Перейти к содержимому

Дополнительное снаряжение для различных типов кораблей  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Здравствуйте, уважаемые форумчане и разработчики World Of Warships!

На просторах форума уже поднималась тема целесообразности применения того или иного дополнительного снаряжения на различных типах кораблей. Тема об этом.

У каждого типа кораблей WoWs есть свои специфические виды дополнительного оборудования, перечислять их нет смысла. Однако, умения капитана корабля, например, полностью универсальны. Т.е. мы можем посадить капитана на линкор, но перки ему подобрать насквозь авианосные. К чему я виду? На мой взгляд, было бы правильно сделать наборы снаряжения для всех типов кораблей полностью универсальными с некоторыми ограничениями. Например, чтобы снаряжение "Заградительный огонь" можно было поставить на линкор или авианосец , а "Ремонтную команду" на авианосец или крейсер. А чтобы не нарушить таким образом баланс типов кораблей  - сделать значения, время действия, время перезарядки снаряжения и, наконец, его количество различными.

Про ограничения.

Понятное дело, что кроме как на эсминец "прикрутить" дымы на линкор или авианосец не получится, а катапультный истребитель или корректировщик огня на том же эсминце не разместишь. Однако, заменить катапультным истребителем корректировщика наверняка можно. Позволить игроку самостоятельно выбрать "Заградительный огонь", "Гидроакустический поиск" или " Ремонтную команду" на линкоре также можно. И т.п.

При этом, можно при размещении на различных типах кораблей снаряжения не свойственного им изначально  - штрафовать корабли количеством зарядов и временем перезарядки. Например, "Ремонтная команда" на линкоре 3 шт. с периодичностью 120 сек, на крейсере 2 шт. с периодичностью 180 с (или больше), на эсминце 1 шт. (можно варьировать и процент восстановления для вышеуказанных типов кораблей). Для авианосцев сделать 1 слот для 1 шт. любого дополнительного снаряжения. То же и для других типов доп. снаряжения.

Про новый вид дополнительного снаряжения

Предлагаю ввести новый тип дополнительно снаряжения с названием вроде "Боевая тревога". При активации данного типа снаряжения, команда корабля приходит в состояние повышенной готовности -  все характеристики корабля на короткий срок улучшаются на 5-10% (ну или 15% - тесты покажут). Данный вид снаряжения также предлагаю сделать универсальным для всех типов кораблей и комбинативным с другим доп. снаряжением. Например, при одновременной активации с "Заградительным огнём" параметры заградительного огня улучшаются. Характеристики самолетов (у авианосцев и других кораблей) при активации данного типа снаряжения также будут улучшаться.

К своему предложению предлагаю голосование.

Благодарю за внимание.

Кстати, здесь же Вы можете предложить свои варианты дополнительного снаряжения кораблей.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Где пункт, не хочу ничего и убрать все ?И так  перки из разряда ."илиотские", и "фантастические"))

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
Бета-тестер
1 538 публикаций

Где пункт, не хочу ничего и убрать все ?И так  перки из разряда ."илиотские", и "фантастические"))

А вы предложите лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
25 публикаций
8 656 боёв

Не можно ВСЕ на одного Капитана вешать. В танках - экипаж. И каждого прокачивают. Проще штурмана пересадить на нужное судно(допустим ранговые бои). Но эта тема уже была на местных просторах. Все со временем будет. (и пункт - не хочу ничего))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Не можно ВСЕ на одного Капитана вешать. В танках - экипаж. И каждого прокачивают. Проще штурмана пересадить на нужное судно(допустим ранговые бои). Но эта тема уже была на местных просторах. Все со временем будет. (и пункт - не хочу ничего))))

Кстати, в свое время предлагал обдумать идею ввода экипажа на корабле. С возможностью прокачки специфических умений для каждой боевой части корабля. По принципу FIFA, где есть тренерский штаб с набором прокачиваемых специалистов.

07:04 Добавлено спустя 2 минуты

Ваш вариант ответа засчитывается вместе с комментарием. Согласные с Вами ответят на Ваш пост и также могут быть сосчитаны. При большом количестве ответов - добавлю такие варианты в голосование.

UPD. Добавил Ваш вариант в голосование частично. Фантастические виды оборудования предлагайте

Изменено пользователем Ross2012

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

ТС, запили нормальную голосовалку. Если я отвечаю "Нет" на первый пункт, то какого морского чёрта мне необходимо отвечать на второй пункт?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

ТС, запили нормальную голосовалку. Если я отвечаю "Нет" на первый пункт, то какого морского чёрта мне необходимо отвечать на второй пункт?

Предложение резонное, теперь Вы можете идти в "полный отказ" по всем пунктам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

Предложение резонное, теперь Вы можете идти в "полный отказ" по всем пунктам.

Спасибо. Мне не надо по всем :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Очень странно. Неужто никто не хочет ничего добавить, раскритиковать, поделиться впечатлениями/предложениями?:amazed:

Как вариант, можете отметить мою форумную активность поощрением:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Ага. Даешь Монтане заградительный огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Ага. Даешь Монтане заградительный огонь!

Один раз за бой, почему бы и нет. Вообще, если честно, на высших уровнях не бывал и судить могу только по характеристикам кораблей. Наверняка, там и торпедоносцы такие, что их даже Монтане так просто не вынести

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 785 боёв

Один раз за бой, почему бы и нет. Вообще, если честно, на высших уровнях не бывал и судить могу только по характеристикам кораблей. Наверняка, там и торпедоносцы такие, что их даже Монтане так просто не вынести

Нормально она их выносит. А с заградом авики вообще взвоют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Кстати, в свое время предлагал обдумать идею ввода экипажа на корабле. С возможностью прокачки специфических умений для каждой боевой части корабля. По принципу FIFA, где есть тренерский штаб с набором прокачиваемых специалистов.

07:04 Добавлено спустя 2 минуты

Ваш вариант ответа засчитывается вместе с комментарием. Согласные с Вами ответят на Ваш пост и также могут быть сосчитаны. При большом количестве ответов - добавлю такие варианты в голосование.

UPD. Добавил Ваш вариант в голосование частично. Фантастические виды оборудования предлагайте

Я не предлагаю фантастические виды.. Я наоборот говорю , что эти перки бред , и реализованны чьей- то бредовой головой))Наверное, после 100 боев, командиру делают клизму) из-за чего он начинает лучше видеть. А бедные японские моряки ,с горячим паяльником в одном месте ,так устают руками поворачивать башни, что у них нет сил заряжать орудия..Имхо..Как правило у корабля есть команда. И от ее действий зависит работоспособность корабля . Чем больше команда воюет , тем больше набирает опыта .И тогда исключив бы идиотские  перки, была бы нормальная прокачка  - экипажа, а не одного нуба которому сделали клизму . Именно по этому и не голосую .

Пы-сы про дымы глупо , это не перк ,это должна быть модификация корабля коллега и только она .

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
344 боя

Нет. Нафига уравниловка, у каждого класса своя особенность, пусть так и будет. Зачем изобретать велосипед:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
129
[OMA]
Бета-тестер
229 публикаций
15 918 боёв

Неоднократно в разных темах поднимал вопрос о вводе экипажа, разработчики однозначно ответили, кораблинетанки экипажа нет и не будет. Хотя я считаю, что вариативность можно было-бы ввести как раз через экипаж, который можно было бы пересаживать на разные корабли, так что ответил нет на все вопросы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Нет. Нафига уравниловка, у каждого класса своя особенность, пусть так и будет. Зачем изобретать велосипед:)

А почему линкор не должен быть способен производить "Заградительный огонь",а крейсер нельзя ремонтировать, частично восстанавливая боеспособность? Это не уравниловка. Не предлагается ведь дать совершенно идентичные наборы снаряжения всем типам кораблей. Предлагается дать игроку возможность самому подбирать комплект снаряжения корабля, вырабатывая свою индивидуальную тактику игры.
07:59 Добавлено спустя 2 минуты

Неоднократно в разных темах поднимал вопрос о вводе экипажа, разработчики однозначно ответили, кораблинетанки экипажа нет и не будет. Хотя я считаю, что вариативность можно было-бы ввести как раз через экипаж, который можно было бы пересаживать на разные корабли, так что ответил нет на все вопросы.

Можно было бы закрепить экипаж за одним капитаном, без возможности пересадки отдельных командиров БЧ на различные корабли. Да да, говоря экипаж, я предлагал ввести командиров бч (не всю толпускилованных матросов). Как мне кажется, это было бы неплохо.
08:00 Добавлено спустя 4 минуты
Пожалуй, позже запилю тему с предложениями по капитану/экипажу и перкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
206 публикаций

Вообще, если честно, на высших уровнях не бывал и судить могу только по характеристикам кораблей.

Вот и всё.

То что у вас есть уже свой взгляд на то, какой должна быть игра, в вашем понимании - это чудесно и замечательно.

Но не поиграв на различных уровнях от 1 до 10, и классах кораблей, рано ратовать за идею свободного распределения снаряжения для разных типов.

Без обид.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

А почему линкор не должен быть способен производить "Заградительный огонь",а крейсер нельзя ремонтировать, частично восстанавливая боеспособность? Это не уравниловка. Не предлагается ведь дать совершенно идентичные наборы снаряжения всем типам кораблей. Предлагается дать игроку возможность самому подбирать комплект снаряжения корабля, вырабатывая свою индивидуальную тактику игры.
07:59 Добавлено спустя 2 минуты

Можно было бы закрепить экипаж за одним капитаном, без возможности пересадки отдельных командиров БЧ на различные корабли. Да да, говоря экипаж, я предлагал ввести командиров бч (не всю толпускилованных матросов). Как мне кажется, это было бы неплохо.
08:00 Добавлено спустя 4 минуты
Пожалуй, позже запилю тему с предложениями по капитану/экипажу и перкам.

Напрасно стараешься,, эго  самолюбие у них еще то ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
382 публикации
6 568 боёв

Вот и всё.

То что у вас есть уже свой взгляд на то, какой должна быть игра, в вашем понимании - это чудесно и замечательно.

Но не поиграв на различных уровнях от 1 до 10, и классах кораблей, рано ратовать за идею свободного распределения снаряжения для разных типов.

Без обид.

Обоснуйте. Хотя бы перечислите существенные отличия игры на 9-10 уровне против 7-9?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 706 публикаций

Я бы добавил в игру не модификации кораблей, хотя тоже идея неплоха, допустим доп бронирование но теряет скорость и т.д. Добавить бы команду - механик, лоцман, стрелок ГК, стрелок ПМК, стрелок ПВО, стрелок торпеды, штурман-наводчик, пожарная команда ну и т.д. И очки опыта распределять между ними как вам угодно. Игра бы стала намного интересней, поскольку корабли даже одинаковые стали бы разными за счет навыков конкретной команды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию