Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

Периодика нашей юности (реквием по Совдепу # 1)

В этой теме 66 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

"Зарубежное военное обозрение" - классный был журнал, очень актуален в наше время

Хех :)

Как-то сосед, уезжаю в командировку, оставил ключи моим родителям, дабы там цветочки пополивать. Особо помню что библиотекой можно было пользоваться (ну в 80-е это было ценно, ктот помнит). Возложили на меня, школьника. Библиоеку пересмотрел, что-то нашёл чего у нас не было...

но завис на ряде книг, в "баре" стояли- красный переплёт без буковок, открываешь- твёрдая бумага, печать неочень, снимки "ужос-ужос":

- особенно запомнились крейсера типа Тикондерога, многа страниц букоф, отвратительные фото, таблицы. Фото в таком порту, там-то. Фото сверху где они махонькие и фиг чо поймёшь. Впечатлили меня, помню очень.

- Тандерболты. Ну самолёты, чо. Буквы, таблицы. Ф-15 ещё, стремиельный такой.

- эсминцы, крейсера.

Изменено пользователем turbo07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 655 публикаций
30 165 боёв

да, раньше за сдачу макулатуры целые сборники книг давали.

к примеру в 1987 году отхапал (за 50 кг старых газет) себе сборник произведений Фенимора Купера (6-томник)!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51 389
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 955 публикаций
42 256 боёв

Ещё был очень хороший журнал Уральский следопыт. С постоянным разделом фантастики. Читать начал ещё в детсаду. Упросил бабушку и она меня в библиотеку записала.В 68 году это было. в 6 лет.:)

3fa9786614ab.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Ещё был очень хороший журнал Уральский следопыт. С постоянным разделом фантастики. Читать начал ещё в детсаду. Упросил бабушку и она меня в библиотеку записала.В 68 году это было. в 6 лет.:)

3fa9786614ab.jpg

не знал....интересно....надо почитать будет (думаю на просторах инета найду)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Приложение к Техника молодежи (если не ошибаюсь) -Искатель зачитывался до дыр.Журнал Юность!!!!!!!А Роман-газета?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 312
[9-MAY]
37 655 публикаций
30 165 боёв

Приложение к Техника молодежи (если не ошибаюсь) -Искатель зачитывался до дыр.Журнал Юность!!!!!!!А Роман-газета?

"Искатель" - это альманах-приложение к журналу "Вокруг света" - зачитывал до дыр фантастические рассказы......эхххх в то время фантастика (особенно научная) была редкость и читалась на ура!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.