaii Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
964 del_58382453 Участник 2 776 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:51:29 (изменено) Да, батерфилд играеццО, а тут нет ..Пичаль .. ШаржБожественная игра!!!Отлично сделали, в корне, )) отличающуюся от ВОТ . Спасибо Вам разрабы, что не дали нам окунуться в мир танков.Спасибо , что надели на танки ласты ,и все это назвали ВОВс..Мы много ждали, играя в ненависный нам ВОТ,что бы наконец напялить на танк акваланг, и окунуться в Ваш мир грез.Отличные ланшафты сосен, в японском море прекрасно оссоциируют собой деревья без корней.В густой чаще леса , на фоне густого сосновника, милым серцу звоном промелькнет березка, которую трудно разглядеть из-за очередной просадки ФПС.Но мощнейший биг-ворлд, пожалел нас, и дал нам десять секунд,что бы успели рассмотреть живописные пейзажи.В уютном порту , нас ждет удивительное меню, которое очень информативно .С радостью мы будем весело клацать мышкой,150 раз , что бы подробно все рассмотреть , пытаясь чутко что то высмотреть, через щелочки между всплывающими окнами, пытаясь тчательно рассмотреть информацию, которая нам не дает совершенно ничего кроме радостного понимания,я тут , гы-гы, я буду играть.И вот, долгожданная кнопка нажата .В бой - ура !! .Удобно и красиво , на фоне, океана выстроились пластмассовые кораблики, только что вынутые из стекляных бутылочек.Гладкая поверхность моря, казалось не сулит беды.Красиво зарядились пушки .Да,моды это круто, сказал рыженький школьник вдавливая в клаве заветную буковку W. Ну все понеслась,недоевший бутер одиноко косился в монитор ..Чух-чух-чухчух. Пластмассовый кораблик набирает ход ,скользя по гладкой поверхни океана .Пушки в нервном тике ищут противника.Вот он, а нет , еще, еще .Пальцы в судоргах бегают по клаве , где меню? как сказать "помогите".Пот заливает глаза.А фугасы, красной лентой летят , летят...долбаные моды, лучше бы я этого не видел .Бабах,пожар , горю.."Чито жи мине никто не памагаит казлы" гневно летит в чат.С трудом,отходящий горящий корабль , наблюдает могучий биг-ворлд,в злобном оскале, наблюдая за конвульсиями игрока ,отправляет его в далекой полет на 7 дней ... работа такая.Пенящий бирюзовый след,мелькул за кормой -хорошо что моды втыкнул ,так бы не увидел ее ,-мельнула радостная мысль.На секунду появившийся есминец,жалко пукнув из своих пукалок,тут же отхватив , всем чем угодно в борт.В неимоверной агониии пытаясь уйти от переапаных крейсеров, последними силами воли коротко отбросил в чат -Я вашу маму ... , и гордо,утонул. Крейсеры с гиканьем покружились на месте гибели эсминца, увидев эти гордые слова у себя на мониторах.Отводя корабиль,чуть не врезался, в несущийся как метеор "Каваши", который с бешенной скоростью пулял где-то километров на 20.Мощные стволы извергали пламя.Появившийся крейсер, решил поспорить с титаном,и развернул орудия. Титан в недоумении,жахнул по нему ,блин , мимо,еще раз , блин. та что такое .. Крейсер весело поливал титана на два фронта, в чате -нуб , в игре, весело фугасами. Титан тчетно пытался попасть по крейсеру.Пожарная команда, задолбавшись уже тушить пожары,удобно расположилась на полубаке жаря сосиски .Титан понимал , это конец .Последняя искра догорела, и титан с жалким видом утонул,на последок с гордостью помахивая +5 к скорости движения.Эсминец вышел на атаку.Ничего не подозревавший крейсер показался в 3 км. Эсминец в предкушении, со словами - ща я тебя,- прожал форсаж.Дико взвыли турбины,адская скорость )) пыталась вырваться на ружу .Резко) режем дистанцию, выходим на огневую, разворачиваемся бортом, 2 км до цели....Бам,, и движек потух, бам, - пожар. С неимоверными усилиями выпускаем торпеды, включаем дымы,все тебе капец ***, теперь уютно устроившись в дымах,достанем матрасик , полежим, отдохнем, как хорошо, какое небо голубое...Бах,-бедный эсминец подскочил в испуге , Бах бах бах,,.Забыв о матрасе влядываемся в крейсер, который не только увернулся от торпед, но еще и нас нашел..Хм, я же в дымах,подумал эсминец , но тут не до этого .пушки огонь. Брызгая злюной открывает огонь , бабах, бабах, бабах...какие классные у меня 127мм пушки,,,но наверное китайские..судя по урону.. А крейсер все ближе ,а пушки все чаще стучат, и вроде бы быстрее его но никах не оторваться .Ех. была не была,помирать так с музыкой. Со скрипом доворачивая, покалеченные останки горящего, закритованного ,корпуса, в надежде довернуть до крейсера, с жалкими стонами погружаеться в могучую пучину биг-ворлда.Кливленд был в недоумении.Изредка постреливая на свои максимальные 9км, смотрел на своего напарника .Никакого движения.МосК упрямо работал,глаза упрямо перебирали настройки игры..Блин как ему сказать то?..Что он в чат не видит?..Тчетно, игровые настройки никак не хотели поддаваться кливленду .Но тот был упрямым российским парнем .Авик не двигался.Стоял мертво, как на якоре .Кливленд в 50тый раз перебирал настройки интерфейса игры, попутно следя за тем что бы борзый линкор не мог потушить себя. Исчерпав все свои аргуметы,мудрый кливленд,достал из кармана самый последний аргумент..Авик воевал...Топил корабли пачками...Те, в агонии тонули и сыпали ему в чат "благодарности". Авик был безудержно рад такому вниманию к его персоне.Только вот какой то зудящий звук, не давал покоя авику...Монотонное жужжание не давало ему покоя. Удобно расположившись в кресле , это жужжание не давало ему сосредоточиться.Что такое .С огромным усилием, авик открыл глаза.Раздраженно смахнув слюну со щеки , нашел предмет своего раздражения. Долбаная нокия, что тебе надо , не видишь я играю. Со злостью нажал "принять". Кливленд-сместись в точку А2, и прикрой меня, ага понял, радостно завизжал авик, и присунул кресло поближе к компу ... По ходу это мне билет .. Изменено 28 сен 2015, 17:55:20 пользователем TOPTik 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 KoOJIoOI3oK Участник 51 публикация 12 745 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:54:07 Да, батерфилд играеццО, а тут нет ..Пичаль .. ШаржБожественная игра!!!Отлично сделали, в корне, )) отличающуюся от ВОТ . Спасибо Вам разрабы, что не дали нам окунуться в мир танков.Спасибо , что надели на танки ласты ,и все это назвали ВОВс..Мы много ждали, играя в ненависный нам ВОТ,что бы наконец напялить на танк акваланг, и окунуться в Ваш мир грез.Отличные ланшафты сосен, в японском море прекрасно оссоциируют собой деревья без корней.В густой чаще леса , на фоне густого сосновника, милым серцу звоном промелькнет березка, которую трудно разглядеть из-за очередной просадки ФПС.Но мощнейший биг-ворлд, пожалел нас, и дал нам десять секунд,что бы успели рассмотреть живописные пейзажи.В уютном порту , нас ждет удивительное меню, которое очень информативно .С радостью мы будем весело клацать мышкой,150 раз , что бы подробно все рассмотреть , пытаясь чутко что то высмотреть, через щелочки между всплывающими окнами, пытаясь тчательно рассмотреть информацию, которая нам не дает совершенно ничего кроме радостного понимания,я тут , гы-гы, я буду играть.И вот, долгожданная кнопка нажата .В бой - ура !! .Удобно и красиво , на фоне, океана выстроились пластмассовые кораблики, только что вынутые из стекляных бутылочек.Гладкая поверхность моря, казалось не сулит беды.Красиво зарядились пушки .Да,моды это круто, сказал рыженький школьник вдавливая в клаве заветную буковку W. Ну все понеслась,недоевший бутер одиноко косился в монитор ..Чух-чух-чухчух. Пластмассовый кораблик набирает ход ,скользя по гладкой поверхни океана .Пушки в нервном тике ищут противника.Вот он, а нет , еще, еще .Пальцы в судоргах бегают по клаве , где меню? как сказать "помогите".Пот заливает глаза.А фугасы, красной лентой летят , летят...долбаные моды, лучше бы я этого не видел .Бабах,пожар , горю.."Чито жи мине никто не памагаит казлы" гневно летит в чат.С трудом,отходящий горящий корабль , наблюдает могучий биг-ворлд,в злобном оскале, наблюдая за конвульсиями игрока ,отправляет его в далекой полет на 7 дней ... работа такая.Пенящий бирюзовый след,мелькул за кормой -хорошо что моды втыкнул ,так бы не увидел ее ,-мельнула радостная мысль.На секунду появившийся есминец,жалко пукнув из своих пукалок,тут же отхватив , всем чем угодно в борт.В неимоверной агониии пытаясь уйти от переапаных крейсеров, последними силами воли коротко отбросил в чат -Я вашу маму ... , и гордо,утонул. Крейсеры с гиканьем покружились на месте гибели эсминца, увидев эти гордые слова у себя на мониторах.Отводя корабиль,чуть не врезался, в несущийся как метеор "Каваши", который с бешенной скоростью пулял где-то километров на 20.Мощные стволы извергали пламя.Появившийся крейсер, решил поспорить с титаном,и развернул орудия. Титан в недоумении,жахнул по нему ,блин , мимо,еще раз , блин. та что такое .. Крейсер весело поливал титана на два фронта, в чате -нуб , в игре, весело фугасами. Титан тчетно пытался попасть по крейсеру.Пожарная команда, задолбавшись уже тушить пожары,удобно расположилась на полубаке жаря сосиски .Титан понимал , это конец .Последняя искра догорела, и титан с жалким видом утонул,на последок с гордостью помахивая +5 к скорости движения.Эсминец вышел на атаку.Ничего не подозревавший крейсер показался в 3 км. Эсминец в предкушении, со словами - ща я тебя,- прожал форсаж.Дико взвыли турбины,адская скорость )) пыталась вырваться на ружу .Резко) режем дистанцию, выходим на огневую, разворачиваемся бортом, 2 км до цели....Бам,, и движек потух, бам, - пожар. С неимоверными усилиями выпускаем торпеды, включаем дымы,все тебе капец ***, теперь уютно устроившись в дымах,достанем матрасик , полежим, отдохнем, как хорошо, какое небо голубое...Бах,-бедный эсминец подскочил в испуге , Бах бах бах,,.Забыв о матрасе влядываемся в крейсер, который не только увернулся от торпед, но еще и нас нашел..Хм, я же в дымах,подумал эсминец , но тут не до этого .пушки огонь. Брызгая злюной открывает огонь , бабах, бабах, бабах...какие классные у меня 127мм пушки,,,но наверное китайские..судя по урону.. А крейсер все ближе ,а пушки все чаще стучат, и вроде бы быстрее его но никах не оторваться .Ех. была не была,помирать так с музыкой. Со скрипом доворачивая, покалеченные останки горящего, закритованного ,корпуса, в надежде довернуть до крейсера, с жалкими стонами погружаеться в могучую пучину биг-ворлда.Кливленд был в недоумении.Изредка постреливая на свои максимальные 9км, смотрел на своего напарника .Никакого движения.МосК упрямо работал,глаза упрямо перебирали настройки игры..Блин как ему сказать то?..Что он в чат не видит?..Тчетно, игровые настройки никак не хотели поддаваться кливленду .Но тот был упрямым российским парнем .Авик не двигался.Стоял мертво, как на якоре .Кливленд в 50тый раз перебирал настройки интерфейса игры, попутно следя за тем что бы борзый линкор не мог потушить себя. Исчерпав все свои аргуметы,мудрый кливленд,достал из кармана самый последний аргумент..Авик воевал...Топил корабли пачками...Те, в агонии тонули и сыпали ему в чат "благодарности". Авик был безудержно рад такому вниманию к его персоне.Только вот какой то зудящий звук, не давал покоя авику...Монотонное жужжание не давало ему покоя. Удобно расположившись в кресле , это жужжание не давало ему сосредоточиться.Что такое .С огромным усилием, авик открыл глаза.Раздраженно смахнув слюну со щеки , нашел предмет своего раздражения. Долбаная нокия, что тебе надо , не видишь я играю. Со злостью нажал "принять". Кливленд-сместись в точку А2, и прикрой меня, ага понял, радостно завизжал авик, и присунул кресло поближе к компу ... Лайк!!долго писал?!?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
116 anonym_Lu6KYzxT4Eve Участник 243 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 28 сен 2015, 17:57:21 10 винда - зло Ну даже не знаю... У меня на десятке игра работала более всего стабильно. Поставил обратно семёрку из-за того, что некоторые игры сына десятка не поддерживает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 109 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 161 бой Жалоба #18 Опубликовано: 28 сен 2015, 18:02:47 (изменено) Что самое интересное играл в ранговые никаких лагов, вышел в рандом опять сплошные фризы, но надо сказать со временем становится лучше. И да у меня проц соответствует требованиям, но все равно сказали что нужен лучше. ПС: в этот раз еще и моды сломали, как без дамагметра теперь Изменено 28 сен 2015, 18:04:57 пользователем FEANOR063 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
74 anonym_iqYPBvQHfokX Участник 346 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 28 сен 2015, 18:04:30 Тю. У самого давно не новенький четырёхядерный атлончик на 3.2, столь же ветхий 64 битный двухгиговый радеон при 8гб оперы, и спокойно так на этом древнем барахле под 40 фпс на средних настройках. Ноутбуки ведь не игровые платформы, чего ты от него ожидал? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 Rolland39 Бета-тестер 265 публикаций 2 014 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 28 сен 2015, 18:08:32 на 7 так же Что-то пробежался по инету по описаниям этого проца и видео, так не очень то они и производительные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию