Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Beloms

Посоветуйте авианосец для фарма сбитых самолетов

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Всем привет,

Посоветуйте пожалуйста авианосец невысокого уровня (идеально 4-5 уровня, чтобы долго не качать), который хорошо сбивает самолеты. Нужно для выполнения боевых задач на количество сбитых самолетов. Сейчас использую для этого крейсер Кливленд, но участились бои без авианосцев, и сам по себе Кливленд как артиллерийский корабль у меня совершенно не идет, бои на нем меня тяготят.

Также хотелось бы как-нибудь получить в коллекцию медальку "Чистое небо". :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

"для фарма сбитых самолетов" - я один не понимаю смысл словосочетания?:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Если не в ПВО сетапе - то Лекс, если в ПВО - то надо смотреть скорее всего Тайхо, но при перке на 5й ястреб в звене... Но никогда в подобную идею не играл. А вообще хорошо бы указывать уровень...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
Старший бета-тестер
257 публикаций
5 643 боя

На пятом уровне Боуг, вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 175 боёв

Лексингтон.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Фарм будет тебе идти на авике не за збитые самолеты а за дамаг который ты будешь наносить кораблям ! Идеальный для этого Авик 5 лвл я лично предпочитаю японские авики торпедоносные группы решают ИМХО, но для того что бы хорошо играть на авике пускать нужно группы через альт посмотри гайды для авиков на  YouTube найдешь очень много гайдов как играть через что пускать в каком маневре ! УДАЧИ ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

любой авик амер (боуг-индепенденс-рейнджер) в пво сетапе, либо Лекс в сток-сетапе. хорошо режет самолёты - личный рекорд 75 самолётов за бой.

на Кливе рекорд 44 :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
5 публикаций
13 боёв

:sceptic: Фиг знает. Хотелось бы самому узнать и прикупить))):)

Изменено пользователем Mega_Stalin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

"для фарма сбитых самолетов" - я один не понимаю смысл словосочетания?:amazed:

Задачи наверное, где нужно сбить определенное количество самолетов противника за 1 бой) ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 526 боёв

Да любой амер или извращенные истребительные сетапы япов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 239 публикаций
2 580 боёв

Задачи наверное, где нужно сбить определенное количество самолетов противника за 1 бой) ИМХО

при тех задачах которые он для себя ставит, он может просто не набить необходимое количество в силу того что у противника количество самолетов может просто не позволить :trollface:

Всем привет,

Посоветуйте пожалуйста авианосец невысокого уровня (идеально 4-5 уровня, чтобы долго не качать), который хорошо сбивает самолеты. Нужно для выполнения боевых задач на количество сбитых самолетов. Сейчас использую для этого крейсер Кливленд, но участились бои без авианосцев, и сам по себе Кливленд как артиллерийский корабль у меня совершенно не идет, бои на нем меня тяготят.

Также хотелось бы как-нибудь получить в коллекцию медальку "Чистое небо". :-)

ТС БЗ того стоят? боюсь многие не оценят твоего рвения на авики, думаю не стоит делать из БЗ такую проблему 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Именно. Я ж так и написал - боевые задачи. Типа "35 000 кредитов за 8 сбитых самолетов в одном бою".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Именно. Я ж так и написал - боевые задачи. Типа "35 000 кредитов за 8 сбитых самолетов в одном бою".

для таких целей любой подойдет, советую Ленгли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
2 470 боёв

8 сбитых просто по ходу боя делает любой амер в стоковом сетапе. А брать пво и получаьть за бой на 100 тыщ серебра меньше ради бз с наградой в 35 тыщ... В чем резон? ПВО авики не фармят, они другим фармить мешают. Иногда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
208 публикаций

ТС БЗ того стоят? боюсь многие не оценят твоего рвения на авики, думаю не стоит делать из БЗ такую проблему 

Ну что б БЗ обновилась ее выполнить нужно. А значит нужен корабль. ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию