472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:23:45 (изменено) Всем доброго времени... В чём суть проблемы: прокачиваясь до Яматы, и сев на неё неоднократно ловил себя на мысли , что некоторые линкоры имеют прям таки громадные ангары для авиации и целые футбольные поля занятые только приспособлениями для самолётов. Взгляните хоты бы на кормовую часть Изумы , на грандиозный ВПП Яматы и так далее. На некоторых 2 и более рельсы для взлёта самолётов, при этом на 8-10 уровнях мы, как и на начальных левелах , имеем возможность поднять в воздух одновременно токо один самолёт и , к тому же, только тот , что установили а ангере. Но в боях часто возникает ситуация, когда загрузил ястребов, а авиков нету. Тут более нужен был бы корректировщик, а его нету... Тот же Ямато имеет 7 самолётов в ангере , почему же он не может одновременно держать в воздухе ( пример) 2 ястреба или 1 корректировщик + ястреб , на Ямате прям рельсы для 2 самолётов, а используется ток одна... Согласитесь, ведь логично же хоть на 8-10 уровнях, в зависимости от конструкции корабля, дать линкорам загружать в ангар сразу 2 вида самолётов и выбирать в бою какая авиация нужна на данный момент - разведка или защита. Так же логично выглядит возможность поднятия в воздух одновременно корректировщика и истребителя... Давайте обдумаем и предложим разрабам реализовать сию мыслю . Если им нужен доп. стимул, можно второй вид авиации сделать ток за дублоны, тоесть (пример) истребители обычные, корректировщик - за дублоны , или наоборот, но дать , в принципе, такую возможность. ПС: тема о КД авиации на линкорах - http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/31303-уменьшить-кд-на-корректировщик-огня/ ПС2: авиководы, думаю , тож должны поддержать, корма в небе добавиться. ПС3: по поводу мол производительность может упасть через добавление в небе авиации - щас по 2 авика, думаю + 3-4 самолётика в небе особо не пригрузит железо... Изменено 29 сен 2015, 07:27:02 пользователем anonym_q5WA0c4Y6RE6 40 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 176 Silvers_Cat Викигвардия, Коллекционер 1 699 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:31:35 (изменено) +1 мысль верная.... Многие корабли типа Ойодо, Исе (авиа)...так и просятся. Но ситуация в настоящее время такая...что мне кажется нужен будет отдельный патч для наведения порядка в воздухе. Поскольку даже имеющиеся сейчас катапультируемые самолеты...не совсем до конца выполнены (отсутствует например расстояние до них). Но думаю это все будет в дальней перспективе....даже до уровня танков по минимальным возможностям клиент еще не допилен (нету фильтра в порту, нету склада, нет казармы, нету 100% порядка в расходниках(флагах).... Изменено 29 сен 2015, 07:32:46 пользователем RusSolo 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 470 [FLOOD] SteelKazakh Участник 6 204 публикации 10 793 боя Жалоба #3 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:34:03 Следующая тема будет "а давайте возможность авикам менять сетап прямо в бою. А то я вышел на ПВО сетапе, а соперник афк и умер быстро- и мне теперь нечего делать"..... А вслед за ней и тему "взял арту, а меня в Химки кинуло. Дайте возможность поменять танк!!!". по теме..... Возможность 10 лвла нести несколько самолетов и одновременно поднимать их в воздух- это конечно стОит топового уровня. Но тогда появление всяких "полуавианосцев" типа "Исэ" или "Могами" (точно!!!!! Дайте "Могами" тот авианосный корпус!!!!!) может порвать рандом- ведь там можно тоже "наплакать" кучу самолетов!!!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 RjavoE_KoPbITO Бета-тестер, Коллекционер 363 публикации 11 898 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:35:47 ваши слова да нужные головы ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #5 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:37:10 Да да давайте тогда авик может менять сетап во время боя. Просто со старта топлю противника и дальше 5 торпедных эскадрилий..... 07:38 Добавлено спустя 1 минуту +1 мысль верная.... Многие корабли типа Ойодо, Исе (авиа)...так и просятся. Но ситуация в настоящее время такая...что мне кажется нужен будет отдельный патч для наведения порядка в воздухе. Поскольку даже имеющиеся сейчас катапультируемые самолеты...не совсем до конца выполнены (отсутствует например расстояние до них). Но думаю это все будет в дальней перспективе....даже до уровня танков по минимальным возможностям клиент еще не допилен (нету фильтра в порту, нету склада, нет казармы, нету 100% порядка в расходниках(флагах).... А еще катапульное *** летает быстрее реактивного самолета... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:43:01 Следующая тема будет "а давайте возможность авикам менять сетап прямо в бою. А то я вышел на ПВО сетапе, а соперник афк и умер быстро- и мне теперь нечего делать"..... А вслед за ней и тему "взял арту, а меня в Химки кинуло. Дайте возможность поменять танк!!!". по теме..... Возможность 10 лвла нести несколько самолетов и одновременно поднимать их в воздух- это конечно стОит топового уровня. Но тогда появление всяких "полуавианосцев" типа "Исэ" или "Могами" (точно!!!!! Дайте "Могами" тот авианосный корпус!!!!!) может порвать рандом- ведь там можно тоже "наплакать" кучу самолетов!!!!! Да да давайте тогда авик может менять сетап во время боя. Просто со старта топлю противника и дальше 5 торпедных эскадрилий..... 07:38 Добавлено спустя 1 минуту А еще катапульное *** летает быстрее реактивного самолета... Простите, но авик ИМЕЕТ возможность ЗАГРУЗИТЬ в порту и поднять в воздух в бою и истребителей и ударников, а линкоры НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ в порту загрузить 2 вида самолётов... Им религия такого не может позволить, али где ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:43:05 (изменено) я всецело ЗА!!!!Из всего ангара за бой дай Боже 3 штуки подымишь...задаешься вопросом,на кой черт их тогда столько имеется.... Пусть даже не надо ястреб+кор,пусть будет 2 ястреба в небе держать,все равно на 10 лвл его топоры срезают сами просто кружа в 4 км от ямы. Изменено 29 сен 2015, 07:44:58 пользователем anonym_QIus8qMERFHX 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:49:03 Всё ясно. 1. Впихиваем в ЛК по звену истребителей, торпедоносцев, бомбардировщиков; 2. Режем фугасные снаряды до состояния китайской пиротехники; 3. Делаем расстояние обнаружение эсминцев с ЛК в 20 км. 4. ПВО ЛК поднимаем на качественно новый уровень. Где подписать? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:51:02 я всецело ЗА!!!!Из всего ангара за бой дай Боже 3 штуки подымишь...задаешься вопросом,на кой черт их тогда столько имеется.... Пусть даже не надо ястреб+кор,пусть будет 2 ястреба в небе держать,все равно на 10 лвл его топоры срезают сами просто кружа в 4 км от ямы. Спасибо за поддержку. Согласитесь, ведь логично звучит, что а порту, капитан громадного линкора , может приказать грузить не только один вид авиации .. 07:52 Добавлено спустя 1 минуту Всё ясно. 1. Впихиваем в ЛК по звену истребителей, торпедоносцев, бомбардировщиков; 2. Режем фугасные снаряды до состояния китайской пиротехники; 3. Делаем расстояние обнаружение эсминцев с ЛК в 20 км. 4. ПВО ЛК поднимаем на качественно новый уровень. Где подписать? Сори, но подпишитесь в своей мед. книжке, у Вас логика рассуждений явно выбивается из стардартной общечеловеческой. На такой случай есть специалисты - медики... 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
136 Produm Старший бета-тестер 423 публикации 1 176 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:53:17 Вот вы знаете, всецело за, но вопрос к разработчикам, это вообще возможно? И сопоставимы ли будут трудозатраты результату. И вопрос вам А не внесет ли это дисбаланс в игру(на линкорах играю мало)? Предполагаю что места под самолеты много на ЯП линкорах. А на американских и пр? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 499 Azat_Ko Старший альфа-тестер 2 278 публикаций 13 734 боя Жалоба #11 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:54:41 Говорят, что скоро введут крейсер Тоне как прем на 7-й уровень. Так он тоже 6-8 гидросамолетов несет на себе, что фактически равно одной полноценной авианосной группе. Интересно, как будет реализована его авиагруппа? И в целом согласен с автором. Ангары на 3-и более самолетов, а об одновременном запуске, скажем, двух самолетов и речи нет. Почему бы не повесить в воздухе одновременно корректировщик и разведчик? Единственное что мне не нравится, так это сама идея поплавковых истребителей, но это уже другая история. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Serrated Бета-тестер 74 публикации 1 356 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:56:44 Спасибо за поддержку. Согласитесь, ведь логично звучит, что а порту, капитан громадного линкора , может приказать грузить не только один вид авиации .. 07:52 Добавлено спустя 1 минуту Сори, но подпишитесь в своей мед. книжке, у Вас логика рассуждений явно выбивается из стардартной общечеловеческой. На такой случай есть специалисты - медики... Думаете? я схожу. А вы не думали что 90% игроков ваша идея не упиралась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 [JAGER] RouxGaRoux Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 400 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 29 сен 2015, 07:59:02 Я "за"! А еще мне всегда была непонятна система "перезагрузки" самолетов на кораблях. Еще с ЗБТ. Если на АВ - все норм - подняли эскадрилии и ждут их возвращения на палубу, где место ограничено, то это понятно. А вот с ястребами/корректировщиками фигня какая-то получается. Поднял ты воздух ястреба - он 3 минуты кружится, потом 3 минуты "перезагружается". Логичнее было бы поднял в воздух и сразу пошла перезагрузка. Сбили его раньше дожидаешься нового, поднимаешь. Если не сбили, отлетал полностью - сел, поднимаешь нового сразу. Как ни крути, а любой самолет с ЛК или КР в бою не поднимали на палубу. Максимум, что могли - попытаться забрать пилота. Да и подготовку к новому вылету начинали сразу после запуска. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 152 B1ack_Dragon Альфа-тестер 5 601 публикация 673 боя Жалоба #14 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:02:25 Простите, но авик ИМЕЕТ возможность ЗАГРУЗИТЬ в порту и поднять в воздух в бою и истребителей и ударников, а линкоры НЕ ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТИ в порту загрузить 2 вида самолётов... Им религия такого не может позволить, али где ? Там где вы лопнете от возможности поднять 2 истребителя и корректировщик 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
282 [MORFI] Schwarzwald Бета-тестер 960 публикаций 5 751 бой Жалоба #15 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:07:51 (изменено) В дополнение к вышесказанному - дайте возможность управления поплавковым истребителем/корректировщиком. Что за глупое кружение вокруг корабля? Почему нельзя послать по карте чтобы подсветить нужную область? Изменено 29 сен 2015, 08:08:26 пользователем Schwarzwald Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
472 anonym_q5WA0c4Y6RE6 Участник 398 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:08:06 Вот вы знаете, всецело за, но вопрос к разработчикам, это вообще возможно? И сопоставимы ли будут трудозатраты результату. И вопрос вам А не внесет ли это дисбаланс в игру(на линкорах играю мало)? Предполагаю что места под самолеты много на ЯП линкорах. А на американских и пр? Думаю трудозатраты на реализацию очень минимальны, коды на авики с несколькими группами уже есть... Дисбаланс ... вратли, поскольку корректировщики в воздухе держаться очень не долго, а + 1 самолётик в воздухе ... врятли что то существенно изменит для баланса в целом, а конкретному линкору может сильно помочь.. Единственное что мне не нравится, так это сама идея поплавковых истребителей, но это уже другая история. Да, но тут ничё не сделаешь, садятся оди на воду ( когда возвращаются)... Думаете? я схожу. А вы не думали что 90% игроков ваша идея не упиралась. Спасибо. 08:10 Добавлено спустя 2 минуты В дополнение к вышесказанному - дайте возможность управления поплавковым истребителем/корректировщиком. Что за глупое кружение вокруг корабля? Почему нельзя послать по карте чтобы подсветить нужную область? Было уже так, почему убрали - вопрос к разрабам... Говорили , мол типо отвлекает ))08:11 Добавлено спустя 3 минуты Там где вы лопнете от возможности поднять 2 истребителя и корректировщик Я , если честно, не понял: толи Вы от злости скоро лопните, толи не понимаете сути вопроса... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 457 FLANKER63 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 960 публикаций 8 360 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:19:29 Тогда надо пилить характеристики катапультных ястребов, ибо слипнется запускать 2 ястреба обгоняющих реактивные и живучих как полноценное звено. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
100 anonym_9QUmsJAhMT6b Участник 326 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:20:49 Идея больше в духе небольшого приятного апа для линкоров, но вот только толку от нее-то... Корректировщик на хай-лвл линкорах особо не нужен, сам играю только с катапультным истребителем, дальности хватает всегда. Истребитель же со своим тупым кружением частенько не успевает воремя подлететь на первые группы, да и авику с ястребами будет *** 1 у вас истребитель в небе или 3, собьет всех, потом ударников пришлет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 370 [LST-W] Barkil Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 4 033 публикации 23 873 боя Жалоба #19 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:30:43 Мысль неплохая, хотя 2 ястреба это уже есть прилично - тут и 1 может все испортить, хотя бортачи и бдят. Ястреб и корректер - это могло бы и быть, хотя, уверен, специально дали только один вариант и не поменяют: типа игрок должен сам определить, что он хочет - лучше стрелять или защищаться от авиации противника. Это как или гидропоиск и форсаж, или заградка - тоже надо выбрать что-то одно. Несколько самолетов могут дать премамам. ЗЫ ТС - мб, голосовалку? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 428 anonym_QIus8qMERFHX Участник 5 660 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 29 сен 2015, 08:37:26 (изменено) Тогда надо пилить характеристики катапультных ястребов, ибо слипнется запускать 2 ястреба обгоняющих реактивные и живучих как полноценное звено. что за бред?как оно равно полноценному когда его(1 катапультный истребитель) торперы с мидвея срезают за 4 секунды? Изменено 29 сен 2015, 08:38:01 пользователем anonym_QIus8qMERFHX Рассказать о публикации Ссылка на публикацию