Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kondrashov

Последний патч убивший игру, или что-то пошло не так....

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 276 публикаций

Каждый новый патч, судя по таким вот постам, убивает игру а она все не умирает. Похоже мы нашли второе бессмертное существо на нашей планете...   А по делу: Если у вас возникли технические проблемы с игрой обратитесь в ЦПП, там вам помогут разобраться с вашей бедой. Перед этим убедитесь что ваш клиент чистый и не содержит модификаций, которые вполне могут сломать клиент.  :honoring:

А кто первое бессмертное?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
20 201 бой

разумеется wowp. до сих пор, говорят, сервера работают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[JULIA]
Участник
72 публикации
6 918 боёв

http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/ways_to_doubloons/ http://worldofwarships.ru/ru/news/guides/ways_to_doubloons/

похоже разработчиков больше интересует это баг в игре 

Изменено пользователем iluxa2014

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

я тоже не играю, однако, даже на этом форуме "стопицот" раз обсуждалось, как там в самолетах с онлайном. и как там тоже гнобили "паникеров".

я даже помню, как на сторонних ресурсах рассказывали насколько классные самолеты от вг, насколько убоги самолеты от тундры, и что вот-вот, и самолеты от вг совсем взлетят и жахнут, а пока у них обт и потому чуток отстают, и вообще сравнивать некорректно потому что у одних чистая аркада, а у других не пойми что из 3-х режимов, и бодрое самолетное рубилово всех зарулит в минуса, что-то не зарулило.

корабли спасаются только полным отсутствием в ру сегменте нормальной альтернативы. Т.е. ситуация примерно такая же как с танками, только WOT были прорывом, а здесь лишь попытки использовать уже раз выигравший лотерейный билетик. так что будем посмотреть, а все эти "паникерские" посты имеют право на жизнь - от вг уже видели и крупный успех и крупный провал.

что касается рекламы - не далее как вчера видел рекламу на гудгейме.

яндекс директ опять же регулярно подсовывает ссылки (что логично)

Все по делу,так и есть, а от того что "лизуны" будут верещать ,что онлайн не падает, он падать не прекратит, вот например,картинко боевого чата,ползунок не работает (обнову по которой он типа должен заработат качнул) Вот этот весь бред,нормального человека достанет очень быстро,оно жеж и бормочет и чат заспамливает.

3442816.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

MEDUZA-NUTRIKULA-1.jpg

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
40 публикаций
41 бой

Закачан последний патч.... Что удивило-аккаунт вернулся в базу(денежки и опыт остался, а корабли базовые:teethhappy:)  Ладно, фиг с ними, еще раз прокачаем- ан нет- игра стала дико лагать, снижение настроек графики просто не помогает... Чего там опять замутили разрабы?! 

Поддерживаю, моя система процессор 4790К, видео GTX - 980, 16Гб оперативки кингстон, твердотельный диск...  при всем при этом игра на средних, подчеркиваю, средних настройках, в батальных сценах выдает 8-15 фпс. И тем кто сейчас, начнет мне рассказывать сказки про неполадки моей системы сразу отвечу, что работаю ведущим сисадмином в иностранной компании, и могу рассказывать сказки лучше разработчиков самой игры, а кое чему их еще и научить. Так вот игра не оптимизирована и это факт. Компания Леста, которая по заказу WG, делает кораблики, не имеет достаточный штат квалифицированных специалистов и это тоже факт. Отсюда все проблемы игры. И WG никогда не стал бы иметь отношений с Лестой не имея они наработок от своей старой игры - невик. WG проще было поручить исполнение проекта, чем самим с нуля что-либо делать. Однако как показывает практика передача проекта на разработку сторонней компании как правило оканчивается полным провалом самой игры, примеров бесчисленное множество. Ну а кому интересно погуглите, чтобы хотя бы иметь малейшее представление о компании Леста, и играх которые в свое время были выпущены этой компанией и баги в играх от компании Леста, которые присутствуют до сих пор, а прошел ни год и ни два ))))))))))))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Поддерживаю, моя система процессор 4790К, видео GTX - 980, 16Гб оперативки кингстон, твердотельный диск...  при всем при этом игра на средних, подчеркиваю, средних настройках, в батальных сценах выдает 8-15 фпс. И тем кто сейчас, начнет мне рассказывать сказки про неполадки моей системы сразу отвечу, что работаю ведущим сисадмином в иностранной компании, и могу рассказывать сказки лучше разработчиков самой игры, а кое чему их еще и научить. Так вот игра не оптимизирована и это факт. Компания Леста, которая по заказу WG, делает кораблики, не имеет достаточный штат квалифицированных специалистов и это тоже факт. Отсюда все проблемы игры. И WG никогда не стал бы иметь отношений с Лестой не имея они наработок от своей старой игры - невик. WG проще было поручить исполнение проекта, чем самим с нуля что-либо делать. Однако как показывает практика передача проекта на разработку сторонней компании как правило оканчивается полным провалом самой игры, примеров бесчисленное множество. Ну а кому интересно погуглите, чтобы хотя бы иметь малейшее представление о компании Леста, и играх которые в свое время были выпущены этой компанией и баги в играх от компании Леста, которые присутствуют до сих пор, а прошел ни год и ни два ))))))))))))))

Грамотно (в смысле постановки проблемы) а русcкий не родной язык? Не подкалываю,просто интересуюсь.

В "Лесте" тот кто делал "Стальные монстры", очень хороший проект, что "Леста" имеет отношение к "Нави фиелд" ,я не знал.

Изменено пользователем _Vlad_421_razrushitel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Рассказы ведущих сисадминов, особенно с формулировкой сисадмин, да при чем ведущий, относить приходится на счёт эникейщиков в Муж на час и схожих организациях. (: 

В международных компаниях - обратите внимание на статусы разработчиков - используются международно понятные термины, и уж никак не смешной российский сленг. А в России должности системных администраторов, как правило, имеют префикс инженер. (:

Так же обратите внимание на императивные формулировки - квалифицированные специалисты не критикуют коллег просто так, да так рьяно, да так безосновательно, ведь в качестве тезис приводится  сомнительный восклик Факт!, а не собственно факт, его породивший.

Не зашла попыточка от ведущего сисадмина крупной международной компании.  (:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

патч убил игру!!!! каждый второй третий бой не болие пяти минут а то по три минуты вскего линкоры еле успевают откадешится. не не исправят играть не буду ми так многие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию