Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_GoldWing

Статистика

Где виден скил игрока ?  

94 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 195 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

не троля не перетролишь . Вон у вас сколько постов , какой опыт . Я серьёзно спросил , почему у вас разные показатели при одинаковой кривизне рук ? Взвод помог или опыт збт ?

То есть троллинг... ну-ну...

Ответ был дан на первой странице. На разных исходных получить одинаковый результат можно только случайно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

лень.

значит проехали , потом у меня много раз было такое с кем раньше дрался не на жизнь а на смерть становились мне лучшими друзьями . Надеюсь без огорчений ? Это всего лишь полемика и возможность скоротать время в тренировке гибкости ума на тонкие выпады . Чисто спорт ... Ничего личного 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

РБ , отличаются от надомных боев,  уровни ограниченны , количество игроков тоже. Сравнивать сложно , но можно , тут нужна математика.

Тут математика позволит выявить корреляцию влияния скилла, на результат. А ТС требует не узнать влияние скилла, а  чтобы сам результат был одинаковым. Причем на малой выборке. Самое интересное, что ему не нужен верный ответ, это просто спор ради спора

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Выше по среднему дамагу приводил, могу по процентам побед привести, но смысл не измениться. Как можно оценить скил игрока в рандоме? Когда он может технику качает. Как оценить скил игрока в рб, когда он может опять технику качает да с командой не везет. А кто то флажками весь увешается ради рб. А у кого то только аоба прокачена. Все игрок рак.:) Это смешно

PS На мутцуки поиграйте в рб. Средний опыт 250 я вам обещаю:)

Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

так где он лучше отражается ? В рандоме или в рангах ? Какая для вас статистика более точней говорит про игрока ? Рандомная где он может типо соло а сам взводом или в рангах где чисто соло . Про домажку не надо я про процент побед и влияние игрока на победу команды 

я бы скил смотрел не по аккаунту в целом, а по каждому кораблю в отдельности. Как минимум по каждой ветке в отдельности - ибо геймплеи оч разные...

а там бы суммировал результаты за рандом и за ранговые вместе и выводил средний ПП для корабля вне зависимости от условий.

В целом отвечая на вопрос темы я бы сказал что ни то ни то не показательно - надо смотреть на комплексную статистику где у ПП будет очень высокая важность, но так же будут учитываться другие показатели статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Тут математика позволит выявить корреляцию влияния скилла, на результат. А ТС требует не узнать влияние скилла, а  чтобы сам результат был одинаковым. Причем на малой выборке. Самое интересное, что ему не нужен верный ответ, это просто спор ради спора

Знатно меня вчера сваншотил:) Подорвал бк на кормовых башнях, я на миоко был:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший альфа-тестер, ПТ ''Большой командный''
1 411 публикация

Тут математика позволит выявить корреляцию влияния скилла, на результат. А ТС требует чтобы результат был одинаковым. Причем на малой выборке. Самое интересное, что ему не нужен верный ответ, это просто спор ради спора

Я ксати тоже хотел сделать одинаковый результат , но понял, что заблуждаюсь.

Началось , все с 9 ранга , куогда меня на "Ружье" перестало кидать в бой , или против 7 уровня авианосца кидало, я шел с 85% побед. Сетапы команд, просто заставляли меня нервно улыбаться.

Вернулся в РБ, лишь после стрима от "Лоцманов" , выиграл там   флагов , и решил  прокачать два корабля  до 8 уровня , и так получил 1 ранг , с не плохим  результатом , хотя  не особо и удовлетворен им, мог бы и лучше отыграть ранговые. оставил свой фидбек .

Скажу , что вполне реально соответствовать своему проценту побед в РБ.

У меня просто слабые нервы , многие , кто попадал со мн6ой в бой помнят меня)

Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Он любит Миоки ваншотить)))Он по ним спец)))Так что,если кто на Миоках увидит Gazzkiy_Papa на линкоре,валите от него подальше,или ваншот вам обеспечен:playing:
Изменено пользователем alrih888

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
807 публикаций
5 022 боя

То есть троллинг... ну-ну...

Ответ был дан на первой странице. На разных исходных получить одинаковый результат можно только случайно

Меня с собой сравнивать не надо . Тролить ваше все ... А по делу я сказал и сделал вывод как у вас статк в рандоме и в рангах говорит за вас 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

я бы скил смотрел не по аккаунту в целом, а по каждому кораблю в отдельности. Как минимум по каждой ветке в отдельности - ибо геймплеи оч разные...

а там бы суммировал результаты за рандом и за ранговые вместе и выводил средний ПП для корабля вне зависимости от условий.

В целом отвечая на вопрос темы я бы сказал что ни то ни то не показательно - надо смотреть на комплексную статистику где у ПП будет очень высокая важность, но так же будут учитываться другие показатели статистики.

Я как любитель статистики изучал "топовых" игроков. У них дикий процент побед, высокий средний дамаг. НО! на авиках. На остальных кораблях у них показатели чуть выше средних! 
Изменено пользователем PiratesParadise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Меко на 15 км отлично шотятся Колорадом. По 2-3 цитадели иногда отлетает. Единственное условие - нужно чтобы шел прямо :)

Я ксати тоже хотел сделать одинаковый результат , но понял, что заблуждаюсь.

Началось , все с 9 ранга , куогда меня на "Ружье" перестало кидать в бой , или против 7 уровня авианосца кидало, я шел с 85% побед. Сетапы команд, просто заставляли меня нервно улыбаться.

Вернулся в РБ, лишь после стрима от "Лоцманов" , выиграл там   флагов , и решил  прокачать два корабля  до 8 уровня , и так получил 1 ранг , с не плохим  результатом , хотя  не особо и удовлетворен им, мог бы и лучше отыграть ранговые. оставил свой фидбек .

Скажу , что вполне реально соответствовать своему проценту побед в РБ.

У меня просто слабые нервы , многие , кто попадал со мн6ой в бой помнят меня)

Это да, помню. Но в рангах, сам понимаешь, все-таки скилл конкретного отдельного игрока имеет меньшее значение, чем сетап команд или тактическое мышление. Я докачался до тринадцатого ранга с винрейтом под 80%. И там завис. До смешного доходило, выигрывала не та команда, у которой выше скилл, а та в которой игроки хоть примерно представляют что делать. Потому и родил тот гайд. А потом плюнул на прохождение и начал просто качаться. Слава богу, это в рангах происходит достаточно быстро

Изменено пользователем Gazzkiy_Papa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Меко на 15 км отлично шотятся Колорадом. По 2-3 цитадели иногда отлетает. Единственное условие - нужно чтобы шел прямо :)

Это да, помню. Но в рангах, сам понимаешь, все-таки скилл конкретного отдельного игрока имеет меньшее значение, чем сетап команд или тактическое мышление. Я докачался до тренадцатого левела с винрейтом под 80%. И там завис. До смешного доходило, выигрывала не та команда, у которой выше скилл, а та в которой игроки хоть примерно представляют что делать. Потому и родил тот гайд. А потом плюнул на прохождение и начал просто качаться. Слава богу, это в рангах происходит достаточно быстро

Самый лучший скилл в РБ , это  переубидить команду в общем чате , куда кому идти , и достичь консенсуса:). Самый неблагодарный способ, столько о себе узнаешь ,  но признаюсь, были бои настолько приятные . что прям  слов нет,  я прям благодарности раскидывал игрокам,  и сложно писать и играть одновременно , часто выхватывал плюхи при писанине)
Изменено пользователем y8y8y8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 254 публикации
10 166 боёв

Да я как раз ромбом за остров заходил(уж лучше бы бортом шел и 1-2 цитадели), и тут прилетело:) Детонация!:) Но мы тот бой победили:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Я, как не любитель статистики - % побед в чём ?... в игре которая командная ?... и что он показывет.. ?

Вот у меня например была масса боёв где слился как днище в начале боя... но команда затащила.. и что ?  Себе медальку ставить, мол молодец выиграл.... ?

Считаю что % побед абсолютно не показатель, главный показатель - полезность игрока на классе кораблей.... а что такое % побед ?.... да и игрой задумано что-бы он стремился к 50%... в рандоме играешь день на Атланте против 4-5 уровня в боях по 2-3 корабля сильных, а второй день против 4-х Тирпицев и 6-ти Мйоко... тебя выносят в начале боя. .. всё честно.. 50 на 50..

Ну а если ты статюга то ты начинаешь искать взводы... играть только ранговые ... там и кораблей меньше и бой быстрее... и т.п.  накрутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
1 411 публикация

Я, как не любитель статистики - % побед в чём ?... в игре которая командная ?... и что он показывет.. ?

Вот у меня например была масса боёв где слился как днище в начале боя... но команда затащила.. и что ?  Себе медальку ставить, мол молодец выиграл.... ?

Считаю что % побед абсолютно не показатель, главный показатель - полезность игрока на классе кораблей.... а что такое % побед ?.... да и игрой задумано что-бы он стремился к 50%... в рандоме играешь день на Атланте против 4-5 уровня в боях по 2-3 корабля сильных, а второй день против 4-х Тирпицев и 6-ти Мйоко... тебя выносят в начале боя. .. всё честно.. 50 на 50..

Ну а если ты статюга то ты начинаешь искать взводы... играть только ранговые ... там и кораблей меньше и бой быстрее... и т.п.  накрутки.

Открою вам сикрет самый главный показатель процент попаданий , и точная  стрельба , все остальное придет с опытом , или  иметь под рукой   грамотного игрока , который направит и подскажет , что делать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций

Открою вам сикрет самый главный показатель процент попаданий , и точная  стрельба , все остальное придет с опытом , или  иметь под рукой   грамотного игрока , который направит и подскажет , что делать.

Открою и вам. Обожаю Атланту, кд ГК 5 сек... плаваю по карте и пуляю куда попало пока нету целей... у меня % попаданий на ней оооочень сомнительный показатель... 

Я в кораблях отдыхаю, а не выполняю условия для статистики...  были бои где на Атланте у меня было по 295 попаданий за бой из ГК... а на ЛК всего 30.. но на ЛК я "по воробьям" не стреляю.т.к. кд большое.. а на Атланте .. - хлебом не корми, дай пострелять по домикам на островах.... Тоже самое и с процентом побед ..хороший расклад - победа, плохой - слив... а ВБР стремится к равенству 50 на 50.. вот и получается я позавчера гнул в рандоме, а вчера сливал все бои... 

То при приведённых мыслях по % побед и по проценту попаданий нельзя судить о проф пригодности игрока... как одну единицу относительно другого. Все заслуги командные ... и разработчикам нужно сделать принципиально новую формулу расчёта КПД. И хвастать высоким процентом побед не логично, нет доказательств что это именно этот игрок повлиял на бой... 

Изменено пользователем anonym_YWg4s2239TKQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
85 публикаций
11 355 боёв

Играю соло.

1 Рандом    

2 Ранговые 

В ранговых стата выше. Играю на 4-м.

какие вопросы ?

Изменено пользователем chirok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Я так и не понял - А что собственно такого - "ууух!" дают эти пресловутые ранговые бои? Что-нить практически полезное есть кроме уменьшения попаболи и страдания от наследственной фаллодистрофии? :popcorn:

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
394 публикации
5 боёв

так как разрабы статку при релизе не обнулили, у тостеров-статодротов % побед можно смело на энное число делить и будет реальный их показатель..:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

так как разрабы статку при релизе не обнулили, у тостеров-статодротов % побед можно смело на энное число делить и будет реальный их показатель..:trollface:

Мне все равно какая стата у людей. Я не считаю людей, у которых стата хуже, чем у меня, ущербными. Соответственно, не считаю себя ущербным по отношению к людям, у которых стата лучше. Это мое отношение к стате.

Но данное утверждение мне не понятно. По моей логике у людей, которые раньше начали играть есть преимущество. Так как они наработали какой то опыт и делают меньше ошибок. Поэтому при встрече старых игроков с новыми преимущество у первых. Соответственно стата  у них будет лучше. Но это в текущих боях. А раньше когда они были новичками, они сами не блистали. Следовательно, раньше стата у них была хуже чем сейчас. Таким образом, если стата была бы обнулено, то новая стата у них должна быть лучше (научились играть). Это моя логическая цепочка. Наверно я не учитываю какие-то факторы или у Сит_01 своя логика.

Изменено пользователем al_nikif
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию