Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
807 публикаций
5 022 боя

Сел и за два подхода взял 10 ранг как от нефиг. Играть в районе 10 ранга стало сложнее, но в основном не из-за скила врагов, а еще больше увеличившейс тупости союзников. А по теме скажу что у кого в рандоме норм показатели, у того и в рангах будут такие же...

а вот и нет , тут есть яркие представители в этой теме например гадцкий папа : в рандоме типо гнёт а в ранговых посредственный игрок . Как так может быть ? Мне вот не понятно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

еще один 

ага,еще один кто утверждает,что в рандоме ты обуза для команды,т.к. 43к на норке,говорит о том,что ты нИочень

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Печальная статка =(.

кому как , а по мне супер . Девчонкам нравится и парни завидуют )))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Давай обсудим. Точнее, обсуждать тут нечего.

С 25 по 20ый ранг статка может хоть 80% быть у любого игрока, как повезет. 

До 10ого даже у папки в целом под 75 может быть, а вот выше - хоть ты тресни, а выше 60и держать уже трудно по простой причине - чаще попадаются такие же статисты и легких побед уже нет.

Соответственно, статка у ТСа выше в рангах потому, что он чаще играет с такими же низкоскиловыми игроками и там "держит" высокую статку. Как достигнет своего потолка - статка пойдет вниз.

В рандоме же часто попадаются взводы статистов и там вообще для ТСа все сразу печально становится.

Абсолютно верно, с одной поправкой - на начальных рангах 80% у любого игрока не будет. Будет его обычная стата, плюс-минус стандартная погрешность для малых чисел. За счет того, что на дне бултыхаются в основном раки можно иметь повышенный процент побед, но опять-же только первые 10-15 боёв. Потом ранг полезет вверх и придется напрягаться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

ага,еще один кто утверждает,что в рандоме ты обуза для команды,т.к. 43к на норке,говорит о том,что ты нИочень

Тереть синию линию не по мне , я за активный образ жизни . За трэш и движение , за зарубу . Ринг наше все а не тылы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Выявление сильнейшего всегда было на соревнованиях. Мериться ты рак,  а ты смог - глупо в текущих реалиах. В ранговых боях очень много недочетов. И ответьте, "О те кто смогли", что делать на линкоре в ранговых боях когда наши эсминцы гоняются за крейсерами, а 2 точки из 3 не наши. Или! У нас преимущество по очкам(700-600), но шотные 2-3 корабля с криками добьем (...не, не так:"ниибрири дабьем!!!")сливаются 1 крейсеру за полминуты. Когда пауль брал 1 ранг такого не было:) Сейчас очень часто:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Тереть синию линию не по мне , я за активный образ жизни . За трэш и движение , за зарубу . Ринг наше все а не тылы

Не катит =(. Все время пытался на "Нагато" играть как на турнире - идти впереди всех на точку, танковать, раздавать. С рандомными игрАками не работает от слова "совсем".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Выявление сильнейшего всегда было на соревнованиях. Мериться ты рак,  а ты смог - глупо в текущих реалиах. В ранговых боях очень много недочетов. И ответьте, "О те кто смогли", что делать на линкоре в ранговых боях когда наши эсминцы гоняются за крейсерами, а 2 точки из 3 не наши. Или! У нас преимущество по очкам(700-600), но шотные 2-3 корабля с криками добьем (...не, не так:"ниибрири дабьем!!!")сливаются 1 крейсеру за полминуты. Когда пауль брал 1 ранг такого не было:) Сейчас очень часто:)

Все это присутствует в рандоме , почему там люди как то это невелируют а в ранговых не могут . Объясните ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

Тогда почему я имею процент побед больше и тот же ранг что и вы но за меньшее количество боев чем у вас ? Если вы такой адекватный , а может вы статку на нубасиках что только пришли набили , имея опыт игры в збт  . А в ранговых столкнулись со своей планкой и тут виден ваш истинный скил ? А комплексов у меня нет при росте 185 и весе 107 кг :teethhappy: 

Скорее всего вас протащили более скилованные сокамандники (а такое часто случается). Иного объяснения я не вижу,ибо у вас средний урон и у/у в РБ на крейсерах не далеко ушел от моих показателей в РБ на эсминцах. На эсминцах,Карл!!!!!!

Изменено пользователем MaD_07

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

так не видно зарубы))

ты даже свои хп на норке не отбиваешь,а значит обуза для команды,команде приходится подтирать за тобой криворуким

Изменено пользователем martram

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Не катит =(. Все время пытался на "Нагато" играть как на турнире - идти впереди всех на точку, танковать, раздавать. С рандомными игрАками не работает от слова "совсем".

потому в рандоме счас и не играю . Хотел бросить игру из за тягомотины , а тут ранги ввели и игра для меня открылась с новой стороны . Пока радует 
11:04 Добавлено спустя 1 минуту

Скорее всего вас протащили более скилованные сокамандники (а такое часто случается). Иного объяснения я не вижу,ибо у вас средний урон и у/у в РБ на крейсерах не далеко ушел от моих показателей на эсминцах. На эсминцах,Карл!!!!!!

почитайте ранее я на ваш выпад уже ответил раньше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
985
[ALEXA]
Участник
2 438 публикаций
19 376 боёв

Тема про одно а все скатилось к обсуждению моей криворукости . Причём обсуждают те кто в ранговых ни боя не сыграл )))) забавно

играл,насмотрелся на таких раков как ты-забил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Тема про одно а все скатилось к обсуждению моей криворукости . 

А вы то чего опускаетесь до этого уровня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

Ему хочется доказать что все раки а он папка Дартаньян

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

потому в рандоме счас и не играю . Хотел бросить игру из за тягомотины , а тут ранги ввели и игра для меня открылась с новой стороны . Пока радует 
11:04 Добавлено спустя 1 минуту

почитайте ранее я на ваш выпад уже ответил раньше

можешь не отвечать,зачастую стата говорит за тебя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

библейская мудрость : ударили по одной щеке подставь другую не по мне . Я за такой лозунг : кто к нам с мечем придёт от него и погибнет ... Тролить я то же умею ))))
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

можешь не отвечать,зачастую стата говорит за тебя

зачем повторять сказанное , это вы просто не читатель а писатель . Не смогли прочитать а сразу с выводами кривыми полезли ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Тема про одно а все скатилось к обсуждению моей криворукости . Причём обсуждают те кто в ранговых ни боя не сыграл )))) забавно

Да это всегда было,есть и будет.Хотите узнать про себя что-то новое-начните тему,Вам будет объяснено,кто Вы,и что Вы.Создание темы здесь,это что ли, какой-то вид мазохизма,кому что ни доказывай,все-равно "крабраколень".Что-то не получается-сами пробуйте ошибки прорабатывать,получается-прекрасно,закрепляйте результат,стата-да мне лично по барабану,какая она у Вас...Играйте в удовольствие.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

Ему хочется доказать что все раки а он папка Дартаньян

отнюдь вы ошибаетесь , вам так хочется показать но это не так . Почитайте внимательно тему и ответы : я признаю что есть игроки и там и там смогшие . Вот настоящие д'Артаньяны а не дутые которые рб боятся как огня

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
75 публикаций
6 164 боя

библейская мудрость : ударили по одной щеке подставь другую не по мне . Я за такой лозунг : кто к нам с мечем придёт от него и погибнет ... Тролить я то же умею ))))
11:11 Добавлено спустя 1 минуту

зачем повторять сказанное , это вы просто не читатель а писатель . Не смогли прочитать а сразу с выводами кривыми полезли ...

Стата говорит за тебя :child:. А твой бессмысленный троллинг читать не вижу смысла.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 457
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 960 публикаций
8 318 боёв

отнюдь вы ошибаетесь , вам так хочется показать но это не так . Почитайте внимательно тему и ответы : я признаю что есть игроки и там и там смогшие . Вот настоящие д'Артаньяны а не дутые которые рб боятся как огня

Стата говорит за тебя :child:. А твой бессмысленный троллинг читать не вижу смысла.

Как то так ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию