2 863 [KM] arlecin Участник 6 669 публикаций 6 522 боя Жалоба #41 Опубликовано: 29 сен 2015, 11:40:21 Т.е. если я отвлёк на себя 3-х противников, а команда, имея численное преимущество, слилась, то это моя вина ? Как-то не знаю даже И как идти всей толпой, если на пустом фланге враг обойдёт нас сзади и мы окажемся в окружении врагов. Мне кажется это тоже не выход. Ну ладно, команда тоже раки. Но если бы вы пошли с ними, то на другом фланге было бы 12 на 9 в вашу пользу. Обычно народ не очень внимателен в бою много на много, поэтому всегда найдется тот, кого вы сможете зафокусить. А дальше уже будет эффект лавины. Тут, правда со стандартным боем сложности, но он уныл сам по себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 305 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 29 сен 2015, 22:08:28 Просто страшно в рандоме теперь. На Нью Йорке стоять за островком на своей базе и изображать "самоходку в засаде"!! Этож сколько умным надо быть... Точки вообще никто не захватывает. Будто и не в них дело, в режиме провесходство.... Я не знаю откуда выгребли нынешний контингент рандома, но уволоките его обратно в те подвалы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию