15 tattaki Бета-тестер 42 публикации 1 584 боя Жалоба #101 Опубликовано: 1 окт 2015, 08:41:56 Есть чат !!! Пробовали пользоваться ? Руководить и направлять сокомандников (сорри 11 тормозофф с Вами папкой во главе ) ... мне слушать такое печально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #102 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:46:36 (изменено) Есть чат !!! Пробовали пользоваться ? Руководить и направлять сокомандников (сорри 11 тормозофф с Вами папкой во главе ) ... мне слушать такое печально Пробовал. никакой реакции зачастую нет вообще. Ни на просьбу помощи, ни на указание цели для фокуса. Такое ощущение, что я сам с собою говорю ) В половине случаев на команду в чате отвечают серией таких же команд но в противоположных направлениях ) Особенно впечатлил Ранговый бой, в котором такая хронология действий: - "Берем А и В!" - (все хором) "Так точно!" - через минуту оба наших ЭМ: "А мы пока что возьмем С" - единственный ЛК: "О, а что мне делать-то?" - ЭМы: "Да нас рать же!" - ЛК: "ну ок, буду дефить базу, только возьмите хоть одну" Через 2 минуты наши ЭМы в одиночестве на С "ПАМАГИТЕ ТУТ ВСЕ ИХНИЕ КАРАБ..бульк... бульк" и ЭМов нет еще через 2 минуты наш ЛК: "ааа-гадские-кр-че-не-прикрыли... " тонет на респе от торпед оставшиеся 3 кр толкутся на В. До А добрался только я и отхожу под атакой Нагато и 2-х крейсеров противника. еще через пару-тройку минут слив засчитан. А так организовано и красиво все начиналось : "Берем А и В".... Изменено 1 окт 2015, 09:56:34 пользователем anonym_dLl4MIv8VNwD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #103 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:55:56 В профиле добавили отдельно отрядную статистику. Надеюсь, теперь те, кто думает, что хорошо играют только взводами, немного успокоятся) Где это такое добавили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
615 anonym_XjUnaIYSxJUp Участник 1 272 публикации Жалоба #104 Опубликовано: 1 окт 2015, 09:59:43 Где это такое добавили? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 175 anonym_An5F5P0OpAKb Участник 3 029 публикаций Жалоба #105 Опубликовано: 1 окт 2015, 10:06:37 наверное добавили только на свежие бои с релиза. Не вижу такой закладки у себя. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
604 anonym_kvzH9y76vmBw Участник 1 502 публикации Жалоба #106 Опубликовано: 1 окт 2015, 10:34:01 Пробовал. никакой реакции зачастую нет вообще. Ни на просьбу помощи, ни на указание цели для фокуса. Такое ощущение, что я сам с собою говорю ) В половине случаев на команду в чате отвечают серией таких же команд но в противоположных направлениях ) Особенно впечатлил Ранговый бой, в котором такая хронология действий: - "Берем А и В!" - (все хором) "Так точно!" - через минуту оба наших ЭМ: "А мы пока что возьмем С" - единственный ЛК: "О, а что мне делать-то?" - ЭМы: "Да нас рать же!" - ЛК: "ну ок, буду дефить базу, только возьмите хоть одну" Через 2 минуты наши ЭМы в одиночестве на С "ПАМАГИТЕ ТУТ ВСЕ ИХНИЕ КАРАБ..бульк... бульк" и ЭМов нет еще через 2 минуты наш ЛК: "ааа-гадские-кр-че-не-прикрыли... " тонет на респе от торпед оставшиеся 3 кр толкутся на В. До А добрался только я и отхожу под атакой Нагато и 2-х крейсеров противника. еще через пару-тройку минут слив засчитан. А так организовано и красиво все начиналось : "Берем А и В".... Не знаю подойтет ли Вам, но дам совет - первые две лиги садитесь на эсминец и захватывайте точки, убивайте эсминцев противника, ну и дымы, торпеды. В принципе можно соло тащить пока остальные игроки непонятно чем заняты. До лвл 15 вполне годная стратегия. А там уже чуть более адекватные люди играют. Но чуть-чуть 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #107 Опубликовано: 1 окт 2015, 10:57:57 наверное добавили только на свежие бои с релиза. Не вижу такой закладки у себя. Нужно плагин на браузер ставить wows stat info Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 491 anonym_dLl4MIv8VNwD Участник 1 346 публикаций Жалоба #108 Опубликовано: 1 окт 2015, 12:36:22 Не знаю подойтет ли Вам, но дам совет - первые две лиги садитесь на эсминец и захватывайте точки, убивайте эсминцев противника, ну и дымы, торпеды. В принципе можно соло тащить пока остальные игроки непонятно чем заняты. До лвл 15 вполне годная стратегия. А там уже чуть более адекватные люди играют. Но чуть-чуть Спасибо за совет. Если бы я продолжал интенсивно играть, то совет был бы в тему. Режим мне вообще разонравился и я изредка поигрываю только в обычные рандомные бои. в РБ больше не зайду - гонки по точкам мне не нравятся. Но за дельное отношение к сказанному - большое спасибо. Это редкость для нашего форума. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 584 [AKRUS] RenamedUser237019514 Участник 3 141 публикация Жалоба #109 Опубликовано: 1 окт 2015, 12:50:47 Вообще ничего не показывает. Школьник может побежать "раш-па-центру" и слиться, а команда все равно победит вопреки его действиям. В итоге гениальный школьник получит +% ПП и будет гордиться. И теперь вопрос: как этот парень влияет на победу команды? никак. Что показывает рост %ПП в его случае? Ничего. Далее вопрос становится шире: Как компонует в рандоме балансировщик таких игроков? Часто ли таких пареньков будет отправлять в сильные команды, которые просто вытянут его на себе? Чем он будет гордиться? Что у него 456 сливов при 450 победах, а не 449 побед? Заведи себе твинк и попробуй боев 200 просто выходить в бой и дальше сливать по центру. Будешь иметь свои законные ~48% Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 23 294 боя Жалоба #110 Опубликовано: 2 окт 2015, 13:42:45 А вот есть ли какой-то чит/хинт/гайд/эксплойт для того, чтобы оказаться в "той" команде. Не в этой, где союзный Фусо (!!!!) будучи предупрежденным о наличии эсминцев в проливе, рвется и дохнет в том самом проливе, где Нью Мексико (!!!!) будучи предупрежден словами "не ходи один" попер в гордом одиночестве на фланг, сдох там и орал в чат что все дно, где эсминцы, предупрежденные о том, что им надо брать точки, а не гоняться за Кливами пошли, и слились об эти самые Кливы.... А в "той", в который средний настрел по опыту - 1000, где более-менее ходят строем, где поддерживают друг-другая огнем... Достало, три боя на Кливе - три слива. В последнем 4 фрага, более 100к дамага, а у ближайшего "союзника" опыта за бой в два раза меньше.... ЗЫ: пойду к z1ooo просится в отряд.... Даж денег дам. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию