Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dmitriy1927

Банят и банят за чат

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
89 публикаций
1 017 боёв

Здравствуйте уважаемые,банят за чат с периодическим трудолюбием.Может расскажите что не так?Первый бан,не скрою матюхнулся с горяча,но следущие прямо и не пойму,на авике хожу,может кто с обиды,что спустился на дно,жалобы кидает?хехе

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
74 публикации
1 356 боёв

Я думаю нет, не в этом дело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

В ЦПП пишите уважаемый, вам там даже логи предоставят за что именно.

Изменено пользователем GrafRussia

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 242 публикации

Здравствуйте уважаемые,банят за чат с периодическим трудолюбием.Может расскажите что не так?Первый бан,не скрою матюхнулся с горяча,но следущие прямо и не пойму,на авике хожу,может кто с обиды,что спустился на дно,жалобы кидает?хехе

Попросите в ЦПП предоставить логи чата. Только сюда не копируйте, ибо здесь тоже будут запрещены такие выражения.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
[X0L0D]
Участник
280 публикаций

Сдесь банят не только за мат.

Сам бан получил не знаю за что.

Все на усмотрение модераторов и разработчиков,у вас прав никаких нет,вы ставили галочку в пол.соглашении.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[X-_-Y]
Участник, Альфа-тестер
130 публикаций
644 боя

Наказываем мы за реальные, вами написанные в боях оскорбления и нецензурные высказывания.

Если хотите узнать за какие именно, то обратитесь в Центр поддержки пользователей.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 185 боёв

Мясо мясо хде мясо. ... Мяяясаааа :trollface:

666 сообщение ... символично :teethhappy:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
5 726 боёв

Сейчас с появлением быстрых команд нужда в чате стала гораздо  меньше

(если что я тоже в бане, но смысла жаловаться на форуме не вижу)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Наказываем мы за реальные, вами написанные в боях оскорбления и нецензурные высказывания.

Даже если так, как Вы говорите, то почему например мне кинули бан на месяц, если я лишь не то что оскорбил а дал так сказать отпор негодяю в чате (жаль конечно, что словесный).

Опишу в крации суть дела: плыву на корабле, ни кого не трогаю, и тут с союзной команды пишет мне один негодяй, что я мол согласно моего ника (не знаю чем ему мой ник не понравился), человек кавказской национальности и такой сякой (не буду тут приводить все слова которые он мне говорил-итак понятно, что сплошной мат). Я ВЕЖЛИВО поинтересовался, почему он так решил- на, что в ответ на меня посыпались еще более обидные оскорбления!!! Мне, что в этой ситуации надо было промолчать??? Я ему ответил на его же языке- НО только уже после боя в личном сообщении!!!Как итог- через пару дней бан на месяц вывесили. Спрашивается, за что? За то, что я ему ответил как он того заслуживает в личном сообщении (и то я не применял откровенно нецензурные слова). Я то посижу и без чата- мне как то он не особо интересен, но вот за что бан выписан был мне не понятно!

Вот интересно, как Вы бы поступили, если бы идя например по улице к вам бы подошел совершенно незнакомый человек и стал бы Вас ругать нецензурной бранью?! Вы бы ему стали объяснять, что ругаться нельзя- это некрасиво и т.д и т.п. Думаю, что нет- я бы в этой ситуации лицо бы разбил ему о асфальт (с такими так и надо), а тут получается, что я же выхожу как злостный нарушитель и оскорбивший личность обидчика, нанеся ему при этом неизгладимую психологическую травму.

Просто поставьте себя в аналогичную ситуацию- а таких ситуаций в игре уверен предостаточно!

Всего Вам наилучшего!!!

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Я сегодня в чат написал вражескому ЛК:

- не убегай, умри хоть раз достойно (но достоинства у 45%го рака не оказалось, весь бой от меня убегал на Нью Йорке)

в ответ тишина в чате видимо перебанили уже его всем, потом играю иллюзорно нагибаю 2 раковых ЛК и крейсер, все фулл ХП я на раканзасе, пишу им:

- расстрелял как ботов в трене (там реально бой такой что можно сравнить с расстрелом ботов)

Я не знаю оскорбил я их или нет, но уровень ЦА таков, что боты реально опаснее многих играющих в эту игру. Как я могу оскорбить игрока назвав его одноклеточным, если он действительно одноклеточный.

То что вы придумали с чатом это перегиб, слишком уж сильно вы боритесь за культуру в чате, онлайн прямое тому подтверждение. Главное больше банов, стимулирует знаете ли игроков играть, вы бы так за тимкилл банили как за за раков и одноклеточных.

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

- не убегай, умри хоть раз достойно (но достоинства у 45%го рака не оказалось, весь бой от меня убегал на Нью Йорке)

в ответ тишина в чате видимо перебанили уже его всем, потом играю иллюзорно нагибаю 2 раковых ЛК и крейсер, все фулл ХП я на раканзасе, пишу им:

- расстрелял как ботов в трене (там реально бой такой что можно сравнить с расстрелом ботов)

Я не знаю оскорбил я их или нет, но уровень ЦА таков, что боты реально опаснее многих играющих в эту игру. Как я могу оскорбить игрока назвав его одноклеточным, если он действительно одноклеточный.

То что вы придумали с чатом это перегиб, слишком уж сильно вы боритесь за культуру в чате, онлайн прямое тому подтверждение. Главное больше банов, стимулирует знаете ли игроков играть, вы бы так за тимкилл банили как за за раков и одноклеточных.

Сквернослов Кавайи, доброго времени суток! Я Вас ещё по танкам помню. Мы там на танковом форуме обсуждали то же самое.
Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

потом играю иллюзорно нагибаю 2 раковых ЛК

Это как?  "Неиллюзорно" я бы еще понял, а вот наоборот... Иллюзия нагиба - это вам не шутки.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

В чем проблема с онлайном? Месяц назад было в 30К, сейчас 30К... В чем проблема?

3211.JPG

3211.JPG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Вот это на каком языке написано?

на аЛпАнСкОм:bajan:

А по факту: в смысле на каком языке?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
929 публикаций

Ну да,кроме нагиба в бою,надо это ещё и в чате подчеркнуть,а потом ещё и на форум вынести с жалобой,мол " я есть Грут ,а остальные раки,я им это в лицо говорю,а меня почему-то банят". И ещё с претензиями к ЦА. Парень провёл-то может боёв 100,а ты мало того что его нагнул ( тут всё нормально ), так ещё и морально потопил.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
416 публикаций

Меня забанили за слово "заткнитесь", после того как меня ДОСТАЛИ ***, которые по десять раз включали быстрые команды... :angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

Меня забанили за то, что я дрифтеров мешал с гомном и стебал, просто бесит когда видишь ,как один такой умелец агрит пол команды на слив, без матов, но оскорблял да. Есть проблема с дрифтерами за это их не наказывают, приходится бороться такими вот методами ценой бана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 312
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 292 публикации
11 914 боёв

Правильно делают что банят, а то уже чатик танковый напоминать начинает, срачь, маты, неадекваты, банить всех мы за теплую ламповость чата начала ЗБТ.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
3 714 боёв

Правильно делают что банят, а то уже чатик танковый напоминать начинает, срачь, маты, неадекваты, банить всех мы за теплую ламповость чата начала ЗБТ.

А что, вполне приемлемый чатик танковый. Игровому процессу по крайней мере это не мешает. Да и всегда есть возможность поставить галочку в настройках и не видеть мат.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.