Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Доброе утро или для кого то день форумчане !!! Вот интересным вопросом я задался : Какая статистика отражение истиного скила игрока ?

Имею совсем раковую статистику в рандоме 46,71 % и часто замечаю что хоть и настрелял норм и потопил много но на бой повлиять если команда сливается нету возможности ... А вот в ранговых имею 53.93 % и скажу что часто тащу бои и видно это прям на глаз , когда команда слилась а ты раз и выиграл бой ...

Так же вижу некоторых игроков которые в рандоме имеют процент побед под 60 а в ранговых никчемные сорок с копейками или не выдающиеся 50 с хвостиком ...

По идее те кто в рандоме типо папки так же ведь должны тащить в ранговых , ведь там команда меньше и карты короче . Там как раз за счет команды не проедешь , очень много от одного игрока зависит и если нубишь то и команда проигрывает ...

Я конечно могу предположить что многие типо статисты еще на альфе и збт набили руку и сейчас просто тащат по сравнению с новичками , так же могу предположить что сам в рандоме подучился а в ранговых уже играю как могу ... Но тут не стыковочка получается : ведь те кто научился на збт или альфе и имеют в рандоме хорошую статистику не могли ведь в ранговых опыт растерять !!!!

Есть еще конечно вариант что многие играют взводами накручивая статистику за счет командного взаимодействия над разрозненными игроками ...

Так вот получается какая статистика отражение личного опыта и умения ? Как вы думаете ? 

Давайте обсудим эту ситуацию :

Изменено пользователем Black_GoldWing
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

И так и там видно. Надо только знать на что смотреть. А вот процент побед во взводе - это надутый процент побед.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

А что обсуждать? Опрос изначально глупый - скилл он или есть или его нет. Точка. Нельзя в одних боях тащить а в других раковать. И да - взводом понятно легче процент накатать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Как вы думаете ? 

Глубоко параллельно и перпендикулярно на чужую статистику.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

А что обсуждать? Опрос изначально глупый - скилл он или есть или его нет. Точка. Нельзя в одних боях тащить а в других раковать. И да - взводом понятно легче процент накатать.

Ну не скажите , как можно иметь в одном режиме хороший процент а в другом вдруг клешни отрасли ? В рандоме можно за счет взвода тащить а в ранговых приходится наедятся тока на себя !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[DUO]
Старший альфа-тестер
413 публикации
5 227 боёв

и снова, % побед не тот показатель по которому можно судить скил игрока. ибо это больше командный показатель, так как ты можешь накидать больше всех дамага, и сделать кучу фрагов, но команда сольет и что тогда в этом случай покажет % побед...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
18 932 боя

что вы думаете? хммм, я думаю, что независимо от твоего скила (соло или во взводе) если команда решила слиться, то тебе уже ничего не поможет....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Турнирки очень сильно зависят не столько от личного скилла, сколько от умения играть на победу. В рангах, примерно до десятки очень сильно зависит от того попадутся тебе нубы в команду или нет.  Часто на ранних рангах половина команды уходит по рандомным маршрутам и выключается из боя. Тут нет особого места скиллу. Процент побед больше зависит от того, повезло тебе с сокомандниками или нет. Как монетку кинуть. Влияние скилла есть, но оно не решающе. Выше десятки, когда народ уже более-менее понял ,что надо играть в победу, а не в погоню за авиком, уже влияние скилла выше, но все равно иногда попадаются "талантливые" ребята, которые на КР прячутся за дальними островами в надежде, что к ним подплывает противник и они покидают немного фугасов из-за препятствия.

А в рандоме скилл решает гораздо больше. Отсюда и разница

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Ну не скажите , как можно иметь в одном режиме хороший процент а в другом вдруг клешни отрасли ? В рандоме можно за счет взвода тащить а в ранговых приходится наедятся тока на себя !!!

Уважаемый , процент побед не значит ничего - для чтого чтобы понять каков уровень и скилл игрока  смотрятся не эти показатели

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
724
[NEMOR]
Старший бета-тестер
1 465 публикаций
2 449 боёв

У тебя определённо какие-то комплексы по поводу статистики. Расслабься и просто получай удовольствие от игры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Турнирки очень сильно зависят не столько от личного скилла, сколько от умения играть на победу. В рангах, примерно до десятки очень сильно зависит от того попадутся тебе нубы в команду или нет.  Часто на ранних рангах половина команды уходит по рандомным маршрутам и выключается из боя. Тут нет особого места скиллу. Процент побед больше зависит от того, повезло тебе с сокомандниками или нет. Как монетку кинуть. Влияние скилла есть, но оно не решающе. Выше десятки, когда народ уже более-менее понял ,что надо играть в победу, а не в погоню за авиком, уже влияние скилла выше, но все равно иногда попадаются "талантливые" ребята, которые на КР прячутся за дальними островами в надежде, что к ним подплывает противник и они покидают немного фугасов из-за препятствия.

Все это свойственно и для рандома что вы написали , кстати вы яркий представитель который имеет в рандоме хороший процент побед а вот в ранговых вы не чем выдающимся ся не проявили ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
592 публикации

тащу бои и видно это прям на глаз , когда команда слилась а ты раз и выиграл бой ...

43к на Норке и 33к на Кливе (в ранговых 26к) - это просто максимум тащунство, да...  Скромнее надо быть, тащуны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
9 716 боёв

:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации

думаю сильно зависит от класса корабля. У ЛК и КР примерно одинаково будет. У скилованных ЭМ и АВ в ранговых ПП будет не меньше. У ЭМ больше. Хватай точку и беги, хватай точку и беги, спамь торпеды, спамь торпеды :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

У тебя определённо какие-то комплексы по поводу статистики. Расслабься и просто получай удовольствие от игры.

Нету у меня комплексов это так потроллить статюг взводных которые свою стату в подпись на всеобщее обозрение суют , а в одиночку в ранговых не смогли )))))
Изменено пользователем Black_GoldWing

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

не учил я русский и не собираюсь))

Тогда Вы форум попутали.

Нету у меня комплексов это так потроллить статюг взводных которые свою стату в подпись на всеобщее обозрение суют , а в одиночку в ранговых не смогли )))))

Вы только что выставили собственные комплексы на всеобщее обозрение ^^.

Изменено пользователем anonym_2Xb5d50Vp8dW
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[RED-A]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
105 публикаций
31 384 боя

Это даже не тема для разговора)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию