Перейти к содержимому
bicmapk

Коротко и ясно ( наболело ) О производительности игры

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Уже говорил об этом, где то, у меня видяха ( за видео ) Ати Радеон 6500 от фирмы Сапфир.Так вот у меня ,дрова стоит именно от фирмы, сапфировские, попробуйте поискать драйверы на видео именно от производителя видеокарты .Стационар у меня , не ноут . Но когда то была такая фишка . На данном этапе у меня i3 . радик 6500 , и всего 4 Гб оперативы, подлагивает , но местами. Не знаю в чем проблема , хотя форум забит жалобами, да и чат тоже . Как говориться , нету дыма без огня .

на такие игры как ни странно лучше подходят видяхи серии Радеон , нежели Н -видио .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
22 119 боёв

Без обид, уважаемый, но когда вы наконец уже поймёте что ноутбуки не для игр? И тем более не для таких игр!

А те которые действительно игровые, так вот те дешевле 2000 долларов ты не купишь.

Что касается данной игры, то на моей средненькой системе i5-4570+ GTX760+ 8 гиг памяти всё просто летает на самых высоких настройках включая дымы и частицы. ФПС в боях никогда не падает ниже 60 кадров.

Не пишите чушь! Флудить в другую тему! Почему танки на максималке идут без тормозов? Почему Call of Duty Adwansed *** на высоких идет без тормозов! Почему наконец в 0.5.0.0 я не создавал такой темы - потому что меня все устраивало - но вот вышел патч - в логе про оптимизацию не слова, а втихоря чего-то намудрили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Мне  кажеться потому и лагает , что идут на тихарку микрообновления. без нашего ведома))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
265 публикаций
2 014 боёв

Отличная система.

Угу:) Именно поэтому мне и приносят ее на снос:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
255 публикаций

и присунул кресло поближе к компу ...

Учебник русского языка к себе присунь, читать невозможно. Позорище.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

Как бы я хотел поставить ТС 100 плюсов. Устал бороться с проблемами звука, фпс и прочего. Я с 2010 года каждый месяц покупал Прем. Кажется, самое время остановится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Для кого делают вообще подобные игры? :(. Большинство моих знакомых играют на ноутах или не  мощных компах.  С танками всё же грамотно придумали, слабый комп грузи SD, новый HD. Есть возможность на минимальных настройках играть. А в Warships задумка хорошая, но звук все портит (только звук блин остальное все норм) .  Впрочем все как обычно пролетариат в ...опе. :(((((

Изменено пользователем KAPUT8013

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 439
[FOKUS]
Старший бета-тестер
1 553 публикации
23 160 боёв

В общем, поддерживаю. После последнего патча начались какие то непонятные тормоза и фпс упал с 76 до 58 по заявленным данным (левый угол экрана) и временами до 3-5 по ощущениям. Вроде ничего ж не делали с графикой то.

Изменено пользователем NikomedS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
450
[FC]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
522 публикации
22 119 боёв

В общем, поддерживаю. После последнего патча начались какие то непонятные тормоза и фпс упал с 76 до 58 по заявленным данным (левый угол экрана) и временами до 3-5 по ощущениям. Вроде ничего ж не делали с графикой то.

Они привыкли все делать молчком, зачем это в патчноут вносить - изменения же незначительные как они думают, непонятно одно - какая это оптимизация если от патча к патчу становится все хуже...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
731 публикация

Во время ОБТ были проблемы с фризами при большом количестве кораблей вокруг и горящем своем ЛК.Причем фризило секунд по 15.Полазил по форуму-стал выставлять в диспетчере задач приоритет выше,установил прогу,которая задействует 2 ядра вместо 1 (так я понял во всяком случае из описания).Все,вздохнул с облегчением-вылечил.

После последнего патча опять непонятная петрушка-пинг скачет с 30 на 250+ ,небольшие,но частые фризы,значительно увеличилась прогрузка в бой.

Да,у меня калькулятор 2-х ядерный,который покупался в 2011 году,но повторяю-на ОБТ после танцев с бубном все нормально шло,проблемы начались только после патча.

ЗЫ И моды опять переломали этим патчем:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций

...

Я даже всплакнул немного, честно :)

Как бы так сказать, у наших корабликов графика 7-8 летней давности... и я не вижу причин лагать даже на таком среднем ноутбуке даже на максимальных. Впрочем смотря, чем занимаются разработчики (ничем) я нисколько не удивлен.

Автору поста я советую запасаться асбестом на стул (внимание вредный материал) или ждать, пока оптимизируют игру (никогда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Учебник русского языка к себе присунь, читать невозможно. Позорище.

Невозможно ? ты в  натуре да ? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации

Я уже несколько раз просил разрабов, для низких настроек убрать весь пейзаж в порту(ангаре). Эти красоты(мало кому интересные) занимают гигабайты, и постоянно загружаются и выгружаются насилуя винчестер если оперативки недостаточно. как я понимаю это работа на 5-10 минут. Но они принципиально отказываются сделать жизнь проще. мол страдайте. Если они даже такую мелочь не хотят сделать, то ваши более серьезные проблемы, тем более вряд ли будут оперативно решать.

Изменено пользователем anonym_11gMznPIVk86

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию